Результаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Как по мне - отличный результат!

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера вспомнила, как Виктор в одном из видео говорил "пришел-сделал несколько сделок-ушел" (на другой актив, другой ТФ, просто ушел), потому что лоси будут, но надо минимизировать вероятность встречи с ними. Вчера начала торговать сделала 3+, но отвлеклась по работе, пропустила несколько входов, продолжила торговать и встретила двух рогатиков:) http://c2n.me/3oyzTQZ Но я веду статистику сигналов и рынок мне давал возможность сделать свои 7 трейдов и закончить торговать до этой неприятной встречи http://c2n.me/3oyAMR4

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
SunFlower
Ты как всегда радуешь.
Мало того что девушка -трейдер не часто встречается, так ты еще и дисциплинирована девушка-трейдер - просто снимаю шляпу)!
Профита!

Vesar

Новичок
Реакции
60
Vesar не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты сегодняшней тренировки на австрале на M5 на демо. Использовался режим direct. Калибровался вчера вечером на 3000 баров. Некоторые сигналы брались не на начале свечи и на 10 минут, т.к. в некоторых случаях я использовал подсказки от индикаторов как возможное направление движения и старался применять Price Action.

Из имеющихся минусов - один получился из-за того, что я не поверил индикатору, т.к. и цена вроде вниз шла и модель поглощения была, но индикатор оказался прав. Еще один получился из-за неправильной экспирации (направление было верное, но свеча хвостом на несколько секунд "лизнула" цену открытия как раз в момент экспирации - обидно было, а потом резко ушла в мою сторону по тренду), а еще один минус получился из-за гепа между свечами. Хотя свеча закрылась в правильном направлении. Но все равно в итоге 3% от депо получилось. Лично мне индикаторы сегодня в большинстве случаев помогли принять правильные решения.

Вложения

• AUDUSD.png
    AUDUSD.png
    75.2 КБ · Просмотры: 87

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Результаты на 08.10.2015 +55% к депо это очень плохо нельзя так делать и не кому не советую это все тесты новых индикаторов и нового ТФ для меня. В торговле принимали участие новые индикаторы ББ + режим директ, сигналы фильтровал индикатором DOT.MMS так же уровни ну и соблюдение правил конец и начало часа не торговать. Конечно были минусы без них не куда но вся система в целом очень универсальна и не дает тебе уйти в минус. Калибровка была на 7000 ТФ 1мин 1 колено, торговал на 7000 бар ТФ 1 мин. Еще раз хочу повторять обязательно необходимо соблюдать СГП иначе рынок накажет и заберет всё до цента.

Вложения

• upload_2015-10-8_15-59-11.png
    upload_2015-10-8_15-59-11.png
    83.1 КБ · Просмотры: 87

frostdm

Новичок
Реакции
18
frostdm не предоставил никакой дополнительной информации.
может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь

Vesar

Новичок
Реакции
60
может показаться странным, 2 последних оратора были зарегистрированы с перерывом в 1 день, и оба судя по сообщениям имели активность в большей части в темах данного автора, при этом с хорошими, а иногда и с умопомрачительными результатами. Оратор под ником ГАН работать только с ММС, вообще с первого сообщения раздает советы, выступая как эксперт по ТС. по второму еще можно усомниться, т.к. первоначально не имел отношения к автору (судя по переписке опять же). чует мое сердце в темах водятся подкидыши, рисуя дикие результаты по данной ТС... отвечать на данное сообщение не стоит, это сугубо личное ИМХО.. может и ошибаюсь

