После работы на бинарных опционах я...

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

fenix

Знаток
Реакции
301
:Dвсе испортил. у меня были грандиозные планы
Не ну а что, разве что если видишь что все таки пойдёт в то направление куда прогнозировал то выжидать опять же будешь более 5 минут, а если не пойдёт в твою сторону то будешь думать что ща ща пойдёт и так ордер будет стоят не закрытым до того времени пока не пойдёт в + или безубыток или хотя-бы в маленький убыток)))

jelezniy

Старейшина
Реакции
306
jelezniy не предоставил никакой дополнительной информации.
за день яхту и машину не хотел! первый раз работал по сигналам думаю что сложного повторять за ОПЫТНЫМ торговцем сделки! оказалось не так просто)

fenix

Знаток
Реакции
301
за день яхту и машину не хотел! первый раз работал по сигналам думаю что сложного повторять за ОПЫТНЫМ торговцем сделки! оказалось не так просто)
Самая главная ошибка - идёшь чужой дорогой.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
После работы на бинарных опционах я... прое....500000,от меня ушла беременная жена и меня ето вообще не тревожит(даже странно).Бинарки по ходу мне психику сломали и я стал без чувственным животным))))

fenix

Знаток
Реакции
301
После работы на бинарных опционах я... прое....500000,от меня ушла беременная жена и меня ето вообще не тревожит(даже странно).Бинарки по ходу мне психику сломали и я стал без чувственным животным))))
Вот это да... 500к, я в ходе обучения и вообще за все время и то меньше слил:D.

fenix

Знаток
Реакции
301

Kuzytrader

Новичок
Реакции
6
Kuzytrader не предоставил никакой дополнительной информации.
После слитых 500 к я думаю от каждого бы жены по уходили:D

fenix

Знаток
Реакции
301

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D:Dу меня чуть чуть меньше.. но я это держу в тайне

Kuzytrader

Новичок
Реакции
6

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
У меня тоже не знает. Если бы узнала был бы полный ппц:D:eek:
:D:Dмне проще. у меня нет жены. но это были деньги которые нельзя трогать. и есть кто то узнает что я проиграл 400 штук все примут меня за идиота. но я верю в поговорку ВСЕ что ты слил к тебе же вернется:D:D:D:D:D

fenix

Знаток
Реакции
301
:D:Dмне проще. у меня нет жены. но это были деньги которые нельзя трогать. и есть кто то узнает что я проиграл 400 штук все примут меня за идиота. но я верю в поговорку ВСЕ что ты слил к тебе же вернется:D:D:D:D:D
Если ты упертый то вернется рано или поздно и еще в 10 раз больше:D. 400к... Я за полтора года своей деятельности на БО слил всего лишь 100к (или чуток больше, максимум 112к)))), но сначала года я очень резко начал в + идти, вот 100к вернулось как-то само собой, теперь надо 1500$ - долг отдать и 6к руб забрать от IQoption которые я давно слил у них:D. Жены у меня тоже нет (нафиг надо лишние проблемы), но если б я и кому сказал то мне пофиг что там обо мне подумают, я делаю то что считаю нужным и в итоге я и так и сяк почти всегда оказываюсь прав:D.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Если ты упертый то вернется рано или поздно и еще в 10 раз больше:D. 400к... Я за полтора года своей деятельности на БО слил всего лишь 100к (или чуток больше, максимум 112к)))), но сначала года я очень резко начал в + идти, вот 100к вернулось как-то само собой, теперь надо 1500$ - долг отдать и 6к руб забрать от IQoption которые я давно слил у них:D. Жены у меня тоже нет (нафиг надо лишние проблемы), но если б я и кому сказал то мне пофиг что там обо мне подумают, я делаю то что считаю нужным и в итоге я и так и сяк почти всегда оказываюсь прав:D.
:Dпол годика. я так тебе завидую. я уже 4ое лето сижу за этими графиками:D:D если бы не эти 400 я бы давно сдалс а тут не варикк. и на счет жены ты прав:Dлучше слить чем шубу купить:D:D:D

fenix

Знаток
Реакции
301
:Dпол годика. я так тебе завидую. я уже 4ое лето сижу за этими графиками:D:D если бы не эти 400 я бы давно сдалс а тут не варикк. и на счет жены ты прав:Dлучше слить чем шубу купить:D:D:D
Я вижу у всех одинаковая мотивация - забрать отданное:D, странные вы люди, я вообще не парился что я там слил, но потом подсчитал и оказалось что я все вернул:D.

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
тему переименовать в Исповедь Бинарщиков :D

Kuzytrader

Новичок
Реакции
6
fenix, Я тоже слил около 100 к деревянных. Это было 2013-2014 года. Часть отбил. Сейчас пока на реале не торгую. Про оставшиеся слитые бабосы не парюсь.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Я вижу у всех одинаковая мотивация - забрать отданное:D, странные вы люди, я вообще не парился что я там слил, но потом подсчитал и оказалось что я все вернул:D.
Ну я тоже как бы не парюсь просто когда сидишь не можешь забрать машину со стоянки или же забрать но не заправить вот тогда задумываешься вот бы эти 400 штук

Верх Низ