и очень помогает в конфликтных ситуациях с брокером)))))На данном скриншоте ММС использует АКСУ калибра 5.45 данный инструмент хорошо пробивает все уровни на небольшой дистанции!
Значит вы были похожи, очень похожи, может во Львове были проездом или что...Очень мало вероятно)
Живу я в Херсоне.
Ага, учитывая то что людей на планете уже чуть ли не 8 млрд.Может!
Земля она на самом деле мааааленькая
да это все китайцы))Ага, учитывая то что людей на планете уже чуть ли не 8 млрд.
И индусы.да это все китайцы))
Ты не туповот, ты просто ленивый и у тебя нет мотиваций зарабатывать на форексе, нет желания, блин, тебе это походу просто не нравится.после работы на бинарных опционах я понял что очень ленив и туповат зато начал знать валюты мира
подожди немного я возьму. моя уже на исходе. не знаю как у вас))) но у меня что то не прет(( перешел на 15 минуткиесли и тут никак то пойду в метрополитенПродам нервную систему, Б\У но заводится с пол оборота...
Пойди на экспу 1 час-1 день.подожди немного я возьму. моя уже на исходе. не знаю как у вас))) но у меня что то не прет(( перешел на 15 минуткиесли и тут никак то пойду в метрополитен
издеваешься. я тут еле сижу жду эти 5 -15минутные свечи . я повешусь скоро. но есть мысли пойти выше но уже на форе. пока два дня глядел как то безопасно получилось. хотя бы по 10 центов в день буду зарабатыватьПойди на экспу 1 час-1 день.
Не, на форе все сложно, за многим надо следить, выставлять, махаться, вообщем БО проще и все тут.издеваешься. я тут еле сижу жду эти 5 -15минутные свечи . я повешусь скоро. но есть мысли пойти выше но уже на форе. пока два дня глядел как то безопасно получилось. хотя бы по 10 центов в день буду зарабатывать