Предложениэ опробовать

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Millioner не предоставил никакой дополнительной информации.

zapadlo007

Новичок
Реакции
0
zapadlo007 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо сравнивать с независимыми котировками от реального брокера я думаю. А сравнивал в режиме ручной торговли или те сигналы, что идут при переключении на автомат?
Сравнивал и в ручьном и на автомате.

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
ну вообще это нонсенс, - даже на сайте regaloptions котировки стоят сейчас на месте, а на демо у них идёт торговля, бред какой-то!

zapadlo007

Новичок
Реакции
0
ну вообще это нонсенс, - даже на сайте regaloptions котировки стоят сейчас на месте, а на демо у них идёт торговля, бред какой-то!
Да да вот ты эсли можеш проверь в понедельник брокера regaloptions по котировкам!!!

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
ВОТ КАК ЗАПИСЫВАЛИСЬ ОТЗЫВЫ НА Подпольный Миллионер >>>СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ<<<
===================================================
Записать видеоотзыв
Озвучивание
Бюджет: Не определен (Электронные платежные системы)
Приём заявок: 07.07.2014 — 21.07.2014 (Осталось: 1 неделя 2 дня)
Статистика: Заявки: 2 (+2) | Просмотры: 57 (44 пользователя)
Статус: Открыт
Нужен записать видеоотзыв о работе программы, аналогично отзыву Валентины Семашко на сайте:
secret-millioner.ru/
Нужно 2 мужчины, возраст
35–40 лет
20–25 лет.
Примерный сценарий отзыва пользователя – пользователь представляется, говорит, что решил проверить как работает программа подпольный миллионер и будет записывать свой прогресс. Показывается день первый, записывается несколько сделок, показывается прибыль. Пополняем счет, день десятый еще несколько сделок и показываем прибыль. Пополняем счет еще, несколько сделок, прибыль, слова благодарности. Соответственно во все дни должна быть разная одежда.
Если уже оставляли видеоотзывы скидывайте примеры, если нет желательно небольшое демо, чтобы можно было понять что вы подходите.

Предлагайте цену.

zapadlo007

Новичок
Реакции
0
ВОТ КАК ЗАПИСЫВАЛИСЬ ОТЗЫВЫ НА Подпольный Миллионер >>>СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ<<<
===================================================
Записать видеоотзыв
Озвучивание
Бюджет: Не определен (Электронные платежные системы)
Приём заявок: 07.07.2014 — 21.07.2014 (Осталось: 1 неделя 2 дня)
Статистика: Заявки: 2 (+2) | Просмотры: 57 (44 пользователя)
Статус: Открыт
Нужен записать видеоотзыв о работе программы, аналогично отзыву Валентины Семашко на сайте:
secret-millioner.ru/
Нужно 2 мужчины, возраст
35–40 лет
20–25 лет.
Примерный сценарий отзыва пользователя – пользователь представляется, говорит, что решил проверить как работает программа подпольный миллионер и будет записывать свой прогресс. Показывается день первый, записывается несколько сделок, показывается прибыль. Пополняем счет, день десятый еще несколько сделок и показываем прибыль. Пополняем счет еще, несколько сделок, прибыль, слова благодарности. Соответственно во все дни должна быть разная одежда.
Если уже оставляли видеоотзывы скидывайте примеры, если нет желательно небольшое демо, чтобы можно было понять что вы подходите.

Предлагайте цену.
Большоэ спасибо за информацыю теперь можна смело сказать што программа лохотрон и поместить в соответствующий раздел форрума!!!

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Если отзывы записаны тупо фрилансерами за бабло, как интересно в ЛК высвечиваются их фамилии с большими депозитами. Кто знает, как они, причём не на демо ( и это видно), добиваются больших сумм на депозите и демонстрирую всем это?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Если отзывы записаны тупо фрилансерами за бабло, как интересно в ЛК высвечиваются их фамилии с большими депозитами. Кто знает, как они, причём не на демо ( и это видно), добиваются больших сумм на депозите и демонстрирую всем это?
я понял, они тупо пополняли счёт реальными деньгами и потом их выводили обратно, думаю партнёру они их выведут обратно, а вот обычным клиентам, которых таким образом разводят вряд ли.

zapadlo007

Новичок
Реакции
0
Ну мы ж не знаэм о чьом они договорились когда связались из закащиком. Возможно закажчик всьо делал сам а они ток видео снимали. А вот интиресно брокер наверноэ тоже липовый или настоящий што думаэш?

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
Ну мы ж не знаэм о чьом они договорились когда связались из закащиком. Возможно закажчик всьо делал сам а они ток видео снимали. А вот интиресно брокер наверноэ тоже липовый или настоящий што думаэш?
НА САМОМ ДЕЛЕ - это Cedar Finance, я это выше уже писал.

https://ubsignal.com/

https://www.cedarfinance.com/ru/

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
я понял, они тупо пополняли счёт реальными деньгами и потом их выводили обратно, думаю партнёру они их выведут обратно, а вот обычным клиентам, которых таким образом разводят вряд ли.

zapadlo007

Новичок
Реакции
0

zapadlo007

Новичок
Реакции
0
А вот етот робот https://ubsignal.com/ уже умнеэ просто так сигналы не выдайот!

Millioner

Заблокирован
Реакции
204

Millioner

Заблокирован
Реакции
204
А ВОТ КАК ДЕЛАЛИ САЙТ ПОДПОЛЬНОГО МИЛЛИОНЕРА (ТЗ)
======================================================
Сайт под ключ
Доброго времени суток!

Интересует создание сайта под ключ!
Сложное программное решение!
Смысл самого сайта: торговый онлайн-робот бинарных опционов на подобие Для просмотра нужна Регистрация
Чтобы понять что должно получится зарегистрируйтесь на этом сайте и попробуйте!

Придя на этот сайт, человек регистрируется не только на самом сайте, но и открывает попутно счет у одного из брокеров бинарных опционов по нашей партнерской ссылке, после чего ему предоставляется демо счет, на котором робот "якобы" успешно торгует в течении некоторого времени, после чего выдает сообщение о том, что для продолжения использования его необходимо открыть реальный счет и пополнить его!

В общем все один в один как здесь: на подобие За исключением дизайна! И некоторых мелочей, которые обсудим с тем, кто реально сможет выполнить такой проект!
Требования :Профессионализм, компетентность исполнителя и сжатые сроки!
От Вас в комментариях хочу увидеть сроки, за которые готовы выполнить, стоимость работы и процент предоплаты! Заранее спасибо!
===============================================================
БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ЭТО МЕСТО: "предоставляется демо счет, на котором робот "якобы" успешно торгует"

http://all-rss.ru/item-1699234-sayt-pod-klyuch/

Верх Низ