Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

dron71

Новичок
Реакции
9
dron71 не предоставил никакой дополнительной информации.
У нее расчет хитрый. Киньте на график обе с одинаковым периодом и все понятно будет.

maksspn

Старейшина
Реакции
265
maksspn не предоставил никакой дополнительной информации.
ну вот появилась стрелка,а цена пошла против нее,она потом дублируется?или она супер точная?чем она хитрая?

dron71

Новичок
Реакции
9
dron71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пардон, прошу прощения, я второй индюк со стрелками не пользую, только колор.

maksspn

Старейшина
Реакции
265

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Пробовал НМА что-то не получается. Хоть и говорят что он быстрый, все равно опаздывает, стрелки дают много ложных входов. Вернулся к начальному варианту. Два индикатора СНТ и ССИ с периодом 5. Индикатор ТА я также удалил (также запаздывает) Вот результат торговли сегодня

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    166.7 КБ · Просмотры: 357

luxtrader

Непризнанный
Реакции
3
luxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока что 4 сделки - все в минус.

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.

luxtrader

Непризнанный
Реакции
3
причина тому может быть только одна(мое мнение)-слишком рано входите.т.е.сетап должен соблюдатся полностью
Я заметил, что надо всегда входить на 2 свечи. Тогда прибыльность увеличивается.3 минусовые сделки были бы плюсом, если бы заход был бы на 2 свечи сразу.

Последнее редактирование:

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Я заметил, что надо всегда входить на 2 свечи. Тогда прибыльность увеличивается. № минусовые сделки были бы плюсом, если бы заход был бы на 2 свечи сразу.
Если Вы посмотрите на скрин (пост 65) я на все сделки заходил на 15 минут и даже меньше. ССИ в момент открытии новой свечи дает хорошее направление движение. Понаблюдайте как изменяется направление в момент открытии новой свечи. И как заметил Deller необходимо выполнять все условия для входа

luxtrader

Непризнанный
Реакции
3
Если Вы посмотрите на скрин (пост 65) я на все сделки заходил на 15 минут и даже меньше. ССИ в момент открытии новой свечи дает хорошее направление движение. Понаблюдайте как изменяется направление в момент открытии новой свечи. И как заметил Deller необходимо выполнять все условия для входа
При входе, в CHT value chart Вы ориентируетесь на рисующиеся уровни поддержки/сопротивления(кр. и зел.) или на уровни +8/-8 ?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
При входе, в CHT Вы ориентируетесь на рисующиеся уровни поддержки/сопротивления(кр. и зел.) или на уровни +8/-8 ?
Я ориентируюсь на канал который образуют две красные или две зеленные линии индикатора радуги и на пробой красной или зеленной линии подвального индикатора. Я сегодня совершил еще 6 сделок. Результат 5-1

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    177.3 КБ · Просмотры: 334

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Пока что 4 сделки - все в минус.
Я не могу ничего сказать почему у Вас такой результат. Какой результат у меня видно выше. Что то Вы неправильно делаете. Сегодня торговать больше не буду Не буду злить брокера

luxtrader

Непризнанный
Реакции
3
Я ориентируюсь на канал который образуют две красные или две зеленные линии индикатора радуги и на пробой красной или зеленной линии подвального индикатора. Я сегодня совершил еще 6 сделок. Результат 5-1
А что вы считаете пробоем? Пересечение зеленой/красной линии или закрытие свечи выше/нижк линии?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
В ТС по правилам два пробоя Первый это когда свеча пробила одну или обе красные линии индикатора радуги и закрылась внутри канала или выше. Второй пробой когда свеча пробила горизонтальные линии подвального индикатора и при закрытии часть тела свечи либо ее тень выше горизонтального уровня если мы говорим о красном уровне. Когда создается ситуация, когда образовались оба пробоя (сетап) тогда и входим в сделку при открытии новой свечи

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
В ТС по правилам два пробоя Первый это когда свеча пробила одну или обе красные линии индикатора радуги и закрылась внутри канала или выше. Второй пробой когда свеча пробила горизонтальные линии подвального индикатора и при закрытии часть тела свечи либо ее тень выше горизонтального уровня если мы говорим о красном уровне. Когда создается ситуация, когда образовались оба пробоя (сетап) тогда и входим в сделку при открытии новой свечи
Я забыл добавить ССИ 5 когда открывается новая свеча резко меняет направление движения Чем острее угол создает это движение тем сильнее сигнал.

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
По мартину не работаю, но в перспективе, здесь не много колен совсем, если правильно входить, минусов вообще нет

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
По мартину не работаю, но в перспективе, здесь не много колен совсем, если правильно входить, минусов вообще нет
Я сегодня сделал два минуса из 16 сделок один просто тупо неправильно зашел Вместо бай нажал селл. Ну а второй минус все равно все не предскажешь. Поэтому считаю ТС работает на 85%

KuZen

Уважаемый
Реакции
44
KuZen не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня сделал два минуса из 16 сделок один просто тупо неправильно зашел Вместо бай нажал селл. Ну а второй минус все равно все не предскажешь. Поэтому считаю ТС работает на 85%
Входишь по направлению канала - радуге? У меня пока что 3-1 на м15

maksspn

Старейшина
Реакции
265
Я сегодня сделал два минуса из 16 сделок один просто тупо неправильно зашел Вместо бай нажал селл. Ну а второй минус все равно все не предскажешь. Поэтому считаю ТС работает на 85%[/скинь скрин сюда как правильно входить и со своими индюками добавлеными

maksspn

Старейшина
Реакции
265
скинь сюда скрин с правильным входом и с индюками своими

Верх Низ