Rassolbnik
Новичок
- Реакции
- 0
Rassolbnik не предоставил никакой дополнительной информации.
Доходчиво объяснили)
Доходчиво объяснили)
...ты зналА вы разве не знали? Он уже сделал +100500% к депо и может больше вообще не торговать
У меня также было. А потом вообще не давали заходить на 5 минут, ТОЛЬКО на 4. Первый раз с этим столкнулась.... Во вторых, психоз произошел из за того, что во время второго захода, брокер как бы не принял ставку, но как выяснилось потом (когда я второй раз щелкнул мышкой), первая ставка то же зашла...
Очень жаль!!!Коллеги, я слился! Психанул...
Залью денег до прежнего уровня, и отныне ни шагу вправо или влево от правил ММ.
Расскажите как слили это тоже интересноКоллеги, я слился! Психанул...
Залью денег до прежнего уровня, и отныне ни шагу вправо или влево от правил ММ.
Все банально и просто. Словил лося, ММ не соблюдал, 4 захода, подряд поймать разворот цены и депо улетелоРасскажите как слили это тоже интересно
... вроде русский, а такое написал. Думаю понятно. Было 4 попытки подряд и все мимо.Все банально и просто. Словил лося, ММ не соблюдал, 4 захода, подряд поймать разворот цены и депо улетело
уж сколько говорено( научится фиксировать убыток и выходить - очень важно.Все банально и просто. Словил лося, ММ не соблюдал, 4 захода, подряд поймать разворот цены и депо улетело
4 попытки по два мартина на каждой? Или одна на четыре колена?Все банально и просто. Словил лося, ММ не соблюдал, 4 захода, подряд поймать разворот цены и депо улетело
Че ни одного "промаха"?