Пожелайте мне удачи )))

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
Не поверишь - мне!

Кому нахрен надо эти индикаторы, хотя, ленивым надо...

Если они проще то схренали ты все не изучишь и не зарабатываешь? Рынки это самая тяжелая и кропотливая в изучении вещь, хотя если все понимать и это нравится то изучать все это легко.
Ну на рынке не нужно знать все.К примеру хватает всего лишь обьемов и уровней :) Это я знаю и выучил я это за 2 недели.А вот в чем моя проблема так это в психологии.В покере технику я вряд ли за 2 недели выучу,а за эмоции вообще молчу,когда зависит все от того кто рядом с тобой сидит,и как он себя поведет.Могу спорить вечно что рынок проще чем покер :D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
нет.тебе нравится зарабатывать на этом.а не анализировать рынок :) если на этом нельзя было бы заработать тут никто не сидел бы.
Вот бесят меня такие, лечить начинают... Ты не лечи, доход - это последствие качественного анализа, если ты так рассуждаешь значит людям не нравится работа программиста, вебмастера и т.д и т.п потому что ты там деньги зарабатываешь? Я от того что мои прогнозы сбываются получаю такое удовольствие что и представить нельзя, а деньги это всего лишь приятный бонус, это для меня и приятно и еще деньги приносит.

fenix

Знаток
Реакции
301
И я изучаю все больше и больше не потому что хочу больше денег (мне вообще 1000-2000$ по горло хватает, как не крути), а попросту потому что я хочу быть наряду с такими как james16, Боллинджер, Вильямс, Герчик и т.д...

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

fenix

Знаток
Реакции
301
щас читаю все статьи "что легче форекс или покер" все за то что покер проще :(
Да ладно? Лично у меня проблем с психологией и эмоциями нет, покер могу гонять абсолютно хладнокровно но покер это азартная игра, там безусловно есть стратегий, всякое такое но не для меня такое.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
И я изучаю все больше и больше не потому что хочу больше денег (мне вообще 1000-2000$ по горло хватает, как не крути), а попросту потому что я хочу быть наряду с такими как james16, Боллинджер, Вильямс, Герчик и т.д...
ты как сюда попал?на рынок?ты увидел график и он тебе понравился? :D Это вряд ли.Скорее всего ты попал сюда потому что узнал о том что тут можно заработать.А вот на счет програмистов не путай,у меня друг к примеру веб программист,так он нигде и не работает и не зарабатывает на этом,ем просто нравится.Важно то изза чего ты попал в эту сферу изначально :)

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Я почему и сказал что мы застваляем себя ради денег что бы нам это нравилось :) А потом нам уже начинает это нравится

fenix

Знаток
Реакции
301
Не могу я с тобой спорить, в этом нет никакого смысла...

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
да тут.ну и не только тут :D вообще на планете и половине трейдеров не нравится то чем они занимаются.какому нахрен идиоту может нравиться анализировать рынок?Люди насилуют себя ради денег,заставляют себе что бы ему это нравилось.Иначе есле бы всем это нравилось не было бы этих знаменитых поисков грааля и кучи индикаторов :)
Начнем с того что ты сыграл всего один турнир, это ни очём не говорит.
Надо просто просто немного по другому мыслить. Покер как и Форекс, БО это не просто занятие, какой то процесс - это стиль жизни. Так же можно привести примеры с футболом, бильярдом, скалолазаньям, да чем угодно...Конечно, хочеться стать профессионалом свого дела и зарабатывать этим, но надо быть готовым учиться и тратить время.
Но если дело не приносит прибыли но нравиться то это не значит что надо перестать этим заниматься.
Пример: Кто то ищет богатую девушку, но влюбляеться в бедную...теперь деньги уже не имеют значения.
Жизнь слишком коротка и многогранна чтобы смотреть всё через призму денег и необязательно всё время заниматься чем то одним.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Надо просто просто немного по другому мыслить. Покер как и Форекс, БО это не просто занятие, какой то процесс - это стиль жизни. Так же можно привести примеры с футболом, бильярдом, скалолазаньям, да чем угодно...Конечно, хочеться стать профессионалом свого дела и зарабатывать этим, но надо быть готовым учиться и тратить время.
Но если дело не приносит прибыли но нравиться то это не значит что надо перестать этим заниматься.
Пример: Кто то ищет богатую девушку, но влюбляеться в бедную...теперь деньги уже не имеют значения.
Жизнь слишком коротка и многогранна чтобы смотреть всё через призму денег.
Я на покер не расчитую как заработок.Я просто вчера скачал старзы и сыграл отборочный турнир и выиграл :D Вот и все.Я рынку изменять не буду

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Жизнь слишком коротка и многогранна чтобы смотреть всё через призму денег и необязательно всё время заниматься чем то одним.
Просто когда то давно нравился покер.Вот и решил сыграть разок :)

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
Если посмотреть на эту тему со стороны, то человек просто решил сыграть разок турнир, а мы тут с товарищем fenix, налетели и учим жизни, нехорошо:). Но про советы не забывай:D

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Если посмотреть на эту тему со стороны, то человек просто решил сыграть разок турнир, а мы тут с товарищем fenix, налетели и учим жизни, нехорошо:). Но про советы не забывай:D
за советы спасибо ;)

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну можно взглянуть на это всё под другим углом - и форекс и покер и бетфэир это торговля, и нужно заниматься и пробовать себя в том что тебе ближе!

Верх Низ