Поднимаемся с червонца!))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Решил создать данную тему и понять могу или нет,научился хоть чему то или нет.Использую 3 системы.Торговля в основном на м1 и м5.Мартин с удваиванием не использую,всегда делаю ставку 10%.Можно было бы использовать мартин с 1 коленом,но пускаю иногда следующую ставку вслед без удваивания.Хочу дойти до 1000.Ну а там посмотрим как и что получится.Буду выкладывать видео и скрины,буду разбирать свои ошибки и делиться своими знаниями и наблюдениями.Для тех кто плохо отзывается об м1,ребят я знаю,что много шумов и т.д.,но мне нравится этот тф и заходы я стараюсь делать на окончание текущей пятиминутки.Торговать не всегда время есть,так что прошу отнестись с пониманием,если будут перерывы.
Ну что в бой!:D:cool:

Последнее редактирование:

mishel92k

Новичок
Реакции
79
mishel92k не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем неплохо,по этой сборке сниму видео.Один стрелочник-этоРси с коридором и дюми,подвалы-вход только в корридоре,ну а про другой подвал писать не охата,в видео расскажу.Лучше на м5 торговать по ней.Зохода или на 1 свечу или на окончание 15 свечи.Индикаторы надеюсь у всех есть.:)
так выглядит?
upload_2017-7-17_11-46-3.png

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
вот так у меня

Вложения

• 6.png
    6.png
    164.2 КБ · Просмотры: 265
  • 7.png
    7.png
    207.4 КБ · Просмотры: 239

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошая тс
Особенно для неопытных трейдеров
Сейчас по ней закрываю 7 из 10 сделок в прибыль.
Описание на сайте, а скрин прикладываю
Кому помочь надо - пишите

Создай отдельную тему и там пхай свой спам на сторонние ресурсы. Нехрен чужие темы засерать

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Опробовал немного новую тску.За часик 7+ и 4-.Позже видосик залью!

vod

Новичок
Реакции
34
vod не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Вот

Вложения

• Pro_CCI&DYMI (2).ex4
    13.7 КБ · Просмотры: 57

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет!Торговли толком не было на прошедшей неделе,так как доробатывал свою ТС.Увидел интересную системку Сборка78
по ней снял видео и так же подчерпнул полезное из нее для себя.Всем рекомендую!Автору огромное спасибо!

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет!Сегодня чуть чуть поторговал.Пока допиливаю свою Тс.Был очень хороший сигнал,купил несколько опционов сразу.В общем движимся потихоньку:);)

Вложения

• 2.png
    2.png
    243.8 КБ · Просмотры: 151

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Может будет кому полезно.Сразу скажу,просто ещё раз обьяснил про заходы по двум ТСкам Леонова.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Всем привет!Короче говоря слил я сегодня...Решил с мартышкой прогуляться,ну и тютю...Стыдновато и как то обидно на самого себя,что вновь мартином увлекся ну и нарушение своих же правил...короче сам виноват.В общем на следующей неделе подъем с черовнца №2.Сейчас буду до конца тс подгонять ну и на демо чувствовать себя миллионером:D:D:D
Не нарушайте СГП(самое главное правило)!И все будет хорошо,ну и умейте вовремя оставновиться!Всем профита!

Aquagolik

Местный
Реакции
354
Aquagolik не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Короче говоря слил я сегодня...Решил с мартышкой прогуляться,ну и тютю...Стыдновато и как то обидно на самого себя,что вновь мартином увлекся ну и нарушение своих же правил...короче сам виноват.В общем на следующей неделе подъем с черовнца №2.Сейчас буду до конца тс подгонять ну и на демо чувствовать себя миллионером:D:D:D
Не нарушайте СГП(самое главное правило)!И все будет хорошо,ну и умейте вовремя оставновиться!Всем профита!
Я себя настолько отучил от мартина, что не могу замартынить, даже если этого требуют правила. Могу только коэф. 1,2 включить однократно, лишь бы в ноль перекрыться. ММ и потихоньку ползем вверх без спешки. На жизнь у меня и так есть.

Komatoz

Новичок
Реакции
17
Komatoz не предоставил никакой дополнительной информации.
Не нарушайте СГП(самое главное правило)!И все будет хорошо

Нарушил кучу правил и попёр до конца ( бетер волюм обманул) рисковал всем депозитом ,
итог -20%демо:(( до этого за три дня удвоил)

Вложения

• Скриншот 26-07-2017 000338.png
    Скриншот 26-07-2017 000338.png
    54.3 КБ · Просмотры: 232

Limuzin

Местный
Реакции
453
Limuzin не предоставил никакой дополнительной информации.
Нарушил кучу правил и попёр до конца ( бетер волюм обманул) рисковал всем депозитом ,
итог -20%демо:(( до этого за три дня удвоил)
Бывают такие печальные дни. Ко мне сегодня тоже мартын с братьями 2е и 3е колено в гости пришли. А давно их не пускал. Пол депо съели за 20минут и не поперхнулись.

Komatoz

Новичок
Реакции
17
Komatoz не предоставил никакой дополнительной информации.
Бывают такие печальные дни. Ко мне сегодня тоже мартын с братьями 2е и 3е колено в гости пришли. А давно их не пускал. Пол депо съели за 20минут и не поперхнулись.

Раньше тоже дружил с его братьями ( бывало впятером приходили ) ,отрабатывал бонусы - в день больше ста сделок открывал .
Увеличивал депозит в несколько раз и приходило понимание что Я гений ( но мартын с братьями со мной не соглашались и
съедали весь депо - теперь дружу с одним братом и страшно в сделку входить:(

Верх Низ