да!форе = форекс ?
а что ты мне дал? ето куда ??Для опционов в МТ у World Forex нормально, ещё на тиках в Binary.com приторговываю, тоже интересно!!!!
оно для МТ4 ????для опциона, на МТ 60 сек. вроде тебе надо было!!!
а что за индюк ты мне дал?Закинь индикатор в папку с индикаторами, а потом на минутный график нужной пары и открывай офлайн график, подожди минут 5 пока график весь отрисуется, потом на него индикаторы накидывай какие надо но или к каторым привык РСИ, Стох, мувинг, МАКДИ..............!!!
Для построения тикового графика, раз хочешь на 60 сек. торговать!!!!а что за индюк ты мне дал?
ето и есть стратегия?Для построения тикового графика, раз хочешь на 60 сек. торговать!!!!
Это не стратегия а индикатор, для построения тиковых графиков, очень сложно торговать на свече м 1, нужен опыт в торговле по уровням, отбой, пробой, возврат но и то чаще всего используешь 2 свечи, т.е. экспирация 120 сек., плюсовых сделок больше чем на 60 сек.))), поэтому раз уж надо 60 сек. то надо использовать тиковый график и открывать сделки по направлению тренда на м1, рекомендую старый проверенный горьким опытом многих трейдунов))) способ использовать мувинги для определения тренда и осцилятор для входов ( мувинги пересеклись и направленны в верх, осцилятор в зоне перекупленности, покупка и продажа зеркально наоборот)ето и есть стратегия?
можно выши скрины глянуть? торговли?Сергей, а на Бетоне на тиковых на Рендомах? По какой системе? Тоже занимаюсь там на бегущих на Рендомах, ставлю на тот Рендом где чёткий тренд на минутках идёт и с Мартином где-то не далее четвёртого колена вроде как получается