Простая стратегия, не нагруженная индюками.

Автоматизировать или приделать алерт к системе?

• Да, конечно

Голосов: 55 90.2%
  • Нет, не надо

Голосов: 3 4.9%
  • Я нуб в торговле и вообще ничего не понимаю

Голосов: 2 3.3%
  • Я возьмусь за приделку алерта.

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу предложить Отбойную систему, без каких либо тяжёлых индикаторов. Индикатор для постороения линий отбоя будет стоять на графике до начала торгов в начале Дня. Затем он будут убираться, чтобы не нагружать терминал.
Торговля ДОЛЖНА вестись только по тренду, иначе рискуете слиться. Для этого на графике остаются только два простых мувинга - 200 (чёрный) и 50 (зелёный).
Выкладываю шаблон с настройками, позже выложу видеофайл с более подробными объяснениями посторения уровней.
Из индикаторов будут использоваться только 3. +MP, с которым многие знакомы. Затем, после проведения нехитрых процедур он будет убираться, дабы не загружать терминал.
  • Линии отбоя ставятся на 15 минутном таймфрейме.
  • Торговля ведётся на 5 минутном графике с экспирацией 10 - 15 минут, это как кому нравится и у кого какие экспирации брокер позволяет.
  • Экспирация 5 минут допускается. но только для идущих против тренда, то есть камикадзе.

Линии строятся следующим образом:
  1. Переходим на 15 минутный таймфрейм и запускаем шаблон VOLUME LEVELS BINARY-FORUM_COM.
  2. Размечаем линии по горизонтальным объёмным уровням (чёрные и синие полоски). Если полоски стоят рядом друг с другом, проводим зону (вставка - прямоугольник). Если соседние 10 дней имеют полоски на одном уровне, то ставим один уровень через них.
  3. Убираем индикатор +MP, переключаемся на 5 минутный таймфрейм и торгуем по алгоритму.

Суть алгоритма торговли:
Ловим отбои от объёмных уровней по тренду.
То есть:
  • если цена ниже чёрного мувинга и зелёный ушёл под чёрный мувинг, то ловим отбои только от сопротивлений.
  • если цена выше чёрного мувинга и зелёный ушёл выше чёрного то только от поддержек.
Вот и вся система без изобретения велосипеда.

Конечно можете нагрузить систему стохастиками, индюками ипа TLBOC, Support_resistance Multiframe итд. Может помочь. Но я торговал раньше без них, сейчас то же самое. Уровни - это моё всё ))

Удачи Всем !!!
P.S. В архиве всё - индикатор и шаблон, а примеры сделок выкладываю так.EURUSD Middle.jpg EURUSD Start.jpg EURUSD окончание.jpg 1.jpg 2.jpg
EURUSD Middle.jpgEURUSD Start.jpgEURUSD окончание.jpg

Вложения

• Binary forum level trading.zip
    106.3 КБ · Просмотры: 232
Последнее редактирование:

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.

Layreat

Местный
Реакции
12
Layreat не предоставил никакой дополнительной информации.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие именно уровни отмечать их достаточно много получается
На форуме есть индикатор который вешает на обычные линии в терминале алерт, то есть если цена касается линии появляется алерт. Используя этот индикатор нет необходимости много линий проводить, достаточно одной, ближайшей к текущей цене поддержки и одного так же ближайшего к цене сопротивления. Если цена пробила уровень, можно линию сдвинуть до ближайшего актуального уровня.

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
Wormtrend, ну всмысле вроде всё делаю по правилам, порой сидел час и всё равно ставки в минус, хорошо хоть демка, может я лох, торговать ведь с 13 до 20 по московскому лучше,я прав?

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
И второй вопрос, нельзя ли как-то поставить на Вашу стратегию стрелки и оповещение,? Сажем сразу 6 валютных пар включил, он тебе пикнул, ты проверил чтобы всё по правилам и пошёл покупать опцион.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend, ну всмысле вроде всё делаю по правилам, порой сидел час и всё равно ставки в минус, хорошо хоть демка, может я лох, торговать ведь с 13 до 20 по московскому лучше,я прав?
Фильтруйте пары для торговли. ПО мувингам на старшем ТФ. И почитайте про MACD, само название уже прибыльно. Я сегодня не торговал, подходящих активов не было. Да и времени особо тоже.

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Пара сегодняшних сделок. Одна - реал, другая демо. Всё по золоту.

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    203.6 КБ · Просмотры: 159
  • 1.jpg
    1.jpg
    178.3 КБ · Просмотры: 152

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