Подскажите хорошую стратегию на 60 секунд

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ты не от мин депозита отталкивайся, а от мин ставки, по риск-менеджменту до 5% от депо чтоб ставка была.
если честно я не понимаю этот риск менеджмент) если ты имеешь норм стратегию то есть 7из 10) то 500$ и сделки по 25 можно уверенно ставить) а если у тебя получается 50на50 и с мартином то тогда можно и об этот риске поговорить)

DMyrzich

Новичок
Реакции
1
если честно я не понимаю этот риск менеджмент) если ты имеешь норм стратегию то есть 7из 10) то 500$ и сделки по 25 можно уверенно ставить) а если у тебя получается 50на50 и с мартином то тогда можно и об этот риске поговорить)
+1

MoneyManager

Непризнанный
Реакции
11
MoneyManager не предоставил никакой дополнительной информации.
))не торгуй на 60 секунд)) лучше на 5 минут)) а стратегий нет)) у кого есть) то там кто как привык. и немного чуйки
Вот да, я заметил такую тенденцию, что некоторые люди хорошо чувствуют рынок, а некоторые не очень. Кто-то видит одно на графике, а кто-то другое. Поэтому интуиция в торговле, как и в любом бизнесе играет немаловажную роль

Beni4

Непризнанный
Реакции
1
Beni4 не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я, делаю технический анализ рынка от чего уже опираюсь где стоит заходить в ту или иную позицию на данном активе ))) Конечно возможно это неправильно но пока другого более лучшего способа не нашел )))

leeway

Заблокирован
Реакции
398
leeway не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот да, я заметил такую тенденцию, что некоторые люди хорошо чувствуют рынок, а некоторые не очень. Кто-то видит одно на графике, а кто-то другое. Поэтому интуиция в торговле, как и в любом бизнесе играет немаловажную роль
Интуиция срабатывает после определенного времени)) Это как водить авто, кто-то год ездит и все ок, а кто-то 4 года и все очень печально))

user_x_

Непризнанный
Реакции
4
user_x_ не предоставил никакой дополнительной информации.

Тархун

Непризнанный
Реакции
2
Тархун не предоставил никакой дополнительной информации.
Но раз уж надо на 60 сек. то лучше тиковый график использовать, промахов для опциона меньше будет, попробуй этот индикатор для построения тиковых графиков, кстати на эти графики любой индикатор ставится!!!!
Что-то ваш график на МТ4 не виден.

Верх Низ