ytredfox
Местный
- Реакции
- 58
ytredfox не предоставил никакой дополнительной информации.
Obbeton, я защищаю не его, а тот факт, что вы, как бы это правильней сказать... пиз**те о том, чего не знаете =) Вы не задумывались, для чего нужен форум? Я объясню! Он нужен, чтобы каждый высказал свое объективное мнение. А какое у вас объективное мнение? Где оно???? Зато кудахтать о том, о чем и понятия не имеете вы мастер! Какая польза от вашего сообщения? Никакой! Даже больше - ваша "информация" несет вред всем не знающим и наткнувшимся на ваш высер. По поводу "ответить за слова". Т.е. вы хотите сказать, что человека можно считать умным, если он пытается строить из себя умного, но по факту ничего не знает - как минимум это уже доказывает вашу принадлежность к классу "одаренных". Умный человек никогда не позволит себе говорить о том, и тем более высказывать свое мнение ( в вашем случае высер) о том, чего просто не знает. К чему все это представление? Умнее вы не станете, да и считать вас умным тоже никто не начнет. Тупо игра на публику, мол "пусть все знают, что им важно мое мнение". А на самом деле ваше (высер) мнение никому нафиг не сдалось только потому, что оно не несет НИКАКОЙ информации.