Прибыльная стратегия торговли Бинарными опционами на 5 минут

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех!
Хочу продемонстрировать свою стратегию на экспирацию 5 минут. Собрал из подходящих различных индикаторов. Результаты показывает неплохие!
Давайте вместе тестировать и может быть как-то улучшать, и избавляться от ложных сигналов.
Правила торговли описаны в видео:
Также отмечаю, что торговать лучше когда рынок равномерно двигается в канале,т.е. без сильного тренда. Также не торгуем во время новостей, в общем об этом в видео рассказываю.​

Скачать стратегию можно по ссылке:

Вложения

• BinaryCF 5 min.rar
    556.4 КБ · Просмотры: 795

Kerry

Непризнанный
Реакции
5
Kerry не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне в принципе кажется что стратегия на 5 минут это не серьезно, угадаю не угадаю...)))

Почта

Новичок
Реакции
1
Почта не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, потестил сегодня стратегию чуть меньше часа. Торговал с 22:00 до 23:00 по Алмате. За это время совершил 9 сделок = 4+ 5-. Скажу честно, только два раза зашел по правилам и они оба сыграли. В остальных случаях если видел сигнал по первому индюку, а остальные были ближе к сигналу то я уже входил в рынок. Кстати, iq option в то время не давал доступ к турбо сделкам по паре USD/JPY и поэтому я вошел на 10 минут. Как видите эту сделку я проиграл, хотя выиграл бы если открылся на 5 минут - только на 8-ой минуте цена выстрелила в противоположную сторону. А если относит и этот сигнал в плюсы то мы в плюсе 5 на 4. Не плохо, думаю. Еще буду тестить и закладывать.

Вложения

• Торговля.png
    Торговля.png
    220.1 КБ · Просмотры: 101

pumpumkins

Испытатель
Реакции
3
pumpumkins не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал по всем правилам, сигналы выходили уж очень редкими. В итоге, 4- 2+

КАШ

Непризнанный
Реакции
1
КАШ не предоставил никакой дополнительной информации.
https://www.firstbinaryoption.com Мне он нравится тем, что там минимальный депозит 1р:D
Экспирации 5,10,15,20,25 и т.д до часу! Очень удобный в использовании, я здесь тестирую постоянно! Конечно без наворотов, платформа заставляет желать лучшего, но тем не мение тестить можно;)
да но там очень плохие часы и нет чата уже 2 дня не могу связаться послал письмо в техподдержку но пока нет ответа очень много вопросов и ответов нет именно с ттим сайтом

Джжаконда

Новичок
Реакции
0
Джжаконда не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем. Ребят у кого нибудь был шаблон со свечными моделями???

Верх Низ