Работаем от Болинджера)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Не помню где читал по поводу заходов от болинджера.Суть такова: Цена идет по верхней или нижней границе болинджера.Бар закрывается не касаясь болинджера,например от верхней границы образовался медвежий бар,и делаем ставку вниз на следующею свечу...мартин одно колено.И так же от нижней,ждем когда будет бар вверх,который сформировался не касаясь границ бб,и делаем ставку вверх..мартин одно колено.Интересно Ваше мнение!скр 99.png
Вертикальными линиями отмечены сигнальные свечи.

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Немного похвастаться хочу)))Моя минуточка:);)

Вложения

• СКР 101.png
    СКР 101.png
    377.7 КБ · Просмотры: 280

Ed71

Старейшина
Реакции
2,211
Ed71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Отличные результаты! :)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Дел ещё полно с ней:(Вот сегодня в первый раз подвел меня один индикатор...поэтому придется убирать..жалко блин,но рисковать нельзя..это м1 и расчитана она на 6 ставок(5 колен).Но всеравно стабильность появляется!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Когда её закончу.буду собирать на закрытый тест...это комерческая тс получилась)

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Я очень жду Юрия,чтобы он подправил стрелку...
Завтра должен освободиться и сделаю стрелку. С учетом последних тестов ничего не поменялось? После последнего касания болика ждем свечу, направленную внутрь канала. Ждем не больше трех свеч. Все правильно?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Завтра должен освободиться и сделаю стрелку. С учетом последних тестов ничего не поменялось? После последнего касания болика ждем свечу, направленную внутрь канала. Ждем не больше трех свеч. Все правильно?
Юрий,здравствуйте!Мы просто ждем свечу направленную внутрь канала после последнего касания.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы добавил параметр касания или пробития с закреплением за ББ на выбор. Система, конечно, не моя, но по-моему разворот после закрывшихся свечей за ББ отрабатывает лучше.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Я бы добавил параметр касания или пробития с закреплением за ББ на выбор.
Если цена закрепилась за ББ (т.е. свеча закрылась за границей), то следующая свеча будет пересекать границу ББ. И отсчет мы будем вести уже от следующей свечи. Или Вы имели ввиду что-то другое?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Я бы добавил параметр касания или пробития с закреплением за ББ на выбор. Система, конечно, не моя, но по-моему разворот после закрывшихся свечей за ББ отрабатывает лучше.
Ребята.я только ЗА!только давайте определимся как лучше,чтобы Юрия не дергать 10 раз.Я вообще в принципе болинджер обходил всегда стороной..ну не понимал его и не нравился он мне...Сейчас вижу небольшой потенциал.Очень хочется сделать максимально простую тс ..чтобы могли ее использовать все как и основную,так и дополнительную к своей тс.Мои познания в плане ББ закончились.предлагайте...

yvk

Старейшина
Реакции
503
Если цена закрепилась за ББ (т.е. свеча закрылась за границей), то следующая свеча будет пересекать границу ББ. И отсчет мы будем вести уже от следующей свечи. Или Вы имели ввиду что-то другое?
Да. Т.е. тренд вверх, свеча бычья закрывается за ББ. За ней идет свеча медвежья. Ждем первую медвежью свечу, которая открылась и закрылась внутри ББ

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Т.е когда пробитие.а не касанние то надежнее сигнал?

yvk

Старейшина
Реакции
503
Вообще, если честно, не думаю, что надежды оправдаются. Я оставлю ссылку на бинариэдж с относительно похожей системой. Толком там ничего у народа не получилось. Но возможно поможет нам не набить лишних шишек и не терять время на уже пройденные этапы
100% profitable martingale strategy - 15 Minute Strategies

yvk

Старейшина
Реакции
503

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Ну в плане шишек конечно не знаю,но на м5 нормально показывает.Конечно для тех кто против мартина наверное не подойдет..

Верх Низ