Извините, не могу не ответить. Ну насчет ГАНа не знаю, а я лично начал изучать тему MMS еще с начала лета. Я не люблю и мне некогда лишний раз писать и переписываться, поэтому более-менее активно стал отписывать совсем недавно с выходом третьей части данной системы, которую все (и я) ждали. А до этого только читал время от времени переписку других. Почему отписываюсь в результатах? Потому что когда получается хороший результат, хочется поделиться об этом с другими. Не скрою - результат хороший не всегда, но это недочет больше не системы, а меня, как трейдера, т.к. я торговлей БО начал интересоваться относительно недавно и выдающихся результатов пока не имею - я пока учусь. Думаю, что рассматриваемые индикаторы не принесут успеха, если при этом не включать голову и не учитывать само поведение цены, потому что граалей нет. Но в качестве вспомогательного элемента к любой ТС они хороши. По крайней мере лично для меня. А вы, frostdm, просто попробуйте сами поторговать с их помощью, например, на второй версии системы с ручной оптимизацией параметров, и решите для себя, подходит это вам или нет. Что-то я раскомандовался тут, да простит меня Виктор. Но я думаю, он сказал бы то же самое.

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы посеяли зерно сомнения и в моей душе. Кстати, 2 предыдущих оратора зарегистрированы в один день, а не с перерывом в 1 день. Но это неважно. Важно то, что действительно, они писали сообщения преимущественно в темах MMS, а один из них ТОЛЬКО в темах MMS. Вы очень наблюдательны! А вообще, конечно, тут каждый для себя решает, покупать оптимизатор или нет. Ведь было время для бесплатного теста. Я планировала потестить, но времени не было, да и слишком замудрено для меня)))). Всегда поражалась, насколько добр и бескорыстен MMS. И скорее всего, так оно и есть, и прошу простить меня за мое сообщение.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Я не стану комментировать все конспирологические заговоры:)
Но в любом случае - спасибо за внимание к теме!

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
@frostdm,Складчина состоялась, деньги получены, если все результаты рисованы на кой хрен их щас то тогда выставлять сюда?:) где логика?:) я бы понял если бы это было до того как она состоялась) так что думаю ваши такие предостережения однозначно лишние)

Vesar

Новичок
Реакции
60
Кстати, вот еще за вчерашний день результат. Я тренируюсь на M5, но вчера решил частично попробовать на M1 (просто попробовать). Минусы есть, но в целом плюс. Вчера я его не выкладывал сюда. А сейчас захотелось.

Вложения

• 0710.png
    0710.png
    42.9 КБ · Просмотры: 72

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потестить:)
У меня к Вам только 1 вопрос. Вы сами пробовали торговать по этой ТС?:)

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Честно говоря не понимаю к чему этот разговор. Тут очень долго весела ТС в бесплатном режиме. Думаю у всех было достаточно времени потестить:)
У меня к Вам только 1 вопрос. Вы сами пробовали торговать по этой ТС?:)
Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Извините, что отвечаю, т.к. не мне вопрос задан. Но человек просто высказал свое мнение, причем, именно мнение, причем отметил, что может ошибаться. И ничего такого здесь нет. Знаете, в нашей жизни может быть все. И если даже недавно был выявлен случай мошенничества бывшего модератора Кени, то все может быть. А так, да, система была выложена бесплатно (да и на данный момент она бесплатная), а покупать оптимизатор или нет - личное дело каждого!
прочитал "мародера" Кени)))))

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я ведь тоже просто поинтересовался работал ли он по этой системе или нет:) Я ничего не имею против собственного мнение:)
Всем профита;)

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.

Добрый день, Вы знаете это ваше мнение и слава богу мы живем пока в свободной стране. Как то оправдываться даже и не думаю. Ну я очень благодарен человеку который меня направил на эту тему и большое спасибо Виктору за его труд.

SunFlower

Новичок
Реакции
46
SunFlower не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня 08.10.15 продолжила по старым настройкам М15 на 4 активах, но решила подключить уровни (так как многие отписывались, что они вместе с индюками дают хорошие результаты). Уровней установила мало (иначе цены не вижу:), в результате есть сигнал, но нет уровня и наоборот. На фунт до 15 не смотрела (%ставка). Получилось всего 2+ http://c2n.me/3ozItVO,, но при этом вела табличку с сигналами http://c2n.me/3oAFnoS. Завтра не торгую, в выходные прогоню новую версию оптимизатора.

Верх Низ