После работы на бинарных опционах я...

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, я снова к юмору (куда уж без него?))).
Предлагаю делиться впечатлениями от торговли на бинарных опционах )).
По старой традиции начну с себя:
После работы на бинарных опционах я... стал проще относиться к полётам на самолёте! Раньше было страшновато, сейчас нервы - хрен прошибёшь! Прям почти Далай Лама, как-то так! )))
Принимаются любые ответы, но в пределах допустимой нормы! )))

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот это я понимаю, хорошо поработал! Вывел бабосы и в Доминикану или на Бали!

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.

InkFaust

Непризнанный
Реакции
1
InkFaust не предоставил никакой дополнительной информации.
А я пока не могу справиться с нервами. У меня ситуация не из самых благоприятных, депозит всего 21$, возможности пополнения нет, а на рынок боюсь выйти, всё тренируюсь на демо счёте, читаю, учусь, если 21$ солью-ещё не скоро будет возможность войти на рынок, так что, у меня нервы каждый раз, как думаю об этом.=(

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
А я вообще стал спокойным, к потере в совокупности 300000 руб на бинарах, правда не целым депозитом, а депозитов 5-6 и всегда от нервов и жадности, щас стал как удав, минус значит минус, ни какого мартина, след сделкой отбиваю...да и раньше мозгов и понятия о рынке то вообще совсем другое было...Вот думаю лучше тихо медленно но в гору, чем быстро в гору и еще быстрее вниз..плюсом убил в себе азарт, остался только расчет))(

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, я снова к юмору (куда уж без него?))).
Предлагаю делиться впечатлениями от торговли на бинарных опционах )).
По старой традиции начну с себя:
После работы на бинарных опционах я... стал проще относиться к полётам на самолёте! Раньше было страшновато, сейчас нервы - хрен прошибёшь! Прям почти Далай Лама, как-то так! )))
Принимаются любые ответы, но в пределах допустимой нормы! )))
существенно посадил нервы))) прилично поправил свое финансовое состояние, бывает ночью алерты чую и во сне мартином валю на все депо)) так и до диагноза не далеко:D, но человек такое существо, что привыкает ко всему... Щас спокоен при любом раскладе, в просадке очень редко, чему безумно рад)) Всем профита

Nemo777

Старейшина
Реакции
774
Nemo777 не предоставил никакой дополнительной информации.
существенно посадил нервы))) прилично поправил свое финансовое состояние, бывает ночью алерты чую и во сне мартином валю на все депо)) так и до диагноза не далеко:D, но человек такое существо, что привыкает ко всему... Щас спокоен при любом раскладе, в просадке очень редко, чему безумно рад)) Всем профита
Здравствуйте. С какими брокерами работаете и как давно? Сейчас определяюсь с кем работать.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
InkFaust, После слитых 3-4 депозитов будешь проще смотреть на это) Поверь горькому, но нужному опыту
золотые слова) мне кажется невозможно начать нормально психологически торговать без слитого хотя бы одного депозита)

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня в 19:00 по Москве, состоится вебинар на тему “Психология трейдинга”. Кому интересна эта тема, присоединяйтесь.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
Запись вчерашнего вебинара будет доступна для просмотра уже на следующей неделе. Так что в скором времени, будет доступна печатная версия вебинара "Психология трейдинга".

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
После работы на БО я теперь абсолютно спокойный, как удав:), кстати, я никогда на демо счете не торговал:). Впрочем эмоциональностью я никогда особо не плескал, как и чувствами. Азарта во мне и так почти не было, так его теперь вообще нет.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
Хорошо, когда человек спокойно может воспринимать успехи и поражения в торговле. Но не всем так повезло. Я например все еще не могу привыкнуть спокойно работать. У меня всё время возникает желание отыграться, если ухожу в минус или жажда большей прибыли, когда несколько сделок подряд в плюсе. Я считаю, что от характера многое зависит.

fenix

Знаток
Реакции
301
Хорошо, когда человек спокойно может воспринимать успехи и поражения в торговле. Но не всем так повезло. Я например все еще не могу привыкнуть спокойно работать. У меня всё время возникает желание отыграться, если ухожу в минус или жажда большей прибыли, когда несколько сделок подряд в плюсе. Я считаю, что от характера многое зависит.
Нужно научится настраивать себя, я научился же:).

vasya71

Уважаемый
Реакции
44

fenix

Знаток
Реакции
301
Вот ты по жизни какой человек? Спокойный или эмоциональный?
Раньше я был эмоциональный что это описать словами нельзя, но, как бы не выглядеть психом... но я покопался в себе, многое отключил, многое в себе перестроил (без психологов и прочей хрени) и теперь я спокойный как удав, эмоции и чувства у меня возникают только когда очень близкий человек умрет, домашний питомец (и то не так сильно проявляется), а так, на другие события у меня реакция теперь вообще никакая:) - ну слил и слил (нужно провести анализ и понять почему слил), ну разогнал и разогнал депо, ну есть много денег и есть, ну все хорошо и хорошо и т.д:D.

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
После работы на бинарных опционах я...
Беру автомат и хуя.ю по всем подвижным и не очень мишеням, снимаю стресс и напряжение:):):cool:
IMG_0935.JPG IMG_0940.JPG

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Обычный боевой армейский автомат.

Верх Низ