Не соответствует Сервис сигналов от binarybot.ru

artem koshkin

Заблокирован
Реакции
70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ложку дегтя...приобрел трансляцию на день...торговал с обеда 09.02. до 10.02...из 10 предлагаемых пар работал только по 5-ти ( у брокера маленький выбор)...в итоге взято 14 сигналов (СТРОГО по правилам), из них в плюс 6..из 8 минусовых 4 можно было перекрыть с мартином по второй свече...остальные 4 минуса даже мартин бы не спас аж до 6-7-го колена (франк вечером)...в общем надежд моих не оправдали, с таким же успехом можно торговать по каналам TTM_LRC, стрелки вообще ни о чем..
С уважением, всем профитов))
В защиту данного сервиса могу сказать, и уверен что все кто с ними торговал подтвердят, за сутки, никогда по 5 парам не будет 14 сигналов строго по правилам! Вы, молодой человек не правильно брали сигналы.

strelok

Местный
Реакции
319
strelok не предоставил никакой дополнительной информации.
В защиту данного сервиса могу сказать, и уверен что все кто с ними торговал подтвердят, за сутки, никогда по 5 парам не будет 14 сигналов строго по правилам! Вы, молодой человек не правильно брали сигналы.
К сожалению я уже не молодой))) неправильно так неправильно...но я брал их так - как указано на их сайте))) по поводу количества сигналов даже не знаю что и ответить..так насчитал...
P/S Я не ставил целью кого то очернить и тому подобное...просто рассказал как есть...может день такой был, может и руки у меня из жопы...но по факту - вот так вот)))

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
К сожалению я уже не молодой))) неправильно так неправильно...но я брал их так - как указано на их сайте))) по поводу количества сигналов даже не знаю что и ответить..так насчитал...
P/S Я не ставил целью кого то очернить и тому подобное...просто рассказал как есть...может день такой был, может и руки у меня из жопы...но по факту - вот так вот)))
Было бы шикарным посмотреть на ваши скрины.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
strelok, а лучше историю торгов от брокера , для сопоставления .

big-bob

Местный
Реакции
132
У меня совсем другая ситуация была. На прошлой неделе оплатил две трансляции. Начинал торговать с часу дня и мониторил сигналы весь день. Так вот, ни одного сигнала по ТС так и не было! Поэтому мне с трудом верится что их могло быть 14.

Alex

Местный
Реакции
514
big-bob, вы обратились в поддержку для предоставления продления доступа ?

big-bob

Местный
Реакции
132
Alex, нет, не обращался! Я не знал об этом бонусе!

Alex

Местный
Реакции
514
big-bob, было два дня , когда просто не было сигналов . За эти дни мы нашим клиентам продлили доступ к трансляции . Так что обратитесь в поддержку и если Вы попали на такой день , то вам продлят доступ .

big-bob

Местный
Реакции
132
Alex, спасибо за приятный сервис! Обязательно обращусь!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я считаю что начало недели особенно понедельник не самое удачное время для торгов особенно для ночевка! И потом в тестовый пириуд когда данный сервис давал сигналы за две недели у меня не было такого количества сигналов по стратегии 14 !!!! Торговал я строго по правилам но иногда входил в сделки на новом часе и получасе,что тоже не рекомендовано! И все же за две недели тестов у меня не набиралось 14 сигналов максимум 10 с натяжкой! Что то мне кажется что вы торговали отнюдь не по правилам!!!! Мое мнение!!!

strelok

Местный
Реакции
319
Ух ты...не ожидал такого бурного обсуждения)) Скринов не делал, так как такой задачи перед собой не ставил...просто рассказал как наторговал, что за паника то?)) значит я неверно брал сигналы...Сейчас покажу примерно как я входил...есть у меня одна мыслишка...

