- Реакции
- 214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
спс.блин блайнды быстро растут.каждые 10 минутТайтовый стиль ключ к успеху успеха тебе
спс.блин блайнды быстро растут.каждые 10 минутТайтовый стиль ключ к успеху успеха тебе
rebrikovecКакой ник?
фот график тёлки суперновастремновато.со мной тут какая то телка элитная сидит.шестизвездочная.выбить бы ее
ага.7к осталось.ну ниче отыграюсь.самая непредсказуемая комбинация это сет.и именно изза нее я и проигралфот график тёлки супернова
http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/padjes
22К стэк - хорошо идёшь!
Подкрути навыки и все пучком будет в следующий раз.мда.я прирожденная звезда покера прям.из 3000 тыщ игроков занял
не.не будет.не буду я в покер играть наверное.бинарки по проще Хотя в кеш у меня норм получается.Турниры больше на везениеПодкрути навыки и все пучком будет в следующий раз.
нужно заниматься не чем проще, а что нравится и хочется познавать) тогда и результат обязательно будет)не.не будет.не буду я в покер играть наверное.бинарки по проще Хотя в кеш у меня норм получается.Турниры больше на везение
Бинарки проще? Т.е рынки проще покера? Ну ты загнул))). А вообще и вправду - нужно заниматься не тем что проще а то что нравиться.не.не будет.не буду я в покер играть наверное.бинарки по проще Хотя в кеш у меня норм получается.Турниры больше на везение
чувак.мне нравится клубнику выращиватьнужно заниматься не чем проще, а что нравится и хочется познавать) тогда и результат обязательно будет)
рынки проще покера ))) тут хоть какие то законы естьБинарки проще? Т.е рынки проще покера? Ну ты загнул))). А вообще и вправду - нужно заниматься не тем что проще а то что нравиться.
нужно заниматься не чем проще, а что нравится и хочется познавать) тогда и результат обязательно будет)
да тут.ну и не только тут вообще на планете и половине трейдеров не нравится то чем они занимаются.какому нахрен идиоту может нравиться анализировать рынок?Люди насилуют себя ради денег,заставляют себе что бы ему это нравилось.Иначе есле бы всем это нравилось не было бы этих знаменитых поисков грааля и кучи индикаторовнужно заниматься не чем проще, а что нравится и хочется познавать) тогда и результат обязательно будет)
ну я видимо идиот которому это нравитсяда тут.ну и не только тут вообще на планете и половине трейдеров не нравится то чем они занимаются.какому нахрен идиоту может нравиться анализировать рынок?Люди насилуют себя ради денег,заставляют себе что бы ему это нравилось.Иначе есле бы всем это нравилось не было бы этих знаменитых поисков грааля и кучи индикаторов
Не поверишь - мне!какому нахрен идиоту может нравиться анализировать рынок?
Кому нахрен надо эти индикаторы, хотя, ленивым надо...Иначе есле бы всем это нравилось не было бы этих знаменитых поисков грааля и кучи индикаторов
Если они проще то схренали ты все не изучишь и не зарабатываешь? Рынки это самая тяжелая и кропотливая в изучении вещь, хотя если все понимать и это нравится то изучать все это легко.рынки проще покера ))) тут хоть какие то законы есть
А вернее не половине а 90% которые собственно говоря и сливаются.вообще на планете и половине трейдеров не нравится
Не поверишь - мне!
Кому нахрен надо эти индикаторы, хотя, ленивым надо...
Если они проще то схренали ты все не изучишь и не зарабатываешь? Рынки это самая тяжелая и кропотливая в изучении вещь, хотя если все понимать и это нравится то изучать все это легко.
нет.тебе нравится зарабатывать на этом.а не анализировать рынок если на этом нельзя было бы заработать тут никто не сидел бы.Вот мне нравится выращивать клубнику,и я от нее выгоды никакой не жду.Я ее не очень то и люблю.Вот что такое нравитсяну я видимо идиот которому это нравится