А вы новости пропускали?)Что-то у меня начались сбои, вчера процентов 55-60 в плюс, сегодня +3-4... Заметила странную закономерность: в первый день тестирования у меня любая стратегия даёт 100% результат (хоть на реал иди), потом как обычно... Единственное, понравился брокер, очень удобно торговать прямо с метатрейдера...
А я когда тестирую систему, никогда не сижу весь день. Тестирую только в то время, когда я обычно на реале торгую. Тогда статистика более нормальной выходит. Да и надо потестировать хотя бы несколько дней, чтобы понять сливная она или это просто неудачный день. Хотя если система при соблюдении всех правил- сливает хотя бы один день, то думаю тут не причем плохой день.)Да, пропускала, я вчера весь день на ней сидела почти, около 35 ставок сделала (на 9 парах) , в новости не торговала... Во время сегодняшней торговли новостей не было...
Возможно... Но это хорошо видно уже на истории, а в реале ты не знаешь, появятся у цены тенденции или нет... Я пока никаких закономерностей не заметила, хотя точку по ней пока ставить не буду...Я смотрел графики и хорошо работает, когда пара в меру волантильная и ходит от уровня к уровню, нет тенденции какой-то к росту или падению цены
Пробежался по форумам и увидел посты, где стратегии в которых одним из важных элементов является adx, принесли сегодня убытки. Так что вы не одна сегодня такая . Видать плохой день для ADX .Я утрированно сказала "целый день", конечно, делала перерывы, в общей сложности часов 6 торговала... Там со входом есть вопросы... Замечала, что когда всё идеально совпадает и должен быть 100% результат- ставка уходила в минус, а иногда смотришь- индикаторы все совпадают, но находятся не настолько высоко или низко, как нужно- заходишь и в +... Вобщем, пока решила отвлечься и новые стратегии потестить, что на форуме выложили, а потом, возможно, опять к этой вернусь...
Да не знаю, но нарисовав уровни можно предугадать возможно. Если цена их не проходит. Надо потестить еще)Возможно... Но это хорошо видно уже на истории, а в реале ты не знаешь, появятся у цены тенденции или нет... Я пока никаких закономерностей не заметила, хотя точку по ней пока ставить не буду...
Возможно и так... Мне лично она понравилась своей простотой, её очень легко проверить на истории (в отличие от других стратегий), очень много точек входа, что также является большим плюсом... Вобщем, будем тестить... В принципе, не так всё и плохо, я в течении дня возвращалась к ней, один заход+3 -1, потом +2-0...Пробежался по форумам и увидел посты, где стратегии в которых одним из важных элементов является adx, принесли сегодня убытки. Так что вы не одна сегодня такая . Видать плохой день для ADX .
круто , а на сколько заходите ?да стратегия действительно хорошая я ее второй день тестю 8/2
я понимаю вы торгуете у того брокера как на видео ? просто не получится у большинства брокеров на 10 мин заходить ровнона 10м как в видео
у известных брокеров думаю буде от 8 минут до 15минут , надо проверятьна бетоне но там не удобно процент слишком маленький