Простая стратегия, не нагруженная индюками.

Автоматизировать или приделать алерт к системе?

• Да, конечно

Голосов: 55 90.2%
  • Нет, не надо

Голосов: 3 4.9%
  • Я нуб в торговле и вообще ничего не понимаю

Голосов: 2 3.3%
  • Я возьмусь за приделку алерта.

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочу предложить Отбойную систему, без каких либо тяжёлых индикаторов. Индикатор для постороения линий отбоя будет стоять на графике до начала торгов в начале Дня. Затем он будут убираться, чтобы не нагружать терминал.
Торговля ДОЛЖНА вестись только по тренду, иначе рискуете слиться. Для этого на графике остаются только два простых мувинга - 200 (чёрный) и 50 (зелёный).
Выкладываю шаблон с настройками, позже выложу видеофайл с более подробными объяснениями посторения уровней.
Из индикаторов будут использоваться только 3. +MP, с которым многие знакомы. Затем, после проведения нехитрых процедур он будет убираться, дабы не загружать терминал.
  • Линии отбоя ставятся на 15 минутном таймфрейме.
  • Торговля ведётся на 5 минутном графике с экспирацией 10 - 15 минут, это как кому нравится и у кого какие экспирации брокер позволяет.
  • Экспирация 5 минут допускается. но только для идущих против тренда, то есть камикадзе.

Линии строятся следующим образом:
  1. Переходим на 15 минутный таймфрейм и запускаем шаблон VOLUME LEVELS BINARY-FORUM_COM.
  2. Размечаем линии по горизонтальным объёмным уровням (чёрные и синие полоски). Если полоски стоят рядом друг с другом, проводим зону (вставка - прямоугольник). Если соседние 10 дней имеют полоски на одном уровне, то ставим один уровень через них.
  3. Убираем индикатор +MP, переключаемся на 5 минутный таймфрейм и торгуем по алгоритму.

Суть алгоритма торговли:
Ловим отбои от объёмных уровней по тренду.
То есть:
  • если цена ниже чёрного мувинга и зелёный ушёл под чёрный мувинг, то ловим отбои только от сопротивлений.
  • если цена выше чёрного мувинга и зелёный ушёл выше чёрного то только от поддержек.
Вот и вся система без изобретения велосипеда.

Конечно можете нагрузить систему стохастиками, индюками ипа TLBOC, Support_resistance Multiframe итд. Может помочь. Но я торговал раньше без них, сейчас то же самое. Уровни - это моё всё ))

Удачи Всем !!!
P.S. В архиве всё - индикатор и шаблон, а примеры сделок выкладываю так.EURUSD Middle.jpg EURUSD Start.jpg EURUSD окончание.jpg 1.jpg 2.jpg
EURUSD Middle.jpgEURUSD Start.jpgEURUSD окончание.jpg

Вложения

• Binary forum level trading.zip
    106.3 КБ · Просмотры: 232
Последнее редактирование:

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
Wormtrend, если у Вас будет свободная минутка, запишите пожалуйста видео с разъяснениями, даже если без торговли, пытался разобраться с линиями и прямоугольником, но так и не смог)

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend, если у Вас будет свободная минутка, запишите пожалуйста видео с разъяснениями, даже если без торговли, пытался разобраться с линиями и прямоугольником, но так и не смог)
Конечно сделаю.)

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Wormtrend, уже руки чешутся попробовать её в понедельник)
3-4 сделки и хватит. если 2 подряд - уходи с рынка. до вторника. Я на реале принципиально в понедельник и пятницу не торгую.

Дмитрий_Di

Местный
Реакции
93
Дмитрий_Di не предоставил никакой дополнительной информации.
3-4 сделки и хватит. если 2 подряд - уходи с рынка. до вторника. Я на реале принципиально в понедельник и пятницу не торгую.
скажите а это только для БО? или можно на форексе еще?

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
ну ждем с нетерпением видео, и очень хорошо б с хоть с одной сделкой, хоть на демо, это без разницы, главное чтоб видно было точку входу с обяснениями

Vetal

Новичок
Реакции
6
Wormtrend, я пока на демо не доведу до автоматизма, на реал не сунусь)

Vetal

Новичок
Реакции
6
Wormtrend, вопрос не по теме, как Вы добились такой скорости обновления? У меня максимум 101 кб.

Vetal

Новичок
Реакции
6
Wormtrend, и вопрос по теме видео. Вы в этот момент комментировали? Или звука и не должно быть?

Wormtrend

Местный
Реакции
386

Wormtrend

Местный
Реакции
386
ещё один вариант торговли. Пробуйте,дерзайте и вам будут доступны все дороги.

Вложения

• Volumes Emphasized_v1.01.ex4
    8 КБ · Просмотры: 56

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы не бойтесь подтверждать тренд двумя мувингами. Сколько методов перепробовал, этот самый эффективный.
А можете пару слов или ссылку, каким образом это делается ?

Wormtrend

Местный
Реакции
386

Vetal

Новичок
Реакции
6
Wormtrend, толи мне не везёт, толи что-то не так делаю, хотя всё по инструкции сидел 2 часа, ни одного плюса(((

Wormtrend

Местный
Реакции
386
1. Сегодня понедельник
2. Фунтдоллар побывал в зоне покупок дневной и часовой.

felixfix

Местный
Реакции
186
felixfix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не совсем понял вход, в видео где Вы берете на перекрестье объемов. Горизонтальные линии это горизонтальные уровни объемов. Вертикальные - это линии где объемы больше средней. Если Условия выполнилось, как мне кажется, следует посмотреть на МА, чтобы определить тренд и по тренду брать. Причем если тренд вверх, то следует брать от поддержки, если тренд вниз, от сопротивления. В видео Вы против тренда входите. Или я что-то не так понял?

Wormtrend

Местный
Реакции
386
Я не совсем понял вход, в видео где Вы берете на перекрестье объемов. Горизонтальные линии это горизонтальные уровни объемов. Вертикальные - это линии где объемы больше средней. Если Условия выполнилось, как мне кажется, следует посмотреть на МА, чтобы определить тренд и по тренду брать. Причем если тренд вверх, то следует брать от поддержки, если тренд вниз, от сопротивления. В видео Вы против тренда входите. Или я что-то не так понял?
Всё правильно поняли. Я на скорую руку показал как пример. По тренда рискованнно.

Верх Низ