?можно поискать на ютубе
Может тогда подскажешь такой момент- все лохотроны хвалят на форуме только новореги, которые только зарегистрировались. Совпадение? Если за 5 минут набил несколько сообщений, не значит, что все повелисьПознакомился с платформой около 3-4 месяцев назад и примерно через месяц сделал депозит (так как платформа новая и не хотелось пролететь). Разогнал депозит 50$ до 1000$ , вывожу частями при необходимости. Нормальная лицензионная компания. Так что миф про блокировку аккаунтов успешных трейдеров можно вычеркнуть.
Чтобы не блокировали.
1. Не стоит создавать несколько аккаунтов и манипулировать с бонусами, не надо думать, что такие хитрые, и манипулируя разными айпи с подставными паспортами, никто это не заметит и служба безопасности ничего не заметит.
Чтобы быть в профите
1. Нужна своя рабочая торговая стратегия, если нет таковой, можно поискать на ютубе, а потом опробовать на демо счёте.
По поводу выводов, то выводят норм.
Хвалят ? Где ты видишь, что хвалят ??? Я говорю, что я там зарабатываю, как и в пятёрке других компаниях. Нельзя яйки держать в одной корзине... Я вижу, что большинство тут вообще не в теме, думают на них манна небесная упадёт, если они в БО торговать будут. Я уже замучался на многих форумах доказывать, что бабло в нете надо добывать, и это тяжкий труд , а не подачки... Чтоб разработать свою стратегию нужен не один день и не один месяц. Чтобы разобрать в инвестпрограммах и псевдоинвестпроектах, нужен не один месяц, а может даже годы опыта... Форекс это тоже на хрень господня , дюжину только литературы перелопатить надо и на своей шкуре испытать, чтобы прибыль стала капать.Может тогда подскажешь такой момент- все лохотроны хвалят на форуме только новореги, которые только зарегистрировались. Совпадение? Если за 5 минут набил несколько сообщений, не значит, что все повелись
P.S. В этом лохотроне не торговал и торговать не буду. Все аргументы написанные вами один в один отмазки олимпа. Опять совпадение ?
Хм... Я тоже думаю что покет норм, функционал нормальный, выводят без проблем, а сейчас еще и всякого раного в виде робота и чатов на пичкали, жить можноХвалят ? Где ты видишь, что хвалят ??? Я говорю, что я там зарабатываю, как и в пятёрке других компаниях. Нельзя яйки держать в одной корзине... Я вижу, что большинство тут вообще не в теме, думают на них манна небесная упадёт, если они в БО торговать будут. Я уже замучался на многих форумах доказывать, что бабло в нете надо добывать, и это тяжкий труд , а не подачки... Чтоб разработать свою стратегию нужен не один день и не один месяц. Чтобы разобрать в инвестпрограммах и псевдоинвестпроектах, нужен не один месяц, а может даже годы опыта... Форекс это тоже на хрень господня , дюжину только литературы перелопатить надо и на своей шкуре испытать, чтобы прибыль стала капать.
И по поводу негатива я уже давно убедился, что он заказной. И да , я не один такой, знакомый в другой компании зарабатывает, хотя меня там лишили депозита, заблокировав счёт, когда я заказал большую сумму на вывод... Не хочу негатив писать и озвучивать компанию, но у нас со знакомым давно спор идёт, где торговля лучше. Покет мне нравится, и пока выводят, будет нравится и дальше. Аминь. )
Для меня он умер. Открыл дуплетом в обе стороны сделки, и прям вот случайно через 30 минут (ТФ30 стоял) именно цена оказалась на том же уровне где открывалась, и обе сделки слились...лохотрон поганыйХм... Я тоже думаю что покет норм, функционал нормальный, выводят без проблем, а сейчас еще и всякого раного в виде робота и чатов на пичкали, жить можно
Прикалываетесь что ли? Покет никогда нормальным не был. С первых дней блочил аккаунты, потом после ухода некоторых брокеров овер дофига влился в партнерку и как будто бы все забыли какими они были с первых дней.на начальном этапе всё хорошо
Спасибо, неплохая идея ? не только же им наши депозиты блокировать. Ну и тут на форуме смотрю тоже нашли метод монитизации ,кто платит, тот хорошие, кто не платит, те плохие... Ну а что, тоже неплохо, как то кушать тоже надо. ? Правда рекламить мошенников на самом деле как то не айс, вы же получается как бы у них в доле. Их и турнили из ру сегмента не просто так ... это уже повод задуматься, я конечно понимаю, что сейчас куча покупных троллей прибежит меня тут пообсирать. Мне как всё равно,а вот трейдеры пусть подумают, куда инвестировать, и где зарабатывать.Да знаем мы таких как ты, Казбек. Делаете сайты, раскручиваете их, а потом обращаетесь к брокеру: "закрою сайт за столько-то". бизнес схема ясна.
вот на первой странице же ролик про твой Покет, куда доказательней?Про Покет есть ролики на Ютубе, как народ деньги выводит,
Ну вы же сами сказали, есть сайты, которые монтируют эту гадость и выманивают у брокеров бабло ... Не ??? Я себе доверяю, из Покета бабло выводил, компания с лицухой и из ру не бежит ... Выводы? Доверяю также Альпарям, солидная большая компания, жаль, что они там что то с ЦБ не поделили. Есть ещё несколько компаний, в которые можно вкладываться. А вот многим доверять совсем не стоит. Хотя тоже можно проверить, сначала по минимуму, если выведут, увеличивать депо .. но зачем? Если уже есть проверенные.вот на первой странице же ролик про твой Покет, куда доказательней?
Я думаю у вас ещё всё впереди и научитесь разделять съедобное от несъедобного. И про Альпари и про Покет и про других брокеров поймёте со временем. Всё с опытом придёт. Главное не бросайте это дело, поменьше смотрите ютуб, побольше думайте своей головой, разбирайтесь в структуре брокера и что откуда берется. И тогда через 3-4 года у вас бомбические обзоры будут.Ну вы же сами сказали, есть сайты, которые монтируют эту гадость и выманивают у брокеров бабло ... Не ??? Я себе доверяю, из Покета бабло выводил, компания с лицухой и из ру не бежит ... Выводы? Доверяю также Альпарям, солидная большая компания, жаль, что они там что то с ЦБ не поделили. Есть ещё несколько компаний, в которые можно вкладываться. А вот многим доверять совсем не стоит. Хотя тоже можно проверить, сначала по минимуму, если выведут, увеличивать депо .. но зачем? Если уже есть проверенные.
Я уже тутсейчас куча покупных троллей прибежит меня тут пообсирать