Chgdz
Эксперт
- Реакции
- 726
Chgdz не предоставил никакой дополнительной информации.
какие то пугливые пассажиры попались
какие то пугливые пассажиры попались
Договорился с брокером, что приведет людей, а брокер ему нарисовал сумму )))Даже не знал куда закинуть это видео, но торговать оказывается так просто что даже в уме не укладывается как этот парень такую сумму на свой счет наколдовал!
Какую такую? Что то не увидел сверх суммы. Может я чего то не заметил?Даже не знал куда закинуть это видео, но торговать оказывается так просто что даже в уме не укладывается как этот парень такую сумму на свой счет наколдовал!
А хотя да ты прав ))) Где там баланс? Я что-то сразу и не обратил внимание, что автор сам себе нарисовал баланс какой захотел, это даже не баланс на платформе брокера ))Какую такую? Что то не увидел сверх суммы. Может я чего то не заметил?
Аха-ха-ха даже так я просто не знаю как что на этой платформе, вот песА хотя да ты прав ))) Где там баланс? Я что-то сразу и не обратил внимание, что автор сам себе нарисовал баланс какой захотел, это даже не баланс на платформе брокера ))
Да это наврядли, тоже самое что пальцем в небо тыкать!А может я и ошибаюсь)) человек может залили изначально крупную сумму и торгует