что это такое
Это не беда, а закон сохранения "энергии", деньги никуда бесследно не исчезают, если у тебя они ушли, значит к кому то пришли, в обратную сторону так же. Так что не грусти, у тебя положение далеко не из худшихнет. старое еще не вернул
мне всегда нравились ваши ответыЭто не беда, а закон сохранения "энергии", деньги никуда бесследно не исчезают, если у тебя они ушли, значит к кому то пришли, в обратную сторону так же. Так что не грусти, у тебя положение далеко не из худших
а чего мудорствовать, когда всё простомне всегда нравились ваши ответы
это торговля проф трейдера)что это такое
вот он отморозокТоже из разряда развлечений, правда для меня, сам экстримом был жуть как увлечён, ну и спрашивается "чего мне там не остаться было"
не, ты просто не видел, что я к примеру на своей машине вытворял летом по бездорожью )))вот он отморозок
возьми меня с собой))примерно как эти, еще бы со штатов тож сноутраки пригнать ))
Во отжигают)))примерно как эти, еще бы со штатов тож сноутраки пригнать ))
ну не на руках же по пешеходному нести))
вам тут не понравится как человеку привыкшему к цивилизациивозьми меня с собой))
У нас как раз за сегодняшние сутки выпал снег, за машину можно тросом и по общим дорогом на сноуборде рассекать, дело за малым осталось, смотаться за ним в соседний городВо отжигают)))