Простинькая система

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Нашол на забугорном форуме, ничего нового) но мне кажется должно работать) на скрине все видно, таймфрейм м15, вход на одну свечу
Результаты выкладывать в этой ветке http://binary-forum.com/threads/rezultaty-ts-prostinkaja-sistema.568/

chart setup.jpg
HTML:
http://yadi.sk/d/pTDAN72TQAUiS

Вложения

• CHT_MBFX_COG_v1.0_Alert.rar
    6.2 КБ · Просмотры: 1,001
Последнее редактирование модератором:

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
Открыто 12 пар, М15, на одну свечу. торгую на реале. Больше с ним торговать не буду - убыточно.
вчера рынок тупо шол в одну сторону, потому у тебя и такой результат получился, я с утра торганул и все как увидел что дурдом, так больше не лез)) мне нравится пока как оно работает, нужно ище смотреть на свечи, они очень хорошо розказывают можна ли входить или пропустить)

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
ааа и убери пары, зачем тебе столько, нужно подобрать на каких лучше всего отрабатывает и тебе будет хватать) ето не только касается етой системы

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,092
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
А еще смотреть на канальный индюк, в какую сторону направлены линии и заходить только по направлению их. Против- может и не сработать сделка.

dima2015

Местный
Реакции
39
dima2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
вчера рынок тупо шол в одну сторону, потому у тебя и такой результат получился, я с утра торганул и все как увидел что дурдом, так больше не лез)) мне нравится пока как оно работает, нужно ище смотреть на свечи, они очень хорошо розказывают можна ли входить или пропустить)
Ну, наверное, не доподленно разобрался я в этой Простенькой системе, поэтому вот так. Спасибо за советы.

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
Дима на тебя никто не наежает, ты не подумай)) может действительно она тебе не подходит. а советы прийми во внимание, они касаются любой системе и в целом торговли, поверь - зла никто не желает))) Профита тебе старик:D

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
aleks01369 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сегодня тестил ее. Получается всего 10 сделок из них 3 минуса. 5 сделок я совершил на одну свечу результат 3-2. И 5 сделок я совершил на две свечи результат соответственно 4-1. Это первое. Второе заходил только когда цена находится в красной зоне, либо зеленной, то есть цена должна пересечь первую красную линию и находится в этой зоне между красными линиями. Лучше если она пресечет и вторую красную. В подвале свеча должна пересечь также красную линию. Это если селл. Бай наоборот На подвальный индикатор, прямо на него я поставил ССИ с периодом 5. ССИ намного быстрее реагирует на изменение цены и я считаю что он дает более правильное направление движение цены

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Наблюдая вчера за движением цены я заметил что когда цена пробивает первую линию, возьмем красную, и находится в коридоре красных линии то в сделку необходимо входить на две свечи, а если пробивает обе линии то на одну. Это не всегда, но в большенстве случаев

Bars

Новичок
Реакции
1
Bars не предоставил никакой дополнительной информации.
А нижний индикатор рисует или нет?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Сегодня счет 11 : 1. Входил на одну свечу когда цена пробивала обе линии и на две свечи когда цена пробивала только одну линию. Завтра перейду на реал Пока буду ставить по минималке

Fxtrader

Уважаемый
Реакции
46
Fxtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Канальный индикатор рисует?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
У меня вопрос кто нибудь еще тестит систему. Есть у кого какие либо наработки

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня счет 11 : 1. Входил на одну свечу когда цена пробивала обе линии и на две свечи когда цена пробивала только одну линию. Завтра перейду на реал Пока буду ставить по минималке

Как система себя показала на реале?

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Вчера полдня тестил еще на деме. Провел так называемый эксперимент. Суть, открывать все сделки на одну свечу. Если свеча цену не вытянет зайти Мартином еще на одну свечу. Результат 8 сделок счет 5-3. Три минусовые сделки я вытянул Мартином с первого раза. На реале торговал недолго провел 5 сделок счет 4-1

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
Возвращаюсь к своему вопросу есть еще какие либо предложения по ТС или считаете в нее добавить больше нечего. Если соблюдать правила входа она дает стабильно 85%

Deputat

Старейшина
Реакции
264
Deputat не предоставил никакой дополнительной информации.
Возвращаюсь к своему вопросу есть еще какие либо предложения по ТС или считаете в нее добавить больше нечего. Если соблюдать правила входа она дает стабильно 85%
правило всходить на одну свечу ?

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
ребята а если в радуге поменять число баров, я например поставил 500 вместо 120, мне кажется так лучше будет и она перерисоватся не должна

aleks01369

Душа форума
Реакции
254
правило всходить на одну свечу ?
Правила входа таковы. Это мое наблюдение и так я тестирую систему с пятницы. Цена пробила первую красную линию, а в лучшем случае когда пробивает обе линии Подвальный индикатор, свеча также пробила красную линию. При открытии новой свечи открываем ордер. Здесь надо смотреть Если цена находится в коридоре между красными линиями я открываю ордер на две свечи, если пробила обе линии на одну. Это селл бай естественно наоборот

Верх Низ