Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

Natalia_78

Новичок
Реакции
11
Natalia_78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля с 19:00 до 20:35 М1, EUR/USD, 3 слоя ББ 10000/5000/3000, 2 ВПР со вчерашними настройками все директ. Как-то сегодня все сложно было. Почти все сделки со второго колена. На два вторых колена не успела зайти, но лосей не было. Итого + 11% http://prntscr.com/8teah2 http://prntscr.com/8tefuu http://prntscr.com/8teger

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
Отчет за сегодня. Торговля. С 10 до 13. Только ББ. Как видим, день закрылся с просадкой. А все почему? Потому что, был день экспериментов! :eek: Оптимизировался в 2 колена, торговал тоже в 2 колена. Считаю, что эксперимент удался. Я научился, больше так не делать)) Всем профитов.:)
Лучшие цены. Умный трейдинг. - Google Chrome.jpg

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Отчет за сегодня. Торговля. С 10 до 13. Только ББ. Как видим, день закрылся с просадкой. А все почему? Потому что, был день экспериментов! :eek: Оптимизировался в 2 колена, торговал тоже в 2 колена. Считаю, что эксперимент удался. Я научился, больше так не делать)) Всем профитов.:)
Посмотреть вложение 26382
Это с директом или без?

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.
по
Посмотреть вложение 26382
а можно диаграмму как у вас?

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
meexaly4, Это не моя. Я просто цвета на ней поменял)

Вложения

• Дневник чат.rar
    23.9 КБ · Просмотры: 29

meexaly4

Местный
Реакции
82
meexaly4 не предоставил никакой дополнительной информации.

AleksandrP

Новичок
Реакции
44
AleksandrP не предоставил никакой дополнительной информации.
Торги сегодня на удивление шли легко )) . Все стандартно , М1 , евро/доллар , куку , реал , 3 ББ слоями ( 10 000 , директ ) . На работе между делами за пару часов + 13% ( незаметно перевыполнил план ) . Поначалу случился курьёз , забыл включить колонки , сижу работаю ( все свернуто ) открыта работа , жду сигналов - а их нет .... открываю МТ4 , а там их уже было ((( , и как обычно все с 1 свечи , кручу на колонке громкость , а сигналов опять нет (( , вообщем то потом все заработало ) , но все равно пропустил сигналов штук 6 . Итог - свой процент взял , схватил одного двойного лосика ( заходил без сигнала попутал крохотную стрелочку - с другого индюка ) , а потом был сигнал от ДОТ ММС точка и стрелка но он минусанул , в итоге двойной лосяш , но он как то незаметно отбился ..
Вообщем для себя вывод что слои рулят , продолжаем тест далее..

Natalia_78

Новичок
Реакции
11
Natalia_78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговля с 18:00 до 20:00, М1, ББ слои 10000/5000/3000, ВПР тот же калибровка в выходные до сих пор хорошие результаты. Итог +13% После +10% снизила лот чтобы еще не слишком рискуя поторговать.Screenshot_13.png Screenshot_14.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, спасибо что вкладываете отчеты - и виновые и лосевые!
Всегда видна реальная работа людей по оптимизации и примерке идей)!

Верх Низ