Евгений Стриж Прибыльная торговля фьючесами 2.0

zipart

Новичок
Реакции
63
zipart не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор: Евгений Стриж

Знакомьтесь - Евгений Стриж. Успешный трейдер, который работает всего несколько часов в неделю, увеличивая свой банковский счет за это время
как минимум на 10 000 долларов. А ведь начинал он свой трейдерский путь
«за упокой» - с потери на Forex 2000 долларов всего за неделю!

Этот крах многому научил Евгения. Он, в частности, стал искать более прибыльный и менее рискованный вариант для трейдинга. И нашел!
Им оказалась торговля фьючерсами на Чикагской товарной бирже (CME). Почему?

Во-первых, здесь торгуют фьючерсными контрактами на поставку практически любых товаров. Во-вторых, именно Чикагская биржа задает мировые цены практически на все сырье. В-третьих, при меньших усилиях здесь можно заработать куда больше, чем на другой бирже.

Поэтому торговля фьючерсами до сих пор остается одним из главных источников дохода Евгения. На ней он делает действительно большие деньги - приближается к доходу в миллион долларов в год. А вы готовы повторить
и превзойти это достижение?

Что вы узнаете на тренинге
«Прибыльная торговля фьючерсами 2.0»

• Как открыть счет на Чикагской товарно-сырьевой бирже, установить соответствующий терминал
    на компьютер и настроить его.
  • Освоите простой алгоритм торговли, неотступное следование которому гарантированно ведет к большим деньгам.
  • Получите индикаторы, которые позволят безошибочно определять, когда стоит входить в сделку, а когда лучше подождать.
  • Узнаете, какие «подводные камни» есть при торговле фьючерсами, а также то, как и почему сдвигается цена торгового инструмента в ту или иную сторону.
  • Научитесь заранее определять моменты сдвига цены, чтобы вовремя входить и выходить из сделки.
    Поймете, как правильно ставить защитный стоп лосс при торговле фьючерсами.
  • Освоите уникальную технологию анализа графика цены с детализацией объема сделок.

Продажник:http://futures2.info-dvd.ru/
Скачать:

Вложения

• Торговля фьючесами 2.0.torrent
    14.5 КБ · Просмотры: 466
Последнее редактирование модератором:

Nurik77

Новичок
Реакции
3
Nurik77 не предоставил никакой дополнительной информации.
На Ninja маркет баланс загружается нормально, но на графике панель управления ордеров не активируется что только не делал, Если активируется то платформа не работает.

Nurik77

Новичок
Реакции
3
У Вас у всех работает или только у меня не работает?

Vitanson

Начинающий
Реакции
21
Vitanson не предоставил никакой дополнительной информации.
У Вас у всех работает или только у меня не работает?
У меня работает. Не знаю в чем может быть дело. Нажимаю на стрелочку в крайнем правом углу - всплывает окно с кнопками.

Nurik77

Новичок
Реакции
3
Уважаемый PASSAT, помоги индикатор Маркет Баланс закинуть в мультик.

Nurik77

Новичок
Реакции
3
Вчера слил 1300$ реал. Помогите, поделитесь стратегиями или кто чем пользуется?

stas1488

Местный
Реакции
47

PASSAT

Старейшина
Реакции
664
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемый PASSAT, помоги индикатор Маркет Баланс закинуть в мультик.
я винду переустановил, и мультик перестал у меня работать, не пойму почему. из за этого немогу показать((

Вчера слил 1300$ реал. Помогите, поделитесь стратегиями или кто чем пользуется?
это вы как торговали? Без стопов? И почему сразу на реал полезли?

stas1488

Местный
Реакции
47
это каким лотом надо торговать что б слить 1300 за день тем более больше двух он не даст торговать странно как то я лично сам не пробовал еще только до конца посмотрел, но подход очень интересный. Ребят кто нибуть ставил на вин восемь все норм у вас? заранее просто узнать

Nurik77

Новичок
Реакции
3
Торговал 2 лотом ушел в минус, стоп не ставил думал вытяну в плюс,депозита не хватило.

stas1488

Местный
Реакции
47
ну сочувствую но так нельзя торговать без стоп лосса не куда, а вы все по инструкции установили проблем не было?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,482
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал 2 лотом ушел в минус, стоп не ставил думал вытяну в плюс,депозита не хватило.
так если не было стопов плюс двумя лотами сразу шли не факт, что стратегия плохая. тут злейшее нарушение всякого РМ. а вы сразу искать другие кинулись стратегии)

Nurik77

Новичок
Реакции
3
Установил на демо нормально, на реале панель не принимает заявки почему не знаю,торгую стаканом. У всех так? На счет стратегии по курсу скажу Вам 50/50%. По этому спрашиваю у кого есть идеи, почему ни кто не делится, думаете денег на всех не хватит?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,103
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил на демо нормально, на реале панель не принимает заявки почему не знаю,торгую стаканом. У всех так? На счет стратегии по курсу скажу Вам 50/50%. По этому спрашиваю у кого есть идеи, почему ни кто не делится, думаете денег на всех не хватит?
Несогласен с вами ! Стратегия 90/10 .......Да с грецией были непонятки , и стратежка давала пару сбоев .....но которые ,, умные ,опытные ,,(себя не отношу ) делали сделки только вниз , и норм заработали на этом ! Лето ....самый отпускной месяц впереди......поэтому не делайте поспешных выводов !
Торговый план(он в пдф формате есть ) . Вот это самое главное ! Я так понимаю у вас не очень много опыта пока . Совершайте сделки наиболее похожие ,как там . И как пример пару сделок за сегодня по правилам :Screenshot_21.jpg Screenshot_23.jpg Screenshot_21.jpg Screenshot_23.jpg

stas1488

Местный
Реакции
47
maxwell4444 здравствуйте скажите а по установке не каких проблем не было вы все как в видео по доп. материалам делали?? не знаете проблем с установкой на вин8 не будет??

Верх Низ