может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Вы посеяли зерно сомнения и в моей душе. Кстати, 2 предыдущих оратора зарегистрированы в один день, а не с перерывом в 1 день. Но это неважно. Важно то, что действительно, они писали сообщения преимущественно в темах MMS, а один из них ТОЛЬКО в темах MMS. Вы очень наблюдательны! А вообще, конечно, тут каждый для себя решает, покупать оптимизатор или нет. Ведь было время для бесплатного теста. Я планировала потестить, но времени не было, да и слишком замудрено для меня)))). Всегда поражалась, насколько добр и бескорыстен MMS. И скорее всего, так оно и есть, и прошу простить меня за мое сообщение.может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потеститьможет показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потестить
У меня к Вам только 1 вопрос. Вы сами пробовали торговать по этой ТС?
прочитал "мародера" Кени)))))Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!
прочитал "мародера" Кени)))))
Я ведь тоже просто поинтересовался работал ли он по этой системе или нет Я ничего не имею против собственного мнениеИзвините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!
может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Как ты так делаешь?