Прибыльная стратегия торговли Бинарными опционами на 5 минут

newprof

Новичок
Реакции
11
newprof не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую Всех!
Хочу продемонстрировать свою стратегию на экспирацию 5 минут. Собрал из подходящих различных индикаторов. Результаты показывает неплохие!
Давайте вместе тестировать и может быть как-то улучшать, и избавляться от ложных сигналов.
Правила торговли описаны в видео:
Также отмечаю, что торговать лучше когда рынок равномерно двигается в канале,т.е. без сильного тренда. Также не торгуем во время новостей, в общем об этом в видео рассказываю.​

Скачать стратегию можно по ссылке:

Вложения

• BinaryCF 5 min.rar
    556.4 КБ · Просмотры: 795

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Немного поработал по ней набегами.Входил не по правилам правда, может от того и результат такой009.png

gustaf

Уважаемый
Реакции
30
gustaf не предоставил никакой дополнительной информации.
удалено мною

Последнее редактирование:

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Daos48 не предоставил никакой дополнительной информации.
https://www.firstbinaryoption.comМне он нравится тем, что там минимальный депозит 1р:D
Экспирации 5,10,15,20,25 и т.д до часу! Очень удобный в использовании, я здесь тестирую постоянно! Конечно без наворотов, платформа заставляет желать лучшего, но тем не мение тестить можно;)
Интересный брокер,сори что не в тему стратегии,а как с выводом у этого брокера,давно вы его тестите,и второй вопрос для вывода электоронные кошельки верификация нужна или можно без нее?...

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
https://www.firstbinaryoption.comМне он нравится тем, что там минимальный депозит 1р:D
Экспирации 5,10,15,20,25 и т.д до часу! Очень удобный в использовании, я здесь тестирую постоянно! Конечно без наворотов, платформа заставляет желать лучшего, но тем не мение тестить можно;)
Интересный брокер,сори что не в тему стратегии,а как с выводом у этого брокера,давно вы его тестите,и второй вопрос для вывода электоронные кошельки верификация нужна или можно без нее?...
Я пробовал этого брокера. Мне он оооочень не понравился. Платформа подвисает, постоянно обновляется. Ставлю на 5 мин. Через какое то время платформа обновилась и уже не 5 мин. а 10 и закрылась в минус, хотя должен быть +. Я так понял у них если поставил на 2-3 мин позже то ставка переходит на следующее время. Меня это не устраивает абсолютно. Я с таким же успехом мог бы и на 10 мин поставить. Но вполне возможно кому то так удобней, мне нет.

Реакции
0
Daos48 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ок,спасибо я уже посмотрел отзывы сдесь в ветке о брокерах,неее не нужен такой брокер.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
Потестировал сегодня, 3-2, как то не очень, может понедельник повлиял:
второй плюс.png первый плюс.png пятый минус.png третий плюс.png четвертый минус.png

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Взял три сигнала в +, пока не началась речь председателя ЕЦБ. Дальше пошел слив.

Vasja

Местный
Реакции
82
Vasja не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пробовал этого брокера. Мне он оооочень не понравился. Платформа подвисает, постоянно обновляется. Ставлю на 5 мин. Через какое то время платформа обновилась и уже не 5 мин. а 10 и закрылась в минус, хотя должен быть +. Я так понял у них если поставил на 2-3 мин позже то ставка переходит на следующее время. Меня это не устраивает абсолютно. Я с таким же успехом мог бы и на 10 мин поставить. Но вполне возможно кому то так удобней, мне нет.
Я торгую на реале в Grandcapital : ставка от 1 долл., мин.депозит 10 долл.. Нет проблем с Web-платформой ни с выводом денег!

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Такой наверно вход не правильный, было много стрелок до этого в этом направлении? http://SSMaker.ru/6c43468b/

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо было автору оставить мэджик-дотс вместо би-би алерт, и получится практически AF binary 60 sek :D

Alvg

Местный
Реакции
174
newprof Если рисуется много стрелок подряд (я до этого спрашивал, молчание), то не надо брать такой сигнал при совпадении всех условий?
И еще вопрос, часто если ждать пересечение двух подвальных индикаторов линий, то часто выходит в конце сделки цена идет в противоположном направлении и сделка не профитная, как этого избежать?

Последнее редактирование:

Alvg

Местный
Реакции
174

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Я сюда ещё KDJ прикрутил,он реверсный-спасает периодически....

Karunesh

Старейшина
Реакции
578
Karunesh не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот как-то так....

Вложения

• vot.PNG
    vot.PNG
    6.6 КБ · Просмотры: 293

kardinal

Начинающий
Реакции
22
kardinal не предоставил никакой дополнительной информации.
newprof Если рисуется много стрелок подряд (я до этого спрашивал, молчание), то не надо брать такой сигнал при совпадении всех условий?
И еще вопрос, часто если ждать пересечение двух подвальных индикаторов линий, то часто выходит в конце сделки цена идет в противоположном направлении и сделка не профитная, как этого избежать?

1. Лично я жду в таком случае, чтобы следующая свеча закрылась в обратном цвете, и после этого уже вхожу, иногда приходится ждать и 3-ей свечи.
2. Я не жду их пересечения, как только вышел сигнал и если индюки начинают касаться, то я вхожу, и обычно все норм.

ДмитрийLaz

Местный
Реакции
93
ДмитрийLaz не предоставил никакой дополнительной информации.
Если вбомбить ТФ 5мин, ждать когда цена выйдет за канал и покупать на 30 минут

Верх Низ