Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если брать во внимание пробой болика с хорошим уровнем то возможно мартин не потребуется вообще:)

Вложения

• Скрин2.png
    Скрин2.png
    85.2 КБ · Просмотры: 212
  • Скрин3.png
    Скрин3.png
    34.2 КБ · Просмотры: 203

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Если брать во внимание пробой болика с хорошим уровнем то возможно мартин не потребуется вообще:)
Вот я такую ситуацию сейчас наблюдал,на м15 usd/chf,поставил параметры бб 2.2.на 240 баров,заход 4 бара.Получился лось.И как только лось.стрелки сразу переигрались:).Возможно бб действительно нужно ставить 2.5...некая золотая середина.Вообще индикатор весьма интересен.Пока все в тех темах не перечитал,времени не хватет,но много полезного там.Одно сказать могу.в слепую не стоит на нем торговать.Уровни всегда и везде!:D

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
До уровня было далеко,так что входить вообще не стоило.

Вложения

• скр 10.png
    скр 10.png
    286.5 КБ · Просмотры: 218

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Нормально все с е-сигналс,пробой ББ 2.5 отрабатывает на ура М5,важно не касание а именно пробой,вход по пробою на окончание текущей или следующей(лучше) свечи
время экспирации!Представляете.мне даже снится иногда это)))Чаще всего у меня получается на м1 и м5 заход на 2 свечи.Но пока этот впрос открытый для меня.Вариаций куча!:eek:

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мужики вы меня извеняйте, но реально уже начинается солянка. Теперь берем сразу после пробоя, а до этого ждали разворотную свечу.... Незнаю как на м5, так-как торгую или пытаюсь торговать на м15, но могу сказать одно, что даже пробитие бб с 3.2 и кучей уровней не поможет. Проверенно мной лично причем в отсутствие новостей!!!!!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Мужики вы меня извеняйте, но реально уже начинается солянка. Теперь берем сразу после пробоя, а до этого ждали разворотную свечу.... Незнаю как на м5, так-как торгую или пытаюсь торговать на м15, но могу сказать одно, что даже пробитие бб с 3.2 и кучей уровней не поможет. Проверенно мной лично причем в отсутствие новостей!!!!!
Тренд всегда бывает и в нем нечего страшного нет,чюешь хрень какая то начинается,не заходи а понаблюдай.Посмотри что на более старшем тф творится...все с опытом как то приходит..мой совет- поизучай прайсэкшен) м15 очень хорошо работает от уровней да и любой тф на сильном уровне спотыкнется.Исключения бывают конечно.Пробой бб очень сильный инструмент + уровни.

ncc_777

Местный
Реакции
147
Тренд всегда бывает и в нем нечего страшного нет,чюешь хрень какая то начинается,не заходи а понаблюдай.Посмотри что на более старшем тф творится...все с опытом как то приходит..мой совет- поизучай прайсэкшен) м15 очень хорошо работает от уровней да и любой тф на сильном уровне спотыкнется.Исключения бывают конечно.Пробой бб очень сильный инструмент + уровни.
Темыч ты пойми ты эту хрень понимать начинаешь когда на колено уже погнал.... Ну смотри сам, я просто предупредил, чтобы время сэкономить... Вам решать...

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мужики вы меня извеняйте, но реально уже начинается солянка. Теперь берем сразу после пробоя, а до этого ждали разворотную свечу...
Скриншот 06-03-2017 214736.jpg Всем ПРИВЕТ!
Не все любят "солянку":confused:
Вот ещё фильтр!! Но уровни ПС и разворотная свеча -присудствуют;)!!
Так и торгую!!! За сегодня взял 4+ схватил1- и перекрыл его мартином;)!!План выполнен:cool:
Как всегда одна пара EUR/USD!! ТФ5м -экспирация 5м!!!
всем профита!!!!!:)

Вложения

• VZO.MQ4
    5.6 КБ · Просмотры: 74

olga

Старейшина
Реакции
1,018
olga не предоставил никакой дополнительной информации.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
артемий 366, Привет!
Сегодня не смогу!! Не у компа!!
Завтро с утра скину!!
А так он есть где то на форуме!!
Юрий его модифицировал!! Поищи!!

ncc_777

Местный
Реакции
147
Посмотреть вложение 73021 Всем ПРИВЕТ!
Не все любят "солянку":confused:
Вот ещё фильтр!! Но уровни ПС и разворотная свеча -присудствуют;)!!
Так и торгую!!! За сегодня взял 4+ схватил1- и перекрыл его мартином;)!!План выполнен:cool:
Как всегда одна пара EUR/USD!! ТФ5м -экспирация 5м!!!
всем профита!!!!!:)
Спасибо Паша буду пробовать такой вариант на м15

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• Connors RSI Alerts v1_1.ex4
    21 КБ · Просмотры: 24
  • Connors RSI Alerts v1_1.mq4
    6.4 КБ · Просмотры: 21

ncc_777

Местный
Реакции
147
Вообщем так, потестил я сегодня вариант Паши с VZO на м15, и появилось желание поставить Паше ящик пива....:)
Реально неплохо, очень как по мне не плохо....

Верх Низ