Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
а что это за индюк который рисует синие и красные зоны ? если можно киньте сюда ? :)
Руслан я сейчас не могу К утру будет. Интернет херня. С отпуска вернусь Нагиева за рекламу МТС у???

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
не очень понял концовку o_O ну хорошо буду ждать вечера ;)
Руслан я сейчас в отпуске. Нахожусь в Калиниградской области. Интернет по рекламе взял МТС А он здесь не в кайфе. Вчера поменял на Мегафон Результат такой же. Торговать невозможно. Задержки по 30 секунд Могу сидеть в чате на форуме и т.п д .То что обещал сброщу

andy34309

Новичок
Реакции
20
andy34309 не предоставил никакой дополнительной информации.

Macho

Непризнанный
Реакции
3
Macho не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал по этой системе, сегодня в понедельник, хотя стараюсь по понедельникам не торговать, но тест есть тест, все бы ничего пока не появляется тренд- тренд это враг этой системы, появляется сигнал на индикиторах ты входишь, а цена идет дальше ты включаешь мартин и не знаешь где она остановится и начнется разворот, эх в эту бы систему индикатор определяющий начало или конец тренда, но не знаю есть ли такие, если есть то скиньте.......

АнтонОпционов

Непризнанный
Реакции
1
АнтонОпционов не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал систему на прошлой неделе со вторника. Время с 19-00 до 22-00 по мск. Получалось только в этом промежутке торговать из-за работы). Иногда включал утром, но сигналов мало. В большинстве случаев получалось с первой свечи и торг закрывался в +, если с первой не срабатывало то со второй процентов 90-95 что торг был в +. Один раз только пошёл на третью. При трендовом рынке система не работает, плюс перерисовка присутствует. А так дэп был 500 и увеличил до 3000. Начальная сумма входа в сделку составляла 25.

Macho

Непризнанный
Реакции
3
Антон, у вас демо у какого брокера?
Вот и я говорю, сюда бы какой то индюк поставить, что бы показывал начало тренда или конец

Macho

Непризнанный
Реакции
3
а у этого брокера можно открыть демо без реала или надо обизательно пополнить

Macho

Непризнанный
Реакции
3
а я читал о них, что только после пополнения реального счета можно попросить демо

АнтонОпционов

Непризнанный
Реакции
1
АнтонОпционов не предоставил никакой дополнительной информации.

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вот и я говорю, сюда бы какой то индюк поставить, что бы показывал начало тренда или конец
Индюк который показывает начало и конец тренда нету и никогда не будет

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
При трендовом рынке система не работает, плюс перерисовка присутствует. А так дэп был 500 и увеличил до 3000. Начальная сумма входа в сделку составляла 25.
Антон Исходя из депа 500 ставка 25 ММ получается 5% Вы данную пропорцию соблюдали и в дальнейшем

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,187
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал систему на прошлой неделе со вторника. Время с 19-00 до 22-00 по мск. Получалось только в этом промежутке торговать из-за работы). Иногда включал утром, но сигналов мало. В большинстве случаев получалось с первой свечи и торг закрывался в +, если с первой не срабатывало то со второй процентов 90-95 что торг был в +. Один раз только пошёл на третью. При трендовом рынке система не работает, плюс перерисовка присутствует. А так дэп был 500 и увеличил до 3000. Начальная сумма входа в сделку составляла 25.
А я тут подумал,что бы увеличить депо до 3000 нужно было вам при ставки в 25 и при средней прибыли в 17 совершить порядка 150 сделок, делим их на 4 дня как вы и сказали что тестили со вторника получается по 37 сделок в день! не хило!!!!))))))))))))))

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
А я тут подумал,что бы увеличить депо до 3000 нужно было вам при ставки в 25 и при средней прибыли в 17 совершить порядка 150 сделок, делим их на 4 дня как вы и сказали что тестили со вторника получается по 37 сделок в день! не хило!!!!))))))))))))))
Чтобы сделать столько прибыльных сделок необходимо сидеть целый день а не с 19 до 22 поэтому и интересуюсь у него всегда ставка была 25 И еще какие активы и какой ТФ

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня с утра только один сигнал и то по мартину отработал. Сомневаюсь, что на м15 может быть 37 сделок в день. Хотя может были открыты все имеющиеся инструменты в терминале... у меня лично открыты только те пары, которые предоставляет брокер для торговли на своей платформе.

Верх Низ