Предложениэ опробовать

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.
Реакции
0
Jack не предоставил никакой дополнительной информации.
А я как раз на подпольном миллионере хотел реал залить!

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Записать видеоотзыв.
https://www.adeasy.ru/website/fl.ru/2064

Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 3 0 - 0
Зарегистрирована на сайте 6 месяцев
Бюджет: по договоренности
Нужен записать видеоотзыв о работе программы, аналогично отзыву Валентины Семашко на сайте:
secret-millioner.ru/
Нужен мужчина, возраст 35-40 лет
Примерный сценарий отзыва пользователя – пользователь представляется, говорит, что решил проверить как работает программа подпольный миллионер и будет записывать свой прогресс. Показывается день первый, записывается несколько сделок, показывается прибыль. Пополняем счет, день десятый еще несколько сделок и показываем прибыль. Пополняем счет еще, несколько сделок, прибыль, слова благодарности. Соответственно во все дни должна быть разная одежда. (можно сделать запись за день, главное менять облик)
Если уже оставляли видеоотзывы скидывайте примеры, если нет, желательно небольшое демо, чтобы можно было понять что вы подходите.
Никакого монтажа не нужно, простой пользовательский отзыв.

Предлагайте цену.
Разделы:
Аудио/Видео / Видеопрезентации
Опубликован:
07.07.2014 | 23:37

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Записать видеоотзыв.

Заказчик
Отзывы фрилансеров: + 3 0 - 0
Зарегистрирована на сайте 6 месяцев
Бюджет: по договоренности
Нужен записать видеоотзыв о работе программы, аналогично отзыву Валентины Семашко на сайте:
secret-millioner.ru/
Нужен мужчина, возраст 35-40 лет
Примерный сценарий отзыва пользователя – пользователь представляется, говорит, что решил проверить как работает программа подпольный миллионер и будет записывать свой прогресс. Показывается день первый, записывается несколько сделок, показывается прибыль. Пополняем счет, день десятый еще несколько сделок и показываем прибыль. Пополняем счет еще, несколько сделок, прибыль, слова благодарности. Соответственно во все дни должна быть разная одежда. (можно сделать запись за день, главное менять облик)
Если уже оставляли видеоотзывы скидывайте примеры, если нет, желательно небольшое демо, чтобы можно было понять что вы подходите.
Никакого монтажа не нужно, простой пользовательский отзыв.

Предлагайте цену.
Разделы:
Аудио/Видео / Видеопрезентации
Опубликован:
07.07.2014 | 23:37
а сколько людей пострадает,ну я думаю,которым неповезло стать участниками или читателями этого форума:(уже скольких мошенников разоблачили общими усилиями:)

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
а сколько людей пострадает,ну я думаю,которым неповезло стать участниками или читателями этого форума:(уже скольких мошенников разоблачили общими усилиями:)
согласен

Denis2014

Знаток
Реакции
325
Denis2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин эти роботы или программы уже давно всем известны что они сливают только не очень умный человек может 2 раза подряд наступать на те же грабли)))

winnergame

Непризнанный
Реакции
1
Аналогичные спам сообщения получаю уже в течении второй недели c сылкой на secret-millioner.ru Всегда настороженно отношусь вот к таким "помогаторам" - бесплатный сыр только в мышеловке, и эта пословица актуальна в заработке денег как никогда.
Конечно я ознакомился с сайтом, с предложением, регестрироваться не стал. Вбил в поисковик отзывы и вуаля! ))) В частности нашел этот замечательный форум. Ну что можно ожидать от мошенников - сладкие речи о тысячных заработках, о мифических людях которые уже миллионеры? Нормальный адекватный человек прекрасно понимает, что тут не все чисто, а уж упоминание моментов что программа сингализирует во время того, как торги закрыты это вообще уже палево!

Верх Низ