Price action на 5 минутке.

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Jayzikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет,зацепила идея о торговля бинарными опционами при помощи price action,к примеру совпадение уровней и сетапов,дают хороший сигнал на вход в сделку!Но есть огромная проблема в виде того что на 5-минутке трудно понять что происходит на рынке.Я знаю что на форуме есть люди которые практикуют данный метод и прошу у них помощи!

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Торговать только лишь по Фибо, я бы не стал - пробовал, наблюдал - результаты 50 на 50
А вот если взять и совместить фибо + пс, тренд + паттерн, выглядит на много лучше)
Я о том же,это просто бомба будет,вот только есть щаморочка с экспирацией,что скажешь по этому поводу?

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Торговать только лишь по Фибо, я бы не стал - пробовал, наблюдал - результаты 50 на 50
А вот если взять и совместить фибо + пс, тренд + паттерн, выглядит на много лучше)
Хотя думаю фибо тренда и паттерна достаточно будет,хотя ведь и пс совпадения с фибо гораздо лучше будет

SpaceCode

Новичок
Реакции
0
SpaceCode не предоставил никакой дополнительной информации.
Свечные модели, прикрепленные к ним стохистики и буллинджеры довольно просто автоматизировать, даже если не для торговли, то для сбора статистики, работает ли на БО это или нет.

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
"СтохИстики, БУЛЛИнджеры" скоро Челленджером назовут! Постарайтесь индикаторы правильно писать, не в обиду, просто прикольно :)

Jayzikk

Местный
Реакции
62
Извините,но здесь индикаторы используем по минимуму,максимум это Машки и все,ваши стозастики и булинджеры они лишь следуют за показателем цены,а свечи это первоисточник!

SpaceCode

Новичок
Реакции
0
SpaceCode не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините,но здесь индикаторы используем по минимуму,максимум это Машки и все,ваши стозастики и булинджеры они лишь следуют за показателем цены,а свечи это первоисточник!
В любом случае я мог бы попробовать что-нибудь написать. Главное, что бы идея была.Материал. Конкретные паттерны. Участки графика, чтобы визуально ориентироваться в этом. На самом деле паттерны+объем=серьезный инструмент. С машкой не пробовал

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
торгую. от м1 и выше. без индикаторов (они - это уже не ПА ;)) машек тоже нет. абсолютно чистый график

mrwaytt

Гуру Price Action
Старейшина
Реакции
302
mrwaytt не предоставил никакой дополнительной информации.
Прайс экшн (Price Action, далее PA)- это разновидность технического анализа, построенная на современном, усовершенствованном свечном анализе. Буквально это можно перевести, как "движение цены".

То, что лежит в основе PA - это изучение психологии, что лежит за изменением цены. Как меняется цена, почему, какое поведение у рынка? Все это PA.

Трейдеры РА учитывают размер, форму и расположение баров или свечей, силу импульса и (для акций/фьючерсов) объемы. Анализ начинается с одной свечи или бара, объединяясь в так называемые "сетапы", где также применяются скользящие средние, линии трендов, каналы, поддержка/сопротивление и прочее.

Прайс изменил мою торговлю и взгляд на рынок, да и все - мышление, понимание и прочие аспекты. Приятно когда знаешь, когда разворот тренда, когда консолидация - как с нее выходить, что делать при той или иной ситуации ... а главное, что ты осознано зарабатываешь, а не по идиотским сигналам не известного индикатора. Пожалуй лучшее для меня ... могу часами зависать за графиками, находить что-то новое ... у самого более 5ти своих сетапов)) Спасибо таким людям James16, Lanc Beggs, Neal Fuller и Chris Clockwork71

Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Roman777

Старейшина
Реакции
403
Roman777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Прайс экшн (Price Action, далее PA)- это разновидность технического анализа, построенная на современном, усовершенствованном свечном анализе. Буквально это можно перевести, как "движение цены".

То, что лежит в основе PA - это изучение психологии, что лежит за изменением цены. Как меняется цена, почему, какое поведение у рынка? Все это PA.

Трейдеры РА учитывают размер, форму и расположение баров или свечей, силу импульса и (для акций/фьючерсов) объемы. Анализ начинается с одной свечи или бара, объединяясь в так называемые "сетапы", где также применяются скользящие средние, линии трендов, каналы, поддержка/сопротивление и прочее.

Прайс изменил мою торговлю и взгляд на рынок, да и все - мышление, понимание и прочие аспекты. Приятно когда знаешь, когда разворот тренда, когда консолидация - как с нее выходить, что делать при той или иной ситуации ... а главное, что ты осознано зарабатываешь, а не по идиотским сигналам не известного индикатора. Пожалуй лучшее для меня ... могу часами зависать за графиками, находить что-то новое ... у самого более 5ти своих сетапов)) Спасибо таким людям James16, Lanc Beggs, Neal Fuller и Chris Clockwork71
Какой материал посоветуете для изучения.Если можно, конкретные статьи и видеоуроки, если не трудно.Заранее спасибки..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Несколько месяцев подряд он заваливал форум скринами графиков, увешанных гирляндами, а теперь:
этот процесс перехода от индикаторов до ПА, должен состоятся, если не состоялся можно считать, что человек не умеет торговать :rolleyes:
:D:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, Тс кидал для таких как ты, с чего то надо же начинать - и на удивление очень много отзывов, что по моим гирляндам люди зарабатывают))) так, что - выкуси! ;)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн, Тс кидал для таких как ты, с чего то надо же начинать - и на удивление очень много отзывов, что по моим гирляндам люди зарабатывают))) так, что - выкуси! ;)
А откуда ты знаешь какой я? Если бы ты торговал "в плюс", то не метался бы от одной стратегии к другой! ;)
Я вот думаю, может быть предложить свою ТС таким как ты?

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Cтeпaн, Я эти стратегии делал в первую очередь для обитателей форума) И многим они кстати пригодились - а ты пытался меня затролить, смысл только)))
ЗЫ. не троль, реально смысла нет) только засрем тему, если, что в ЛС :)

И по теме: Прочитал Фуллера, наверное все, что есть в сети - особо не впечатлил :( Всё время одно и тоже, в каждой статье..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Alexsey.91, я не пытаюсь троллить и никогда этим не занимался.
Хочу дать дельный совет: изучайте языки программирования, такие, как, например, MQL. Он реально сможет вам пригодиться. На нём можно закодировать любые комбинации свеч, уровни ПС и многое другое.
Кстати, желающим могу сделать индикатор по вашей стратегии (на безвозмездной основе).

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Cтeпaн, Хорошо, что мы понимаем друг друга)
Да я пытался учить, только нормальные обучалки не находил, столько идей в голове - хоть тресни, может посоветуешь где научиться MQL ?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Обучалок доходчивых я тоже не находил.:( Просто начинал разбираться в открытых кодах. Брал для начала самые простые индюки. Например, пересечение двух МА, выход за границы ССI и т. д.

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.
Alexsey.91, я не пытаюсь троллить и никогда этим не занимался.
Хочу дать дельный совет: изучайте языки программирования, такие, как, например, MQL. Он реально сможет вам пригодиться. На нём можно закодировать любые комбинации свеч, уровни ПС и многое другое.
Кстати, желающим могу сделать индикатор по вашей стратегии (на безвозмездной основе).
Вы это серьезно ?:)

westlle

Старейшина
Реакции
866
westlle не предоставил никакой дополнительной информации.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вполне, если идея покажется интересной!:)

Верх Низ