Херня эта ТС или нет, не знаю, но сомнения есть что заявленный процент соответствует заявленныслим требованиям, так как сам торгую на 60 сек по похожей ТС только ТОС, так у меня около 60%, чтоб такой процент был как Вы говорите, надо иметь опыт, видеть свечной анализ, тренд, и т.д. А если человек без особого опыта купит эту ТС то заявленного процента не будет, это я говорю от своего опыта. Так что если автор со мной не согласен то будьте добры снять 3 непрерывных видео торговли минимум 20 сделок в каждом подряд, желательно чтобы видео было 3 , почему спросите вы, да все элементарно, чтоб каждое видео было снято в разные дни, то есть к примеру видео номер 1-19.12.14г номер 2-20.12.14, номер 3-21.12.14. Зачем спросите Вы, затем что бывают плохой рынок для торговли, в которые большенство ТС просто не работают, а чтобы эти дни определить надо опыт. Так что докажите что ваша ТС не косается таких дней. К чему все это пишу, к тому что если ТС действительно стоющая и работает в любые дни и на любых парах потрудись снять видео и доказать, либо дай нашему Администратору данного форума для проверки эту ТС и тогда все будет ясно, не хочу чтоб люди кота в мешке брали. Так как к каждой ТС нужно приспособиться.