Price action на 5 минутке.

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,зацепила идея о торговля бинарными опционами при помощи price action,к примеру совпадение уровней и сетапов,дают хороший сигнал на вход в сделку!Но есть огромная проблема в виде того что на 5-минутке трудно понять что происходит на рынке.Я знаю что на форуме есть люди которые практикуют данный метод и прошу у них помощи!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Вот индикатор, который обещал, добавил болик (в пятницу не успел закинуть):

Вложения

• Паттерн Копыто+BB.ex4
    18 КБ · Просмотры: 106

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет! Вот индикатор, который обещал, добавил болик (в пятницу не успел закинуть):
Вот спасибо что не забыл. А я ищу тему где про копыто шёл разговор. :D:D Есть вопросы...

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Из-за наклона не совсем понятно, на какой именно свечке ставится стрелка. Разъясните, пожалуйста, этот момент, либо переделайте так, чтобы наклон был 90 градусов. Спасибо.

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,у меня вопрос!
Представим ситуацию такую,сложился пинбар возле уровня поддержки,но пинбар медвежий и тренд медвежий,то получается вероятность пробития уровня очень высока?

celldweller21

Новичок
Реакции
0
celldweller21 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ой моя любимая тема:
Давайте ка внесу свое мнение в данную тему:
1. Сам торгую PA (не только свечи, ведь ПА это сложная тема). Сейчас сделал ТС для 5 минут, где так же фильтрую сделки паттернами ПА, НООО
вы не должны забывать, что все эти модели торгуются лишь потому, что есть такие же трейдеры, которые их видят и знают.
большинство торгуют ПА на D1 и Н4, именно там они лучше работают. с каждым уменьшением ТФ уменьшается и вероятность отработки паттерна. Например на м5 (взять тот же пин бар), каждый лишь 3 будет работать (в лучшем случае, фильтрую по всем правилам, правый глаз, левый...длина носа, уровень и бла бла бла)
2. Говорили про Фибо и че то еще. Даже близко не вздумайте тянуть фибо ниже н1 =) это бессмысленно )

celldweller21

Новичок
Реакции
0
celldweller21 не предоставил никакой дополнительной информации.
Представим ситуацию такую,сложился пинбар возле уровня поддержки,но пинбар медвежий и тренд медвежий,то получается вероятность пробития уровня очень высока?
Напиши мне в лс в ВК, скину тебе свой материал по пин бару (по опыту торговли). Очень много нюансов по пин барам =)

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Напиши мне в лс в ВК, скину тебе свой материал по пин бару (по опыту торговли). Очень много нюансов по пин барам =)
Привет. а зачем в лс? давайте сюды. Думаю многим будет интересно...;)

Дмитрий_Андреев

Непризнанный
Реакции
1
Дмитрий_Андреев не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вероятность, в такой случае очень высока

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