может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Вы посеяли зерно сомнения и в моей душе. Кстати, 2 предыдущих оратора зарегистрированы в один день, а не с перерывом в 1 день. Но это неважно. Важно то, что действительно, они писали сообщения преимущественно в темах MMS, а один из них ТОЛЬКО в темах MMS. Вы очень наблюдательны! А вообще, конечно, тут каждый для себя решает, покупать оптимизатор или нет. Ведь было время для бесплатного теста. Я планировала потестить, но времени не было, да и слишком замудрено для меня)))). Всегда поражалась, насколько добр и бескорыстен MMS. И скорее всего, так оно и есть, и прошу простить меня за мое сообщение.может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потеститьможет показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потестить
У меня к Вам только 1 вопрос. Вы сами пробовали торговать по этой ТС?![]()
прочитал "мародера" Кени)))))Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!
Я ведь тоже просто поинтересовался работал ли он по этой системе или нетИзвините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!
может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь
Как ты так делаешь?