Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зип индикатор конечно интересный но что у меня не идет. Вернусь к изначальной версии. Это мое мнение. С Зипом надо эксперементировать это на выходные

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Зип индикатор конечно интересный но что у меня не идет. Вернусь к изначальной версии. Это мое мнение. С Зипом надо эксперементировать это на выходные
вот ребята во всю этим и занимается
http://binary-forum.com/threads/gartli-stoxastik-camarilladt.627/page-5#post-12299

luxtrader

Непризнанный
Реакции
3
luxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
ZUP рисует, еще и как! Нарисовал бабочку, красный квадратик, начался разворот вниз, но потом курс передумал и пошел вверх, через свечу (М15) бабочка перерисовалась, квадратик тоже и курс опять вверх пошел и через две свечи опять все перерисовалось...(((

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
ZUP рисует, еще и как! Нарисовал бабочку, красный квадратик, начался разворот вниз, но потом курс передумал и пошел вверх, через свечу (М15) бабочка перерисовалась, квадратик тоже и курс опять вверх пошел и через две свечи опять все перерисовалось...(((
Я думаю что такого индикатора который скажет все цена остановилась дальше не пойдет, сейчас она развернется в природе не существует. Пользоваться одним индикатором смысла нету. Всегда надо какой то фильтр. Весь вопрос какой?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
У меня такой вопрос. Гоняю индикатор на тестере МТ4. Ищу дополнительный фильтр Показывает прекрасные результаты. Перехожу на демку. Совсем другой. Кто может подсказать в чем проблема.

Последнее редактирование:

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
Наверное в точке входа.не успеваешь зайти может по лучшей цене

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Наверное в точке входа.не успеваешь зайти может по лучшей цене
Не в этом проблема. Я сначало думал что из-за скорости тестера. Стал отмечать где появляется сигнал и прогонял заново . За две свечи до точки входа я менял скорость до 20. Получается как в реле. Сигнал срабатывал На демке срабатывает алерт я сразу же захожу. Если на тестере результат 4 плюса из 5 то на демке 3 а иногда и 2

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Что то с утра не заладилось.Сделал три минуса. Решил ZUP погонят. Если совместить его с нашей ТС то получается очень мало сигналов. (Да и экран весь в линиях. В лесной чаще не видна поляна для торговли) Шансы увеличатся если убрать радугу и оставить подвальный индикатор. Но все равно надо поиграть в настройках ZUP

maksspn

Старейшина
Реакции
265
да zup как бы настроить норм

deller

Старейшина
Реакции
665
я сегодня буду на М5 с ехп.на 15 минут,тестить,и добавил в подвале iP(aaRG)v.8 в надежде на филтр,ну посмотрим,радугу оставил,стохастик стандартный оставил,изменил цветовую палитру,чтоб не так ярко всё было:D

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
ZUP оставил на выходные. Решил заняться НМА колор. Изменил параметры период с 20 на 5. Когда цвета НМА начинают прыгать, а они это начинают делать когда индикатор изменяет направление движения и линия стала горизонтально, ее последний отрезок. Можно сказать что цена затухает и сейчас развернется

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Цже
ZUP оставил на выходные. Решил заняться НМА колор. Изменил параметры период с 20 на 5. Когда цвета НМА начинают прыгать, а они это начинают делать когда индикатор изменяет направление движения и линия стала горизонтально, ее последний отрезок. Можно сказать что цена затухает и сейчас развернется
Уже тестил?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
я сегодня буду на М5 с ехп.на 15 минут,тестить,и добавил в подвале iP(aaRG)v.8 в надежде на филтр,ну посмотрим,радугу оставил,стохастик стандартный оставил,изменил цветовую палитру,чтоб не так ярко всё было:D
Попробуй этот стохастик Он быстрее обычного http://yadi.sk/d/l-LGjwOnRVD9A

maksspn

Старейшина
Реакции
265

deller

Старейшина
Реакции
665
от М5 всё таки отказался,слишком много сигналов ложных,на М15 ехп 15мин результат сегодня 4-0- пока. MBFX хорошая вещь однако,да и за быстрый стохастик спасибо @aleks01369

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
от М5 всё таки отказался,слишком много сигналов ложных,на М15 ехп 15мин результат сегодня 4-0- пока. MBFX хорошая вещь однако,да и за быстрый стохастик спасибо @aleks01369[/quote
Что имееш ввиду под MBFX хорошая вещь

deller

Старейшина
Реакции
665
так это та самая радуга,которая филтрует наши заходы,у меня она так и називается MBFX,и если честно,сегодня мне етот ZUP,совсем не помог,НО...я его остаvлю,так как там есть пунктиrные линии,которие иногда очень четко срабативает как уровни ПС,(3 vector of a mirror trend,3 Reaction,3 Eqilibrium),у меня 148 версия.

Верх Низ