artem koshkin
Заблокирован
- Реакции
- 70
artem koshkin не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Сегодня был на трансляции сигналов и хочу написать небольшой отзыв со скринами. Пока буду в трансяции буду каждый день отписываться о результатах и выкладывать скрины. Во первых, я взял сегодня только одну сделку по трансляции скрин прилагаю. Эта сделка была взята благодаря обьяснениям одного из разработчиков, а именно Александра, за что ему большое спасибо. сделка была без стрелки, но как сказал Александр, в такие моменты, я их галочками назвал, 80% прибыльных сделок бывает, по моим наблюдениям пимерно так и вышло, таких сигналов было гдето 7-8 и наверное 2 из них закрылись в минус. Второй скрин, на нём изображено 2 валютные пары и 2 точных входа на которые я не успел так ка был на работе, а вообще в этот момент на 4 парах из 8 были входы и они отработали с первого раза. в общем я за сегодня мог видеть примерно 12-13 сигналов из которых наверное 3 закрылись в минус. Из всего вышесказанного могу сказать что сигналы работают, по крайне мере сегодня я это видел. Знаю что слова ПРИМЕРНО и НАВЕРНОЕ сдесь не подходят, но у меня действительно был очень загруженный день сегодня на работе и мне не удалось сделать скрины всех входов, но завтра обещаю исправиться и буду стараться сделать скрины всех входов правельных и неправельных. Зачем я всё это говорю, чтобы те кто сомневается потратить деньги на какой нибуть индикатор или отдать деньги за трансляцию не сомневались что трансляция работает и на ней присутствуют ХОРОШОИЕ сигналы по которым можно зарабатывать. Завтра будет меньше слов и больше скринов!