Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня тестил со стохастиком (который выкладывал выше) Результаты прекрасны. Когда стохастик находится в зоне перекуплености или перепроданости и у нас образовался сетап вход практически 100% я отмечаю практически

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
СВерху MBFX, а снизу хейкан аши с какими-то уровнями?
вот еще нашел вариант с COG и авто фибо http://www.binaryoptionsedge.com/index.php?/topic/59-mbfxvc/
Да принцип такой же как в нашей ТС. Единственное на видео подвальный индикатор показан более интереснее. Зарегистрировался скачал Оказался такой же как у нас Обманули буржуи. Авто фибо это зигзаг фибо. По нему строить уровни ПС основываясь на фибо не возможно так как рисует как и всякий зигзаг

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

exploit

Непризнанный
Реакции
3
exploit не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня тестил со стохастиком (который выкладывал выше) Результаты прекрасны. Когда стохастик находится в зоне перекуплености или перепроданости и у нас образовался сетап вход практически 100% я отмечаю практически
Сделайте пожалуйста пару скринов ваших входов. Я так понимаю когда на стохастике красная в зонах 80 и 20 смотрят вверх или вниз и тогда заходите?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Сделайте пожалуйста пару скринов ваших входов. Я так понимаю когда на стохастике красная в зонах 80 и 20 смотрят вверх или вниз и тогда заходите?
На истории показать входы будет не правильно Там все красиво Покажу понедьнлник

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Там показано
вот ссылка http://www.binaryoptions.net/3-binary-options-trading-strategies-for-beginners/ там можно сказать все разложено по полочкам....
Это на истории Там все красиво Если посмотреть на стрелку она появлялась до этого пока цена не ушла в нудное направление

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Там показано
Это на истории Там все красиво Если посмотреть на стрелку она появлялась до этого пока цена не ушла в нудное направление
у вас какой % сделок в плюсе?

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
заинтересовала эта стратегия, хотел узнать, кто-что делает в периоды тренда, когда график убегает за mbfx и стохастик? я например по мартину ставлю. Есть еще варианты?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
вот ссылка http://www.binaryoptions.net/3-binary-options-trading-strategies-for-beginners/ там можно сказать все разложено по полочкам....
Я что-то скептически отнесся к индикатору ЗигзаФибо. Но сегодня потестил его вроде неплохо. Пока принаровился сделал много ложных входов. Но после анализа входов то он вполне применим. Пришлось полазить по инету и почитать принцип работы фибо-индикатора. Во здесь как раз ответ что делать если цена ушла и продолжает уходить за рамки индикатора каналов. Ждать пока не упрется в значимый уровень фибо

Последнее редактирование:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Попробовал я вчера с индикатором ЗигзагФибо. Точка входа указаны стрелкой. Еще одна под номером 4. Это реально взятые сделки. Индикатор Зигзаг рисует но вместе с Фибо и фракталом (точка) можно с большой уверенностью сказать где остановится цена. Белой чертой указано где была уровень 100 Фибо. Как мы видем цена только протестировала уровень и дальше не пошла. Красные и зеленные линии они рисуют уровни поддержки и сопротивления. Цена даже не стала тестировать красный уровень Ну и конечно остаются изначальные входы. Пробитие уровня в подвале и красная или зеленная зона радуги. Тестируйте высказывайтесь, Всем профида.
http://yadi.sk/d/yio028gGSZmWG

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    159.4 КБ · Просмотры: 287

olvus

Местный
Реакции
342
olvus не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал я вчера с индикатором ЗигзагФибо. Точка входа указаны стрелкой. Еще одна под номером 4. Это реально взятые сделки. Индикатор Зигзаг рисует но вместе с Фибо и фракталом (точка) можно с большой уверенностью сказать где остановится цена. Белой чертой указано где была уровень 100 Фибо. Как мы видем цена только протестировала уровень и дальше не пошла. Красные и зеленные линии они рисуют уровни поддержки и сопротивления. Цена даже не стала тестировать красный уровень Ну и конечно остаются изначальные входы. Пробитие уровня в подвале и красная или зеленная зона радуги. Тестируйте высказывайтесь, Всем профида.
http://yadi.sk/d/yio028gGSZmWG
aleks, a индикатор фракталов (точки) перерисовывается?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks, a индикатор фракталов (точки) перерисовывается?
А Вы прям хотите чтобы прямо и точно было указано на вход. Я еще ни одного индикатора не видел чтобы не рисовал. А которые так называемые нерисуещиеся просто бесполезные Все зависит от того как рисует. Точка появляется на пике цены. Если новая свеча делает другой максимум (минимум) она перейдет. Но больше трех свечей не бывает. Он у меня уже давно Скажу 50% сразу правильно показывает. Для определения входа должны быть другие фильтры подтверждения. Это как в разведке верить одному источнику нельзя Нужны подтверждения

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
Господа, а что если вместо этого радужного индикатора использовать индикатор ТМА? Он намного меньше рисует. Я, в принципе, по такой канальной системе и торговал обычно, только без подвального индикатора - а он, похоже, хороший фильтр, так что потестирую сейчас такую вот модификацию :)eurusdh1.png

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Господа, а что если вместо этого радужного индикатора использовать индикатор ТМА? Он намного меньше рисует. Я, в принципе, по такой канальной системе и торговал обычно, только без подвального индикатора - а он, похоже, хороший фильтр, так что потестирую сейчас такую вот модификацию :)Посмотреть вложение 1919
Выложите ТМА пожалуйста и объясните принцип работы. На скрине показаны жирные красная и синяя разной толщины и тонкая синяя. Что они обозначают Спасибо

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
Выложите ТМА пожалуйста и объясните принцип работы. На скрине показаны жирные красная и синяя разной толщины и тонкая синяя. Что они обозначают Спасибо

Принцип работы на отскок от стенок канала: если свеча закрылась выше зелёной линии, то покупаем PUT, если ниже красной, то CALL. Вход на одну свечу, и лучше всего работает на H1. Жирные синие и красные линии - это совсем другой индикатор - SupDem - рисующий зоны спроса и предложения. Особой помощи от него нет, но можете тоже потестировать. Думаю, что подвальный индюк будет хорошим фильтром, т.е. предположительно сетап должен выглядеть так: свеча закрылась выше зелёной линии ТМА + подвальный индюк пробил красную линию - PUT. Ну и соответственно противоположно на CALL. Cм. скрин.

audusdh1.png

Вложения

• TMA.rar
    20.7 КБ · Просмотры: 45

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Принцип работы на отскок от стенок канала: если свеча закрылась выше зелёной линии, то покупаем PUT, если ниже красной, то CALL. Вход на одну свечу, и лучше всего работает на H1. Жирные синие и красные линии - это совсем другой индикатор - SupDem - рисующий зоны спроса и предложения. Особой помощи от него нет, но можете тоже потестировать. Думаю, что подвальный индюк будет хорошим фильтром, т.е. предположительно сетап должен выглядеть так: свеча закрылась выше зелёной линии ТМА + подвальный индюк пробил красную линию - PUT. Ну и соответственно противоположно на CALL.
Спасибо Просто в глаза бросается большое, а нужное незаметное сразу и не заметиш Попробую сегодня

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
У меня такой ТМА http://yadi.sk/d/U_WSgZQPSjmDq Я им не пользуюсь, значит он из какой то ТС лежащая в загашнике. Ximik ты можешь объяснить что обозначают цифры Спасибо

Верх Низ