Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ximik скажи основа взята из системы Modern TMA Спасибо

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Протестил с ТМА. 6 сделок счет 2-4. Если бы стояла бы радуга счет был бы 4-0. Объясняю почему. У ТМА коридор маленький И свеча выходя за рамки коридора не всегда возвращается обратно. У радуги два ориентира. Когда она пробивает первый уровень у тебя есть возможность оценить насколько сильный сигнал. Ну а пробив второй уровень цена вернется в коридор. Ну максимум просидит там еще одну свечу. У ТМА это может быть 3 и 4 свечи. Преимущество меньше рисует, но нам интересна не история а прямой эфир. Так что на счет рисования радуги я бы поспорил. Да она рисует но через одну две свечи, но это уже история.

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
Протестил с ТМА. 6 сделок счет 2-4. Если бы стояла бы радуга счет был бы 4-0. Объясняю почему. У ТМА коридор маленький И свеча выходя за рамки коридора не всегда возвращается обратно.

А Вы на каком ТФ тестировали? На Н1? У меня каналы радуги и ТМА весьма вполне сравнимы - иногда даже канал ТМА шире - см. скрин (ТМА выделена жирным).

sravnenie.png

Я уже не помню откуда взята основа - вполне возможно, что из системы Modern TMA. У меня тоже где-то есть ТМА с цифирями но что они означают, сказать не могу - наверное, какие-то дистанции, как следует из названия :)

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А Вы на каком ТФ тестировали? На Н1? У меня каналы радуги и ТМА весьма вполне сравнимы - иногда даже канал ТМА шире - см. скрин (ТМА выделена жирным).

Посмотреть вложение 1935

Я уже не помню откуда взята основа - вполне возможно, что из системы Modern TMA. У меня тоже где-то есть ТМА с цифирями но что они означают, сказать не могу - наверное, какие-то дистанции, как следует из названия :)
Так ТС то на М15

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.

Ну это в оригинальном виде на М15, а я использую ТМА на Н1 - я же написал, что по моему опыту Н1 - оптимальный. Я пробовал на М30 работать - но там именно, как Вы написали, канал узковат. Я даже себе сделал за правило на М30 входить только после закрытия второй свечи за уровнем канала. Но и это не всегда помогало. Поэтому Н1 рулит. Хотя, разумеется, сделок будет меньше.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Ну это в оригинальном виде на М15, а я использую ТМА на Н1 - я же написал, что по моему опыту Н1 - оптимальный. Я пробовал на М30 работать - но там именно, как Вы написали, канал узковат. Я даже себе сделал за правило на М30 входить только после закрытия второй свечи за уровнем канала. Но и это не всегда помогало. Поэтому Н1 рулит. Хотя, разумеется, сделок будет меньше.
Я наверное пропустил по поводу Н1.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вчера проводил эксперименты с индикатором ТМА. Если в ТМА поменять параметры ATRMiltuplier с 2.0 на 2.8 на ТФ 15 (так изначальна наша ТС на ТФ15) мы канал тем самым расширим и уменьшаем количество ложных сигналов.

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно торговать чисто от радуги, ТФ 15 мин, Эксп 30-60 мин) Результаты не плохие получаются)

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
вот еще версия ТМА - выкладывали на каком-то буржуйском форуме - вроде его там лечили от перерисовки

один лишний ех4 загрузил - не обращайте внимания

Вложения

• TMA+Channel_End_Point.mq4
    2.9 КБ · Просмотры: 34
  • TMA+Channel_End_Point.ex4
    2.7 КБ · Просмотры: 33
  • TMA+Channel_End_Point.ex4
    2.7 КБ · Просмотры: 13

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Чтобы не было нападок с соседней ветки выкладываю скрин. Я тут купи систему а она у нас на свободном доступе лежит. Из не ее я выудил два индюка Картина получается такая

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    144.2 КБ · Просмотры: 234

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы не было нападок с соседней ветки выкладываю скрин. Я тут купи систему а она у нас на свободном доступе лежит. Из не ее я выудил два индюка Картина получается такая
так они же рисуют жестко... проверял уже в бою???

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Любому человеку дай автомат Калашникава он его воспримет по разному. Для кого-то это оружие а для того это бесполезная вещь. Так и индикатор это сигнал а он будет стрелять как автомат а как стрелять зависит от вас. Если мне кто скажет что у него есть индикатор который дает 80 % правильных входов зачем вы здесь. Ради общения деления опытом я согласен. Индикатор это сигнал к принятию действия. Взвести курок выстрелить или поставить на предохранитель и не более. Нету индикаторов которые дают 100 %. Понятие не нерерисующийся ( полная Х-НЯ). Если вам нужен такой индикатор обращайтесь к Павле Глоба

Pathfinder

Местный
Реакции
249
Pathfinder не предоставил никакой дополнительной информации.
Любому человеку дай автомат Калашникава он его воспримет по разному. Для кого-то это оружие а для того это бесполезная вещь. Так и индикатор это сигнал а он будет стрелять как автомат а как стрелять зависит от вас. Если мне кто скажет что у него есть индикатор который дает 80 % правильных входов зачем вы здесь. Ради общения деления опытом я согласен. Индикатор это сигнал к принятию действия. Взвести курок выстрелить или поставить на предохранитель и не более. Нету индикаторов которые дают 100 %. Понятие не перерисующийся ( полная Х-НЯ). Если вам нужен такой индикатор обращайтесь к Павле Глоба
я же не обидеть или подколоть хотел.... обыкновенный интерес не более.... с выше сказанным согласен.... знания и опыт из любого индикатора выжмут максимум профита....

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
я же не обидеть или подколоть хотел.... обыкновенный интерес не более.... с выше сказанным согласен.... знания и опыт из любого индикатора выжмут максимум профита....
Да не обиде я. Если бы я бы расстраивался после каждой неудачной сделке я бы давно все слил. Критику воспринимать как правило,все проблемы в прошлом, я в нирване, я торгую, неточности не замечать, то что я сделал в прошлом, не вернуть, И тогда результат

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Сегодня День РОССИИ Я ВСЕХ членов их родных близких нашего форума поздравляю с этим праздником. Я честно служил РОССИИ и она мне отвечает С ПРАЗДНИКОМ

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

Посмотреть вложение 1935

а что это за индюк который рисует синие и красные зоны ? если можно киньте сюда ? :)

Верх Низ