Поиск Pitbull v8 советник

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не впариваю. А просто привёл ссылку на тест 3-х дневный. Автор советника назвал себя Сергеем Ленцем, на продажном чеке стоит ник "Mega Experts". У данного инфобизнесмена несколько курсов на Глопарт. Везде разные имена, одно даже женское. Легенды тоже разные. Другие товары не связаны с Форекс. Вот и думай, существует трейдер Ленц в природе или это сказочный персонаж.
Ну так вы давайте тогда изначально более полную информацию...Сейчас поянили интересные моменты. Каждый сам додумает что продается на самом деле

android1983

Местный
Реакции
168
"Питбулль" этот по продажам на 1 странице лидеров Глопарта стоит. Это означает, что приобрело советник куча народа. Поэтому скоро начнутся восторженные комментарии по форумам как люди зарабатывают по 1000% или наоборот сливают по 1000%. Если советник начнёт лить, Ленц (с несколькими разными именами) обещал вернуть деньги за сову и даже слитый депозит! :)
Про возврат можете даже и не мечтать....илан когда то тоже в лидерах болтался. Просто молодец чувак. Грамотно раскрутил гавно и рубит бабки на лохах)))

android1983

Местный
Реакции
168
Сменил демо брокера. Поставил "Питбулль" на форекс фо ю. На демо. Начал советник работать, открывать и закрывать ордера... Нет в настройках только выставления лота. Инвалидный был MT4. А у "ФОРЫ" всё нормально работает. Но "Питбулль" оказался мартышкой, а на видео в презентации другой советник был. Вот, почитайте хоть скудные отзывы -- http://wuw.su/ds7000
Уважаемый без обид конечно, но Вы эту ветку вообще читали????я сразу сказал что это мартышка сетка. Вот что за народ - обязательно надо проверить. Надеюсь хватило мозгов это гавно не покупать...

andron19600

Старейшина
Реакции
1,095
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Enigma не предоставил никакой дополнительной информации.
И тишина... Может быть модератор здесь есть и вынесет советник -- http://wuw.su/is7000 на обсуждение, глядишь и прогресс будет?.. Я-то ввиду своей форумной безграмотности этого сделать точно не смогу... :(

Выношу на обсуждение - Обсуждайте, Друзья, я не против! :)
А123 , или вы чего-то другого хотели от модератора?

Пробовать надо, чего других-то слушать...
Абсолютно с вами согласен! Перефразируя одну народную мудрость: Что одному "мартышка" - другому регулярный доход!.. я лично знаком с такими ;)

android1983

Местный
Реакции
168
Иandroid1983И

И android1983 притих, хотя больше всех на ветке шума от него (типа развод и всё такое...) :). Я и сам не в восторге. Не встречал ещё советника, который бы не сливал... Я выложил инфу, быть может кто-то из трейдеров программистов ещё более усовершенствуют сову эту?
А я что оказался не прав?:)

android1983

Местный
Реакции
168
оптимизировать мартингейл и сеточник по априори неблагодарное дело и искать в этом грааль - очень глупо. Если я не прав, пусть хоть один покажет рабочий сет за несколько лет рабочего советника с доходностью хотя бы 10% в месяц без слива и на реале...А слушать надо. Тем более обоснованные мнения....Оптимизировать можно пробовать, но только заведомо положительный алгоритм. А не пытаться вытащить труп с того света

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
и искать в этом грааль - очень глупо.

Уберите из своей фразы "в этом" и я подпишусь под вашими словами! ))
Робот - не панацея!.. Вы видимо хотите такого робота, который запустил один раз на VPS и забыл?.. и только регулярно в банк ходишь за дивидендами? )) Ну что-же, удачи в поисках! )
А мое ИМХО - к роботу еще и ГОЛОВА нужна.. "нет головы - нет денюжек".. и робот тут не при чем.. Робот - всего лишь инструмент..

Извините за оффтоп! )) по существу вопроса - советнику Pitbull v8 - ничего сказать не могу, не юзал )

android1983

Местный
Реакции
168
Уберите из своей фразы "в этом" и я подпишусь под вашими словами! ))
Робот - не панацея!.. Вы видимо хотите такого робота, который запустил один раз на VPS и забыл?.. и только регулярно в банк ходишь за дивидендами? )) Ну что-же, удачи в поисках! )
А мое ИМХО - к роботу еще и ГОЛОВА нужна.. "нет головы - нет денюжек".. и робот тут не при чем.. Робот - всего лишь инструмент..

Извините за оффтоп! )) по существу вопроса - советнику Pitbull v8 - ничего сказать не могу, не юзал )
Хорошо. И чем тогда робот отличается от торговли, ну например по индюкам? Робот он на то и робот - включил и забыл. Понятия так то разные: ручная, полуручная и автоматическая торговля. Или Вы с этим не согласитесь? Под панацею никто и не подписывается. Но, как я уже сказал - должен быть положительный алгоритм. Его и можно крутить настройками и т.д. Или Вы считаете мартингейл и сетку можно без слива накрутить? Ну что - же, удачи;)

Enigma

Просветленный
Реакции
1,091
Хорошо. И чем тогда робот отличается от торговли, ну например по индюкам? Робот он на то и робот - включил и забыл. Понятия так то разные: ручная, полуручная и автоматическая торговля. Или Вы с этим не согласитесь? Под панацею никто и не подписывается. Но, как я уже сказал - должен быть положительный алгоритм. Его и можно крутить настройками и т.д. Или Вы считаете мартингейл и сетку можно без слива накрутить? Ну что - же, удачи;)

Вот ей-же-ей - ничего личного! Никоим образом не хотел вас "зацепить".. НО:
Если вы чего-то не понимаете, или что-то "не укладывается в вашей голове" - это совсем не значит, что это БРЕД!... Каждому Свое - Истина, которая старше Вселенной.. )

ЗЫ. извините, если ненароком обидел!.. ) давайте прекратим оффтопить в теме.. тема по советнику Pitbull..

android1983

Местный
Реакции
168
Вот ей-же-ей - ничего личного! Никоим образом не хотел вас "зацепить".. НО:
Если вы чего-то не понимаете, или что-то "не укладывается в вашей голове" - это совсем не значит, что это БРЕД!... Каждому Свое - Истина, которая старше Вселенной.. )

ЗЫ. извините, если ненароком обидел!.. ) давайте прекратим оффтопить в теме.. тема по советнику Pitbull..
Да не - не. Всё норм конечно же;) И по просадке хотел добавить ( тут просто видел в комментах что не видно сильную просадку): Смотрите загруз открытых позиций по балансу. на то она и сетка ( понаоткрывает кучу ордеров и сидит ждет отката). По итогу крытыми позами просадка будет -10% например а в реалии и -80% ( цифры условные) но принцип надеюсь понятен...Конечно же такую просадку в реалии депо не выдержит. Имейте это ввиду

Верх Низ