))не торгуй на 60 секунд)) лучше на 5 минут)) а стратегий нет)) у кого есть) то там кто как привык. и немного чуйкиПрошу, спасибо всем, кто откликнулся!
Бинарные опционы!
Ты не от мин депозита отталкивайся, а от мин ставки, по риск-менеджменту до 5% от депо чтоб ставка была.Рустам8669, а стратегия на 5 мин есть?
и какого брокера выбирать? мин депозитом!
wforex брокер нормальеный , а насчет стратегии ищи на форуме и подбирай под себя тут куча их)Рустам8669, а стратегия на 5 мин есть?
Не пытайся на реал даже лесть. Тут главное не стратегия. Стратегия не даст ни когда 100% точного сигнала. Надо рынок понимать чтобы пользоваться стратегиями. Я уже кучу бабосов слил и все не научился торговать!!!Рустам8669, а стратегия на 5 мин есть?
Переходи на фору))))Не пытайся на реал даже лесть. Тут главное не стратегия. Стратегия не даст ни когда 100% точного сигнала. Надо рынок понимать чтобы пользоваться стратегиями. Я уже кучу бабосов слил и все не научился торговать!!!
думаю уже над этимПереходи на фору))))
И какая норм стратегия? для тебя?думаю уже над этим
Стратегии все хороши!!! Главное какая тебе ближе и комфортнее!!!И какая норм стратегия? для тебя?
Вчера вебинар по этому поводу был много полезной инфы, сам посмотри запись здесь http://tradelikeapro.justclick.ru/ac2/r63UT2Lmwg/874061/6374561/например?
спасибо!Вот сначала определись чего надо, а там и подумать можно будет)))
Пока не за чтоспасибо!
МТ4 ?Но раз уж надо на 60 сек. то лучше тиковый график использовать, промахов для опциона меньше будет, попробуй этот индикатор для построения тиковых графиков, кстати на эти графики любой индикатор ставится!!!!
а что сам юзаешь??