Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

Alex

Местный
Реакции
509
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
@Alex вы же вроде бы торговали или торгуете на 24option... подскажите как лучше входить так чтобы попадать на открытие свечи? за сколько секунд?
Да Вы правы , у меня есть счета у этих брокеров . У обоих брокеров отключено функция "Цена изменилась" и опять же захожу обычно в 55-57 секунд.

Alex

Местный
Реакции
509
Alex, скажите, а бесплатный тестовый период только на этой недели или еще продлите? Также хотелось бы узнать, будут ли в будущем увеличено количество валютных пар или Ваша стратегия показала себя лучше только на этих 10 валютных парах. Просто не у всех брокеров есть все эти валютные пары на 5 минутках. Например у Альпари только 5 пар из 10 представленных имеется.
Мы рассматриваем возможность продлить еще на некоторое время тестовый режим .
А по поводу валютных пар , то куда же дальше добавлять и так 10 !!! К тому же мы торгуем на OF и 24Option , а эти пары там есть .
А пары подобраны по лучшей волотильности , ну вообще мы можем поставить любые валютные пары , но на экзотических парах мало сигналов и они не предсказуемы .

Последнее редактирование:

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан не предоставил никакой дополнительной информации.
intellekt999, только красные зеленые от границ по тренду , остальные не смотрим на границы , а только на на направление канала .
А может еще какой-нибудь дополнительный фильтр для второй версии стрелок можно установить, чтобы не только направлением тренда фильтровать, а то будут временные промежутки, когда минусовых сделок по этим стрелкам будет многовато. Было бы всегда также: http://gyazo.com/1d8c53628a0a2c530e630518ff135e2d, сегодня во время одного флета такая картинка получилась :)

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.
Swet_Lana, скажите , а вы думаете там торговать или просто для теста там торгуете . Если для теста , то рекомендую взять демо на ОФ или 24 ОР .
Торговать там мне сложновато....На 24ОР дэмо только после внесения депозита..250$ и мин ставка 24 - для меня пока многовато и рисковано....Я только второй месяц в этом деле!

смотрю сейчас Оф... спасибо...

Последнее редактирование:

Alex

Местный
Реакции
509
Рамазан, да я видел эту картину . И она мне очень понравилась , вообще данные индикаторы позволяют торговать и в флет , но в данном случае во первых канал очень узок , во вторых Вы плохо читали , 124 пост , а он гласит:
третий пункт - если тени большие пропускаем торг , так что там ни одного нормального сигнала не было .
А вообще о флете я вообще не писал , значит Вы должны были увидеть горизонтальный канал и отойти от торговли .:)

Alex

Местный
Реакции
509
Рамазан, в первом варианте флет , а второй восходящий . Должен быт существенный наклон , такой как во втором случае .

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Alex, еще пару вопросов по правилам, указанных в посте 124. Корреляцию нужно по всем имеющим парам смотреть, например если сигнал на EURUSD, то смотрим на AUDUSD, GBPUSD и NZDUSD, а обратную корреляцию на USDJPY надо учитывать? И еще уточнение: по дополнительным стрелка (малым синим, большим голубым и белым) торгуем до второй свечи, т.е. входим в торг на 10 минут?

Alex

Местный
Реакции
509
Alex, еще пару вопросов по правилам, указанных в посте 124. Корреляцию нужно по всем имеющим парам смотреть, например если сигнал на EURUSD, то смотрим на AUDUSD, GBPUSD и NZDUSD, а обратную корреляцию на USDJPY надо учитывать? И еще уточнение: по дополнительным стрелка (малым синим, большим голубым и белым) торгуем до второй свечи, т.е. входим в торг на 10 минут?
Если заходите на AUDUSD , то конечно смотрите на EURUSD , GBPUSD , NZDUSD и USDCHF - но не обязательно что бы они идеально коррелировали , но все же хотя бы две были подобны , а с еннами когда входите в торг - то что бы и они между собой коррелировали . Обычно днем надо на EURUSD посматривать , так как она тянет в основном енны , ну а ночью наоборот следить за еннами , они задают движение . Но опять же в каждом случае могут быть исключения .
Все зависит от Вашего опыта и практики и состояния рынка . Идеального решения нет.

Alex

Местный
Реакции
509
Рамазан, по малым синим, большим голубым и белым стелам , торгуем до 2 свечи и только на 5 минут.
На сайте описание к ТС , которая еще не запущена .

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Рамазан, по малым синим, большим голубым и белым стелам , торгуем до 2 свечи и только на 5 минут.
На сайте описание к ТС , которая еще не запущена .
А вот тут я не понял, т.е. также заходим на следующую после сигнальной свечи или со второй?

Alex

Местный
Реакции
509
А вот тут я не понял, т.е. также заходим на следующую после сигнальной свечи или со второй?
До второй свечи - это значит , что если первая свеча не сработала , то мы автоматом заходим сразу же на второй торг , по этой же валютной паре .

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А может еще какой-нибудь дополнительный фильтр для второй версии стрелок можно установить, чтобы не только направлением тренда фильтровать, а то будут временные промежутки, когда минусовых сделок по этим стрелкам будет многовато. Было бы всегда также: http://gyazo.com/1d8c53628a0a2c530e630518ff135e2d, сегодня во время одного флета такая картинка получилась :)
Я торгую по своему каналу который совпадает с каналом в трансляции, только канал у меня расширен! И я стараюсь брать сигналы на отскок от канала по тренду! Хотя делаю иногда исключение! Плюс стоят свои индикаторы по которым я смотрю!Если сигналы совпадают то вхожу!

Рамазан

Новичок
Реакции
12
Я торгую по своему каналу который совпадает с каналом в трансляции, только канал у меня расширен! И я стараюсь брать сигналы на отскок от канала по тренду! Хотя делаю иногда исключение! Плюс стоят свои индикаторы по которым я смотрю!Если сигналы совпадают то вхожу!
Если Вам не трудно показать скрин Вашей системы, используемой для дополнительной фильтрации входа

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
Если Вам не трудно показать скрин Вашей системы, используемой для дополнительной фильтрации входа
Покажу но только вечером я сейчас на работе! В основном я бы сказал что больше опыт фильтрует сигналы свечной анализ еще! Сейчас я сделал 4 торга из них 3-1 убыток перекрыл мартином с первого колена без всяких фильтров по стрелкам от границ канала по тренду! Минус получил из-за того что торговал в нутри канала решил попробовать и тут же поплатился за это но свеча первая минусовая уперлась в канал и я ее взял по мартину и был в плюсе! Иногда пропускаю свечу на которой нужно входить и захожу на следующей то есть через свечу! Я бы в реале уже закончил бы торги на сегодня Т.К. 3,4 сделки я уже взял! В день 3 сделки мне хватает я не лезу выше и убытки я тоже признаю два подряд минуса ухожу с рынка!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
До обеда счет 9-1 три подряд пяти минутки взял только что по евро-доллар по положительной новости! По стрелкам 6-1

Рамазан

Новичок
Реакции
12
intellekt999, торговали по основных стрелкам или по дополнительным (малым синим, большим голубым и белым)? про какой канал имеете в виду - прямой трендовый или большой типа боллинжера?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
По основным стрелкам только что первый сигнал пришел! Он пришел за секунду так что физически не успеть было! За сегодня сигналов не было! Торговал по остальным стрелкам от границ канала который в трансляции! Иногда пропускал одну свечу и входил!

Alex

Местный
Реакции
509
В связи с просьбами , тестовый доступ продлен на неделю .
С уважением , команда binarybot

Верх Низ