Wormtrend
Местный
- Реакции
- 386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу предложить Отбойную систему, без каких либо тяжёлых индикаторов. Индикатор для постороения линий отбоя будет стоять на графике до начала торгов в начале Дня. Затем он будут убираться, чтобы не нагружать терминал.
Торговля ДОЛЖНА вестись только по тренду, иначе рискуете слиться. Для этого на графике остаются только два простых мувинга - 200 (чёрный) и 50 (зелёный).
Выкладываю шаблон с настройками, позже выложу видеофайл с более подробными объяснениями посторения уровней.
Из индикаторов будут использоваться только 3. +MP, с которым многие знакомы. Затем, после проведения нехитрых процедур он будет убираться, дабы не загружать терминал.
Линии строятся следующим образом:
Суть алгоритма торговли:
Ловим отбои от объёмных уровней по тренду.
То есть:
Конечно можете нагрузить систему стохастиками, индюками ипа TLBOC, Support_resistance Multiframe итд. Может помочь. Но я торговал раньше без них, сейчас то же самое. Уровни - это моё всё ))
Удачи Всем !!!
P.S. В архиве всё - индикатор и шаблон, а примеры сделок выкладываю так.
Торговля ДОЛЖНА вестись только по тренду, иначе рискуете слиться. Для этого на графике остаются только два простых мувинга - 200 (чёрный) и 50 (зелёный).
Выкладываю шаблон с настройками, позже выложу видеофайл с более подробными объяснениями посторения уровней.
Из индикаторов будут использоваться только 3. +MP, с которым многие знакомы. Затем, после проведения нехитрых процедур он будет убираться, дабы не загружать терминал.
- Линии отбоя ставятся на 15 минутном таймфрейме.
- Торговля ведётся на 5 минутном графике с экспирацией 10 - 15 минут, это как кому нравится и у кого какие экспирации брокер позволяет.
- Экспирация 5 минут допускается. но только для идущих против тренда, то есть камикадзе.
Линии строятся следующим образом:
- Переходим на 15 минутный таймфрейм и запускаем шаблон VOLUME LEVELS BINARY-FORUM_COM.
- Размечаем линии по горизонтальным объёмным уровням (чёрные и синие полоски). Если полоски стоят рядом друг с другом, проводим зону (вставка - прямоугольник). Если соседние 10 дней имеют полоски на одном уровне, то ставим один уровень через них.
- Убираем индикатор +MP, переключаемся на 5 минутный таймфрейм и торгуем по алгоритму.
Суть алгоритма торговли:
Ловим отбои от объёмных уровней по тренду.
То есть:
- если цена ниже чёрного мувинга и зелёный ушёл под чёрный мувинг, то ловим отбои только от сопротивлений.
- если цена выше чёрного мувинга и зелёный ушёл выше чёрного то только от поддержек.
Конечно можете нагрузить систему стохастиками, индюками ипа TLBOC, Support_resistance Multiframe итд. Может помочь. Но я торговал раньше без них, сейчас то же самое. Уровни - это моё всё ))
Удачи Всем !!!
P.S. В архиве всё - индикатор и шаблон, а примеры сделок выкладываю так.
Вложения
Последнее редактирование: