Предложение еще актуально? Если да, пишите balug(собака)mail.ru. ТГ не пользуюсь, поговорить можем по скайпу.Всем привет!
Продам пожизненную версию SBPro. Отдаю вместе с почтой Средство для связи в тг: @michaill_88
Я этому человеку перечислила деньги и прошла уже неделя и я ничего не получила. Так что будьте бдительны.Oleg3339,
Предложение еще актуально? Если да, пишите balug(собака)mail.ru. ТГ не пользуюсь, поговорить можем по скайпу.
Большое спасибо!!!Я этому человеку перечислила деньги и прошла уже неделя и я ничего не получила. Так что будьте бдительны.
@MANY_MAKERPRO
На почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретениюпродам пожизненную sbprox. 8 т.р. Телега: @MANY_MAKERPRO
@MANY_MAKERPRO
На почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретениюпродам пожизненную sbprox. 8 т.р. Телега: @MANY_MAKERPRO
телеграмм же написанНа почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретению
На почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретению
Гарантии какие?телеграмм же написан
Может тебе ещё скан паспорта прислать? Какие гарантии здесь могут быть?Телеграмм - это стадный развод. Вы бы хоть обозначились для гарантий. Или просто денег занести и все? Что -то вы все любите из-за углов продавать..
Гарантии какие?
89607549705, звони, мне и здесь не влом выложить номер, може так тебе гарантий прибавитьсяНа почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретению
На почту mks74@list.ru номер телефона скиньте, перезвоню по приобретению
А че дерганый такой? Вместо того, чтобы слюнями брызгать, напиши конкретику. Как происходит передача аккаунта, (привязанную почту отдаешь)? Оплату хочешь вперед, или сначала акк и прогу? Вот тогда и понятно будет, что тебе в лом, а что неМожет тебе ещё скан паспорта прислать? Какие гарантии здесь могут быть?
89607549705, звони, мне и здесь не влом выложить номер, може так тебе гарантий прибавиться
Я то не дёрганый, ты бы х.ню всякую не писал... Конкретики.... Оплата конечно вперёд, интересный такой, как это я тебе всё передам ? Ты логично вообще рассуждаешь?А че дерганый такой? Вместо того, чтобы слюнями брызгать, напиши конкретику. Как происходит передача аккаунта, (привязанную почту отдаешь)? Оплату хочешь вперед, или сначала акк и прогу? Вот тогда и понятно будет, что тебе в лом, а что не
Почта конечно привязанная, там не сменить почту. Оплачиваешь, получаешь почту и пароль к ней. В почте письмо от сбпро с логином и ссылками нужными. Не устраивает- по другому никак.А че дерганый такой? Вместо того, чтобы слюнями брызгать, напиши конкретику. Как происходит передача аккаунта, (привязанную почту отдаешь)? Оплату хочешь вперед, или сначала акк и прогу? Вот тогда и понятно будет, что тебе в лом, а что не
Логично ли я рассуждаю!? Оплачиваю вперед тебе на хренокошелек деньги и потом получаю хз что, или не получаю ни че го. Риски только у меня, у тебя их ноль. Логику у себя включай! Должно быть компромиссное предложение, где риски равны. Так не пробовал?Я то не дёрганый, ты бы х.ню всякую не писал... Конкретики.... Оплата конечно вперёд, интересный такой, как это я тебе всё передам ? Ты логично вообще рассуждаешь?
Почта конечно привязанная, там не сменить почту. Оплачиваешь, получаешь почту и пароль к ней. В почте письмо от сбпро с логином и ссылками нужными. Не устраивает- по другому никак.
Показываешь через вотсап свое личико, скидываешь мне копию паспорта, кажешь работающий терминал с лицензией, почту, к которой привязана прога. Пишешь в сообщении на вотсап: я такойто такой продаю тото тото в полном тексте, и Все, деньги отрправляются. Получил, написал в сообщении получил от тогото такую то сумму рублей.Логично ли я рассуждаю!? Оплачиваю вперед тебе на хренокошелек деньги и потом получаю хз что, или не получаю ни че го. Риски только у меня, у тебя их ноль. Логику у себя включай! Должно быть компромиссное предложение, где риски равны. Так не пробовал?
Но ты конечно с этим заморачиваться не станешь, у тебя же все прозрачно и тебе не в лом)) да?Логично ли я рассуждаю!? Оплачиваю вперед тебе на хренокошелек деньги и потом получаю хз что, или не получаю ни че го. Риски только у меня, у тебя их ноль. Логику у себя включай! Должно быть компромиссное предложение, где риски равны. Так не пробовал?
Показываешь через вотсап свое личико, скидываешь мне копию паспорта, кажешь работающий терминал с лицензией, почту, к которой привязана прога. Пишешь в сообщении на вотсап: я такойто такой продаю тото тото в полном тексте, и Все, деньги отрправляются. Получил, написал в сообщении получил от тогото такую то сумму рублей.
Конечно не буду, мне по.... продам я её или нет.... А ты с такими условиями хрен когда купишь?Логично ли я рассуждаю!? Оплачиваю вперед тебе на хренокошелек деньги и потом получаю хз что, или не получаю ни че го. Риски только у меня, у тебя их ноль. Логику у себя включай! Должно быть компромиссное предложение, где риски равны. Так не пробовал?
Показываешь через вотсап свое личико, скидываешь мне копию паспорта, кажешь работающий терминал с лицензией, почту, к которой привязана прога. Пишешь в сообщении на вотсап: я такойто такой продаю тото тото в полном тексте, и Все, деньги отрправляются. Получил, написал в сообщении получил от тогото такую то сумму рублей.
Но ты конечно с этим заморачиваться не станешь, у тебя же все прозрачно и тебе не в лом)) да?
За этим заканчиваю сию баталию. Можете идти лесом. Успехов в покупке?Логично ли я рассуждаю!? Оплачиваю вперед тебе на хренокошелек деньги и потом получаю хз что, или не получаю ни че го. Риски только у меня, у тебя их ноль. Логику у себя включай! Должно быть компромиссное предложение, где риски равны. Так не пробовал?
Но ты конечно с этим заморачиваться не станешь, у тебя же все прозрачно и тебе не в лом)) да?
а как это без почты? её же нельзя изменитьКому надо то же продам ,года 4 не пользуюсь,только без почты
почта у меня с 2010 года и много чего там привязано,я в этом смысле,и что за 7 версия? sbproX вроде последнее обновлениеПродам sbpro7, с почтой. 10000р. Телеграмм: @MANY_MAKERPRO
а как это без почты? её же нельзя изменить
Кому надо то же продам ,года 4 не пользуюсь,только без почты
Добрый День!
Ребят, продаю платформу для анализа кластерного графика, если кто хотел то пишите. Сейчас официально ее купить нельзя из россии.
тг: @lena5656 на все вопросы отвечу там.