Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
pashok48 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, уровни отлично работают! Ну и еще, как Паша говорил, размер сигнальных свечей нужно учитывать, чтобы не слишком большие были и не слишком мелкие.

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Я считаю так:цена подошла(пробила)ББ,оставила хвосты,проводим ПС,смотрим по истории как проходит наш уровень,ждём нашу свечу,стохастик и ЗАХОДИМ!!!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я сам пришёл в опционы не зная ни чего,кроме болика!Все мои сделки были 1минутные,на отскоках от границ!Всё шло норм с мартином до одного момента, попал в охриненный тренд в 12свечей и слил свой депозит:(!Мне нравится торговля по болику все мои тс связанны с ним!!
Для новичков самое то,отскок от границ в сочетании с линиями ПС! Исполязовать простые инструменты и не загромождать сам график!!Расчитывать свой депозит на просадки,что бы выходить в итоге в плюс!!Незлоупотреблять мартино!!(это советы новичкам)
Посмотреть вложение 72167 вот такая была моя первая ТС:rolleyes:(приносила мои первые зароботки)
Я вот ооочень жду какого нибудь хорошего тренда,чтобы посмотреть как моя системка отработает..два месяца жду и все нет и нет...((((

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Блин,парни,как прикрутить историю,30 сентября нужно!А у меня что то не крутит до сентября(((((((ООчень нужно,тренд нашел!

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет:) Можно я впишусь к вам со своими наблюдениями? Смотрим:) Дам подсказку с раздела графических фигур:)
Ed71, ты ведь должен был это видеть:)
Отскоки от болика выдают вам и материнскую свечу коробки, и рисуем коробки, и торгуем пробой. всё!
upload_2017-2-21_14-36-0.png

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет:) Можно я впишусь к вам со своими наблюдениями? Смотрим:) Дам подсказку с раздела графических фигур:)
Отскоки от болика выдают вам и материнскую свечу коробки, и рисуем коробки, и торгуем пробой. всё!
Посмотреть вложение 72191
Привет!Твоя тема с коробочками очень интересная!Но сейчас я что то не понял:oops::oops::oops:...не мог бы поподробней..

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Посмотреть вложение 72191
Я имею виду про материнскую свечу!

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
артемий 366, всё просто. Если ты внимательно читал тему по коробкам, там в одном из постов есть инфа, какую свечу можно считать материнской. На моём скрине выделена материнской свечей та, которая отбилась от болика, как мы видим. Дальше свечи закрываются внутри диапазона МС, лишь тенями выходя за её пределы. Тем самым мы застрахованы от непонятного движения в канале границ коробки, пробоя болика, ведь можно и вписаться на волчковую зебру (быки-медведи-быки и т.д.) в затяжном движении по его (болика), полосам. нам надо торговать либо от границ, либо пробой. Но тут уж, сорри, стрелки не выставишь, всё глазками да ручками:)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    222.4 КБ · Просмотры: 220

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Всё таки как я не кручу,но с уровнями ПС получается гораздо лучше,чем с каким нибудь индюком!!o_O
Скриншот 21-02-2017 151959.jpg

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
артемий 366, всё просто. Если ты внимательно читал тему по коробкам, там в одном из постов есть инфа, какую свечу можно считать материнской. На моём скрине выделена материнской свечей та, которая отбилась от болика, как мы видим. Дальше свечи закрываются внутри диапазона МС, лишь тенями выходя за её пределы. Тем самым мы застрахованы от непонятного движения в канале границ коробки, пробоя болика, ведь можно и вписаться на волчковую зебру (быки-медведи-быки и т.д.) в затяжном движении по его (болика), полосам. нам надо торговать либо от границ, либо пробой. Но тут уж, сорри, стрелки не выставишь, всё глазками да ручками:)
Скриншот 21-02-2017 152536.jpg так мы берём вот такие движения,где нет коробок,но есть хороший уровень!!!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Сколько вариаций!И все очень интересно!
А у меня терминал сдох...подгрузил историю:mad::mad::confused:
удалил.....:(

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Артем, еще один терминал поставь. Специально для истории, чтобы рабочий не зависал. :)

pashok48

Старейшина
Реакции
1,387
Скриншот 21-02-2017 154329.jpg Скриншот 21-02-2017 154717.jpg отличная вариация с уровнем ПС!!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Артем, еще один терминал поставь. Специально для истории, чтобы рабочий не зависал. :)
Это точно....блин,ладно хоть старый(копию)на диск сохранил...но чего то не хватает..подзабыл:(
А у меня ведь их там 39 индюков:confused:
чего то не хватает:eek:....вина хочу!

Верх Низ