Добрый вечер, Skylark!Камень в огород всех сигнальщиков...Все предлагают,все привлекают,но единственное но..я думаю мое мнение разделят некоторые...Вы это делаете не вовремя...Когда дали тест?В каких числах?...Может давайте тест после 20-х чисел,чтоб народ попробовал,осознал,а потом...у многих зарплата как раз в конце месяца,решился закинуть и попробовать заработать,а то предлагаете,когда народ на подсосе и думает,как бы ночь протянуть,да день продержаться...вот и получается -поигрались и забыли...Это мое личное мнение,но все же...
)))а у меня зарплата в начале месяца))) есть предложение: если нет денег - попробуйте на демо счете поторговать, так можно и определиться совершенно бесплатно надо вам это или нет. Кстати, сегодня сигналист божит. Было 6 сигналов и все закрылись + . Жаль что у меня тоже демо((((Камень в огород всех сигнальщиков...Все предлагают,все привлекают,но единственное но..я думаю мое мнение разделят некоторые...Вы это делаете не вовремя...Когда дали тест?В каких числах?...Может давайте тест после 20-х чисел,чтоб народ попробовал,осознал,а потом...у многих зарплата как раз в конце месяца,решился закинуть и попробовать заработать,а то предлагаете,когда народ на подсосе и думает,как бы ночь протянуть,да день продержаться...вот и получается -поигрались и забыли...Это мое личное мнение,но все же...
то зарплаты у Вас нет, то обувь не того размера, то ставки у сигналистов не те и тп.
Фу фу фу как не красиво разговариваете.Компания RBS предложила тестовый период тогда, когда посчитала нужным.
Согласны. Давайте не будем конфликтовать. Будем все гуманны.Фу фу фу как не красиво разговариваете.
Можете попробывать. Думаем без имиджа и проверки Вы далеко не продвинитесь. Поверьте, что при выявлении подобных случаев, мы тоже поступим достойно.Хорошую рефералку можно замутить,если сиги качественные,купил по одной цене,создал группу в рк и продаешь подешевле,но количеством людей зарабатываешь,сам таким не страдаю,но идеей могут воспользоваться...если уже многие так не мутят,особенно,кто не хочет проходить проверки))