Поднимаемся с червонца!))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Решил создать данную тему и понять могу или нет,научился хоть чему то или нет.Использую 3 системы.Торговля в основном на м1 и м5.Мартин с удваиванием не использую,всегда делаю ставку 10%.Можно было бы использовать мартин с 1 коленом,но пускаю иногда следующую ставку вслед без удваивания.Хочу дойти до 1000.Ну а там посмотрим как и что получится.Буду выкладывать видео и скрины,буду разбирать свои ошибки и делиться своими знаниями и наблюдениями.Для тех кто плохо отзывается об м1,ребят я знаю,что много шумов и т.д.,но мне нравится этот тф и заходы я стараюсь делать на окончание текущей пятиминутки.Торговать не всегда время есть,так что прошу отнестись с пониманием,если будут перерывы.
Ну что в бой!:D:cool:

Последнее редактирование:

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Даже 10% без мартина это просто звиздец

Обычно опытные трейдеры по 1-2% на сделку могут себе позволить
Ну это если депо очень большое...а так,5% я думаю самое то.Если тс нормальная и в руках себя держишь,то не сольешься.Я вот думаю о мартине и склоняюсь,что лучше просто пускать в след такую же ставку,т.е. мартин без умножения,если минус,то просто 2 минуса,а если плюс,то убыток от первого минуса получается минимален.Ну я могу конечно быть неправ,время покажет.пока думаю так торговать.

nikolaiads

Старейшина
Реакции
546
nikolaiads не предоставил никакой дополнительной информации.

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как успехи? Десятка выросла?

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Как слился тогда,больше на Биномо не закидывал, пока на олимпе.Успех по разному,сам с собой борюсь,сигналов парой долго ждать приходиться и на нерве минуса ловлю.Но от мартина отказался почти,фиксированной ставкой иду 5% от депо..Но для себя остановился на одном и довожу до конца... Эти постоянные гонения и экспирименты надоели уже.Хочу начать следующий заход может через недельку или две.Вывод сделаю и с 350 р на олимпе попробую.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
А у тебя как? Ты на синтрейде учавствуешь?что то давно туда не заходил..один раз только пробовал как только запустили тест.. Муторно как то показалось.Не особо я разбираюсь в этих прогах( да и на работе установить не дадут(((

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
А у тебя как? Ты на синтрейде учавствуешь?что то давно туда не заходил..один раз только пробовал как только запустили тест.. Муторно как то показалось.Не особо я разбираюсь в этих прогах( да и на работе установить не дадут(((
На синтрейде раньше участвовал. Пока на демо было. Сейчас нельзя, только реал (и это правильно) Я ща не участвую потому что не доверяю я биномо. Да и вообще торгую только на кукушке. Админ сказал добавят кукушку и он сообщит мне. Там уже привык и всё такое. К стати был даже в топе там на синтрейде.:D
Так же видел как некоторые гуру торгуют . "Смоке" к примеру:) А точнее не торгуют почему то.:rolleyes:o_O
Ещё помню чел тут про обучение писал что то. Типо научит и всё такое. За бабло конеш:D Там он был. И слился:D:D.
Сейчас давно не заходил туда, может что то изменилось.
Так что сейчас всех кто бьёт себя в грудь, что торгует в плюс, то милости просим показать народу...;):):):)

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Блин,вспоминаю кукушку.. Классная платформа!
Мне не нравится как все это на синтрейде устроено, по мне попроще было бы ,ну привязал свой счет как какому нибудь безопасному кабинету или еще как нибудь, чтобы без этих программ и т.д...Бинари тоже не нравится, они говорят сделали мин эксп 3 минуты,а я иногда захожу на окончание пятиминутки, да и с фунтом проблемы там,а я активно использую фунт пары...но в дальнейшем всеравно нужно мне это будет, доп заработок никому не мешает!))

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Торгую по малу вот так:
screenshot_Sun_Sep_10_13.48.53.jpg screenshot_Sun_Sep_10_13.50.47.jpg
Мартин к сожалению в одно колэно присутствует.
Есть такой нюанс. Сегодня копыта отрабатывают на ура, а завтра ваще не прёт. Лучше закрыть терминал. От этого ни куда не дется. Думаю, что любая тс так себя ведёт...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Блин,вспоминаю кукушку.. Классная платформа!
Мне не нравится как все это на синтрейде устроено, по мне попроще было бы ,ну привязал свой счет как какому нибудь безопасному кабинету или еще как нибудь, чтобы без этих программ и т.д...Бинари тоже не нравится, они говорят сделали мин эксп 3 минуты,а я иногда захожу на окончание пятиминутки, да и с фунтом проблемы там,а я активно использую фунт пары...но в дальнейшем всеравно нужно мне это будет, доп заработок никому не мешает!))
К стати на кукушке ща можно и фору торговать. Я как то по баловался. Прикольно. Можно тс собрать по этой теме...

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Торгую по малу вот так:
Посмотреть вложение 85419 Посмотреть вложение 85420
Мартин к сожалению в одно колэно присутствует.
Есть такой нюанс. Сегодня копыта отрабатывают на ура, а завтра ваще не прёт. Лучше закрыть терминал. От этого ни куда не дется. Думаю, что любая тс так себя ведёт...
Мне очень копыта нравятся, но руку, а точнее глаз набивать нужно))

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
К стати на кукушке ща можно и фору торговать. Я как то по баловался. Прикольно. Можно тс собрать по этой теме...
Говорят кукушку в рф опять открыть хотели... Но походу не откроют(((

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
самое лучшая выработка дисциплины при торговле ,это посмотреть отношение к жизни вообще .Вплоть до неадекватства ,сделать девиз жизни: Отвечаю за все (все это все) брать ответственность это не только всему говорить Да ,но и решать вопросы даже если это кажется невозможным .
Касаемо торговли -самое лучшее лечение это антимартин(ставка сыграла удваиваем)
Адекватная цель - которую сможете добиться и небольшой срок ,получается повышаем (бизнес тренинги в помощь)
Фин.рынки ничем не отличаются по психологии мышления,необходимостью подтягивать теорию,дисциплине и прочему от стандартного ведения бизнеса.

Верх Низ