strelok

Местный
Реакции
319
В общем скорее всего дело обстоит так - я брал сигналы при пробитии канала...для меня канал - это две параллельные линии))) считаются ли ломаные линии, похожие на прайс экшион в ТОСе, за канал? и должно ли быть и его пробитие?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем скорее всего дело обстоит так - я брал сигналы при пробитии канала...для меня канал - это две параллельные линии))) считаются ли ломаные линии, похожие на прайс экшион в ТОСе, за канал? и должно ли быть и его пробитие?
Да должно быть его касание или пробитие! А это маленькое пособие с сайта если вы его изучали!!!!!!!!!!!!
  • Не рекомендуем активно торговать в понедельник и пятницу тем, кто не имеет достаточного опыта торговли. Достаточно 2-3 уверенных торга.
  • Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа
  • Если на сигнальной свече большая тень то не берём сигнал
  • Если на корреляционных парах сигналы в разные стороны, то не берём сигнал
  • Выбираем брокера, у которого есть время экспирации 5 минут
  • Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала
  • Если стрелка не пропадает, а уверенно стоит на той же свече на которой появилась, то входим на следующей свече после сигнальной с экспирацией на 5 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы соблюдали все условия тут сказанные то тогда стратегию в топку в чем я сильно сомневаюсь т.к. пункт первый вы уже нарушили :D

Alex

Местный
Реакции
514
strelok, если вы предоставите историю ваших сделок (а он есть у любого брокера ) и укажите Ваш часовой пояс , я сделаю анализ сделок и покажу , где вы не правильно входили в торг.
Я соглашусь с Максимом , вы вероятно не прочли на сайте о стратегии и не рассмотрели примеры сделок .

Alex

Местный
Реакции
514
За сегодня за два часа было сделано 4 сделки и все по стратегии . Больше нет времени .

Вложения

• 11022015.png
    11022015.png
    25.7 КБ · Просмотры: 93

strelok

Местный
Реакции
319
Да должно быть его касание или пробитие! А это маленькое пособие с сайта если вы его изучали!!!!!!!!!!!!
  • Не рекомендуем активно торговать в понедельник и пятницу тем, кто не имеет достаточного опыта торговли. Достаточно 2-3 уверенных торга.
  • Рассматриваем сигналы, экспирация которых заканчивается за 10 минут до новостей и начала нового часа
  • Если на сигнальной свече большая тень то не берём сигнал
  • Если на корреляционных парах сигналы в разные стороны, то не берём сигнал
  • Выбираем брокера, у которого есть время экспирации 5 минут
  • Входом в сделку является совпадение направление стрелки с трендом и пересечение свечой границ канала
  • Если стрелка не пропадает, а уверенно стоит на той же свече на которой появилась, то входим на следующей свече после сигнальной с экспирацией на 5 минут !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если вы соблюдали все условия тут сказанные то тогда стратегию в топку в чем я сильно сомневаюсь т.к. пункт первый вы уже нарушили :D
Про понедельник я был в курсе)))) и торговал то только после обеда)))

strelok

Местный
Реакции
319
strelok, если вы предоставите историю ваших сделок (а он есть у любого брокера ) и укажите Ваш часовой пояс , я сделаю анализ сделок и покажу , где вы не правильно входили в торг.
Я соглашусь с Максимом , вы вероятно не прочли на сайте о стратегии и не рассмотрели примеры сделок .
Читать то я читал...но думаю я понял ошибку свою..вариант у меня один - цена должна выйти за ОБА канала, то бишь и параллельный и ломаный...к сожалению на сайте этого уточнения не было, а я принял за пробой канал только именно канал...попробую еще раз...ОБЯЗАТЕЛЬНО сделаю скрины)))

Alex

Местный
Реакции
514
strelok, сделайте скрин с истории и я разберу ваши торги .

arhaika

Новичок
Реакции
18
arhaika не предоставил никакой дополнительной информации.

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени! Тоже прочитал всю ветку и решил присоединиться. Отправил запрос в скайп (mr.shtopor1)

Верх Низ