Да этих индюков и нет вовсе наверное. Просто этот ПЕНЬ где нибудь на форумах прочитал что кто нибудь ищет индикаторы Марка К. вот и решил подзаработать типа у него есть эти индюки. Так что не ведитесь на слова этого чипушилы Maximilianай кусаю локти! а я верю что хороших людей больше чем таких отбросов! и скоро индюки будут в свободном доступе! а нет ну и не надо
Г-н Maximilian, не надо раскидываться такими словами "ХАЛЯВЩИКИ И НИЩИЕ ТРЕЙДЕРЫ" так как Вы не знаете у кого какое состояние( материальное) ну если ва не экстрасенс))),поверьте локти кусать никто не будет да и не зачем их кусать. Вы когда спешили сообщить нам о конце ваших продаж колени не разбили себе? И стоит закрывать тему или нет не Вам решать.Я и скорее всего все пользователи данного форума не сильно расстроятся что таких как Вы лохо-продажников здесь не будет.Итак, граждане ХАЛЯВЩИКИ И НИЩИЕ ТРЕЙДЕРЫ!!! Спешу сообщить вам, что я снял с продажи индикаторы Клинкова. Так что кусайте локти......
Я продал в количестве 15 комплектов, и считаю что этого достаточно. Не надейтесь увидеть эти индикаторы в свободном доступе, люди покупали для себя, не в складчину а лично, и с каждого я взял подписку о не распространении данных индикаторов в свободном доступе. Да и так врядли человек отдавший за индикатор 470$ захочет подарить таким халявщикам как вы.
Считаю тему закрытой и ПРОШУ МОДЕРАТОРА (во избежани флуда) либо окончательно закрыть её либо удалить.
Всем удачи! Отвечать мне не нужно, я здесь больше не появлюсь!