Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
но еврабакс м15 сегодня отрабатывало хреновастенько....

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто сперва хотел поставить 500, потом думаю, сигнал хороший, дай ещё 500 поставлю!! Аа да ещё 100льник бахну!! Сигнал отличный! !! Вот и вся логика этих ставок!!:D
Чем больше подтверждений, тем больше клацает мышка!!;)
Не пролетал?

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Screenshot
вот на этом моменте очканул немного....
Первую сделку лучше не брать, узкий канал ББ, цена пересекла центральную линию ББ. Вторая-до уровня далеко, да и свечи мелковаты. А вот третья-самое ТО!! Даже дивир на взо есть! Есть уровень! Мартин в одно колено и всё "гуд"!!
Это моё видинее!;)Скриншот 10-03-2017 083413.jpg

Последнее редактирование:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
скиньте шаблон свой и индюки если можно ) запутался что-то кто что использует )
Посмотреть вложение 72479 приветствую Всех!!
Смысол такой: цена пробивает ББ,доходит до уровня,разворачивается,стохастик нужного нам цвета!Вход на следующей после разворотной! Мартин присудствоет! Но это по жиланию!! Это пока только наблюдения!Может кому понравится!!;)

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
скиньте шаблон свой и индюки если можно ) запутался что-то кто что использует )
в теме всё написано!! Если внимательно читали ветку то там есть индюки и как фильтровать сигналы!!
Шаблона нет! Так как всё ещё в процессе!

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет
Хочу сказать, что Пашин сетап неплохо отрабатывается еще на паре нздбакс м15.... Вообщем присмотритесь....

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

Arhangel_AS

Новичок
Реакции
24
Arhangel_AS не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, привет! Тема очень любопытная! У меня правда вопрос не в тему: а что за канальный индикатор? На этом скрине жёлтые полосы:
Заранее спасибо!

Вложения

• скр 3.png
    скр 3.png
    266.7 КБ · Просмотры: 165

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, привет! Тема очень любопытная! У меня правда вопрос не в тему: а что за канальный индикатор? На этом скрине жёлтые полосы:
Заранее спасибо!
Похоже *ястреб*. А есть ещё вот такой Боллинджер. Может кому понравится....

Вложения

• Ystrb.ex4
    11.3 КБ · Просмотры: 31
  • Bollinger Bands 2 Dev MTF Arrows & Alerts.ex4
    60.6 КБ · Просмотры: 41

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Смысл таков 2 ББ и ма1.Этот подход предлагает биномо помоему,есть канал на ютубе там парень доработал,но для 15 сек свечей.Я посмотрел и самый норм результат получился на м5 с заходом на 3 свечи(15 минут).Лоси конечно есть но плюсов больше,самое главное БЕЗ МАРТИНА!Смотрим;)!Я смотрел без учета новостей,уровней и всего остального.Просто и работать точно можно.Кстати,по поводу депозита хотел сказать.Я стал расчитывать депозит таким образом,например1000 рублей на 1 валютную пару,если использую 2 или 3 или там сколько хочется,то 1000 рублей на каждую вал.пару.Так депозит может выдержать просадку.Мартин не использую.(ну или на следующий сигнал.)Я просто отказался от мартина вообще.Жду отзывов.2.png 3.png Ну что продолжаю!Работаем от ББ!!!

Вложения

• работаем от болинджера 2.tpl
    1.8 КБ · Просмотры: 55

ezhi777

Новичок
Реакции
5
ezhi777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл таков 2 ББ и ма1.Этот подход предлагает биномо помоему,есть канал на ютубе там парень доработал,но для 15 сек свечей.Я посмотрел и самый норм результат получился на м5 с заходом на 3 свечи(15 минут).Лоси конечно есть но плюсов больше,самое главное БЕЗ МАРТИНА!Смотрим;)!Я смотрел без учета новостей,уровней и всего остального.Просто и работать точно можно.Кстати,по поводу депозита хотел сказать.Я стал расчитывать депозит таким образом,например1000 рублей на 1 валютную пару,если использую 2 или 3 или там сколько хочется,то 1000 рублей на каждую вал.пару.Так депозит может выдержать просадку.Мартин не использую.(ну или на следующий сигнал.)Я просто отказался от мартина вообще.Жду отзывов.Посмотреть вложение 73558 Посмотреть вложение 73559 Ну что продолжаю!Работаем от ББ!!!

Привет, как успехи?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Привет, как успехи?
Привет!Эта система у меня как дополнение и подтверждение некоторых сигналов.Только по ней если работать..то рекомендовал бы только евро/доллар,по моим наблюдениям наиболее хорошая отработка по этой паре на м5.Можно поиграть настройками ББ..

Верх Низ