Здравствуйте. Котировки сверяю по альпари и екнессу. разница 1-2 пипсаТолько недавно узнал, что котировки у них действительно свои и не схожи со многими платформами. Хоть вроде бы и выводят пока, но вот с такими котировками возможно и выводить будет нечего. Есть же рейтинговые брокеры, для чего лезть в эту кухню)))
Да с роботом жить можно. Как сигнальщик и торговец с со своими настройками он норм.Хм... Я тоже думаю что покет норм, функционал нормальный, выводят без проблем, а сейчас еще и всякого раного в виде робота и чатов на пичкали, жить можно
Сама платформа сделана неплохо, но вот случаи блокировок там все же были. У меня там знакомая торгует, пока говорит проблем с выводом не былоЗдравствуйте. Котировки сверяю по альпари и екнессу. разница 1-2 пипса
Я никогда не спрашиваю у кого какие депозиты. Я ей говорил уже давно про то, что не стоит там торговать. У нее должна быть своя голова на плечах.Если в качестве хобби с минимальным лотом, то можно, а если он использует данную платформу как потенциальное средство для заработка, то он просто дурень.
@Evgeny76, можете ему так и передать.
Вот смотрю и не пойму , на фига такое снимать?Он там про точки входа хорошие говорит, вот мол ищу их а все равно сливают.Первые 5 сделок он заключил просто от нех.делать.И еще, про 2 часа написал, если бы я по анализу да на 2х часах то брокеру тяжелее слить.Если этот брокер липа и графики рисует то ему должно быть все равно 1м или 2 часа, если есть задача слить он сольет.Предлагаю занести этого брокера в черный список
уже много ребят посливали свои депозиты 150 - 400$
Они закрывают большинство людей в сторону меньшей ставки
то есть если вы открыли большую сумму, вас почти всегда будет сливать
это жесть конечно
И да выше скинули видео одного известного трейдера
он завел реальные 2.5к $ чтобы протестировать
достаточно детальной разбор
жаль что нельзя сразу посмотреть на форуме
РАЗОБЛАЧЕНИЕ POCKET OPTION! ЛИПОВЫЕ СЧЕТА! КАК ПОКЕТ ОПШН СЛИВАЕТ ЛЮДЕЙ!
Посмотреть вложение 110050
1) какой бы говняной брокер ни был, но он прав. Сравните какой нибудь оанда и fxcm, там вообще ничего общего. Хотя оба являются крупными поставщиками котировокони не должны совпадать с точки зрения брокера.
1)Брокер может и прав, но расхождения могут быть минимальными, а не когда одна пара идёт импульсно вверх, а другая вниз1) какой бы говняной брокер ни был, но он прав. Сравните какой нибудь оанда и fxcm, там вообще ничего общего. Хотя оба являются крупными поставщиками котировок
2) на обеих скриншотах нет котировок у вас. не с чем сравнить. сделайте 2 одинаковых. Чтобы было понятно в одну хотя бы сторону или нет
3) Вы сами виноваты. Сначала выбираете себе покет, а потом жалуетесь.
1) Где такое правило?расхождения могут быть минимальными
2)Вообще нетДа, котировок нет. Но я думаю ситуацию скриншоты ситуацию раскрывают полностью
1) Где такое правило?
2)Вообще нет
даже на 5 минутках? я так понял вы по минутке говорите?PocketOption мошенники, но не в том, что они не выводят деньги, а в том, что они РИСУЮТ котировки. Если сравнить с любым терминалом MetaTrader, то можно в этом убедиться. Иногда цена вообще идёт в другую сторону у них. Особенно это случается тогда, когда вы торгуете большими суммами.
да, по всем, и жесть как рисуют, проверено и не раз. Для меня эта кантора жулики 100%даже на 5 минутках? я так понял вы по минутке говорите?
не советуюя просто судить не буду..торговал там только на демо и бло все хорошо...не имею права тут спорить но возможно скоро поплнюсь отпишу