Я ж не рассказал чем закончилось-то) Про Уэллса Бахшияна (Бахшян).
Я ж позвонил ему, представился дурачком, что мол продай чё-нибудь. Он мне давай чесать про тску с вином 80%. Но когда Трампа избирали, что вин упал до 70% (какая досада). Я еле как не заржал как конь, но сдержался) Тску то с 60% хотя бы найти на долгосроке, а тут сразу 80%!!! И продаёт он !!!ВНИМАНИЕ!!! за 250000 (ДВЕСТИ ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ) рублей!!! Пацан вообще не мелочиться! Это вам не хухры мухры, всякие индикаторы за тыщу-десять тысяч на глопарте. Это четверть ляма. И говорит хочет поднять цену до !!!ВНИМАНИЕ!!! до 400000-500000 рублей.
А если вы хотите на сигналы его подписаться, то платите КОНЕЧНО ЖЕ ВПЕРЁД 30000 (ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ!!!) рублей. Я просто в шоке! Этого афериста не интересуют копейки, если воровать то много и сразу. А о последствиях он не задумывается вообще. Ни об уголовной ответственности, ни о том, что его потом просто найдут и покалечят за такие деньги. Он не скрывается, не сидит под вымышленными именами, указывать свой ЛИЧНЫЙ телефон, который уверен зарегистрирован на него, сидит в контакте на своей странице, где есть все его фотки, его друзья, родственники. Ему 18 лет, а ума-то вообще нет. Такое ощущение, что ему пофиг на всё и всех.
Вообщем когда спросил его, что ты обещал мне 10$ вернуть, которые слил он трубку бросил. Потом я ему весь день названивал, он трубку не брал. Вечером я видимо его достал звонками, он мне в контакте написал.
Если б не телефонный разговор, когда ты трубку бросил после вопроса о деньгах слитых, ты бы ещё как-то и мог отмазаться, что мол я не я, мою страницу взломали, писали от моего имени итд итп. Но звонил я лично тебе на сотовый, его то уж никто не сломает)
Телефонный звонок на номер +7 9898009584 можно слушать онлайн
Файл из Облака Mail.Ru
Переписка во вложении.