Поиск Pitbull v8 советник

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю. мож я не так понимаю но первый лот открыт 0,03 второй 0,3 т.е. умножение на 10!!!!!!потом на откате закрывает. Разве это не мартин?))))посмотрите где 0,03 0,3 и 3!!!умножение на 10 идет!!!на отктате закрытие...обычная сетка мартишка
ВОзможно!

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
:confused:но по поводу просадки не понятно. хотя сет листаю ее не было. или как эта максимальная просадка считается...епрст))
просадка 70 на сетке и получается таким образом. объем лотов падает в нагрузку до отката и закрытия сетки. Реально народ говорю - 70 % это пиз...ц))))

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
просадка 70 на сетке и получается таким образом. объем лотов падает в нагрузку до отката и закрытия сетки. Реально народ говорю - 70 % это пиз...ц))))
я тоже понимаю это))) что жесть -70%. Норм робот если в тестере то максимально должен -5% давать. Ну ладно глянем

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ты сколько вложил в складчину?

android1983

Местный
Реакции
168
просто столько этих сеточников перелопатил сам. нифига хорошего не выходит. рано или поздно безоткат и слив. никуда ты не денешься от этого. 100% сетка мартышка по стейту

shaman

Новичок
Реакции
0
shaman не предоставил никакой дополнительной информации.
И чем все закончилось, где все пропали? Кто-то протестил "собачку"? а т0 тут складчина нарисовалась, может вписаться...

shaman

Новичок
Реакции
0
shaman не предоставил никакой дополнительной информации.
И чем все закончилось, где все пропали? Кто-то протестил "собачку"? а т0 тут складчина нарисовалась, может вписаться...
таки вписался всего 65 руб нада и 1000% в месяц будет :rolleyes: (прикольно самому себе отвечать:D)

antonspb

Непризнанный
Реакции
6
antonspb не предоставил никакой дополнительной информации.
Мужики , у меня этот сов есть вот только настроек для него нету :(

sahalite

Новичок
Реакции
4
sahalite не предоставил никакой дополнительной информации.

android1983

Местный
Реакции
168
Народ, да что вы мусор всякий качаете? Скачайте первую попавшуюся сетку мартышку. Тоже самое...СЛИВ гарантирован

antonspb

Непризнанный
Реакции
6
скачивайте советник и подскажите как его настроить? как лот выставить?

Вложения

• Pitbull v8.rar
    41.5 КБ · Просмотры: 80

android1983

Местный
Реакции
168
прогнал в тестере за 2015 год .я в шоке от просадки!!!как можно было покупать такую х...уйню????

antonspb

Непризнанный
Реакции
6

android1983

Местный
Реакции
168
а что поделать это же глопарт))
да просто не перестаю удивляться лохам....никогда не переведутся...и описание дали что это за советник. нет - всё равно надо бабки выкинуть и разочароваться....ничему жизнь людей не учит

antonspb

Непризнанный
Реакции
6
да просто не перестаю удивляться лохам....никогда не переведутся...и описание дали что это за советник. нет - всё равно надо бабки выкинуть и разочароваться....ничему жизнь людей не учит
да это расчитано на новичков, пишут запрос заработок на форекс попадают на сайт и уже не могут не купить))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Ну господа раз мы Искали этого сова, следим за этой темой, купили этого советника то мы тоже ,,Лохи,,!

android1983

Местный
Реакции
168
Ну господа раз мы Искали этого сова, следим за этой темой, купили этого советника то мы тоже ,,Лохи,,!
ну я его бы даже за копейку не купил ( обоснование написал в постах выше). Просто есть новички а есть лохи. Это разные понятия.

android1983

Местный
Реакции
168
А вот здесь дядька потестировал эту сову 3 дня и доволен, выложил скрины -- http://wuw.su/fq7000
Уважаемый, вы разницу не улавливаете. Возьмите тот же илан. Да, он может давать прибыль хорошую. Но слив происходит быстро и никто не знает когда он наступит. Ну и смысл заработка 3 дня когда за день сольет всё потом? Нет. Кому надо иллюзию покупать - ради бога. Имхо моё мнение. Пару депозитов сольете - может научитесь отзывы читать и понимать что к чему....Прогоните сами в тестере. Посмотрите нагрузку на депо. И офигейте....Хватит впаривать херь всякую...

antonspb

Непризнанный
Реакции
6
тут на сколько я понял всё бесплатно. таких людей тоже можно обозвать каким нибудь словом)) но не буду. ни кто за ним не следил а просто был обычный интерес так как этот форум про советники же. и уж тем более ни кто его не покупал. опять же надо тестировать я писал выше кто знает как его настроить пишите а не просто так в тестере пробивайте

android1983

Местный
Реакции
168
тут на сколько я понял всё бесплатно. таких людей тоже можно обозвать каким нибудь словом)) но не буду. ни кто за ним не следил а просто был обычный интерес так как этот форум про советники же. и уж тем более ни кто его не покупал. опять же надо тестировать я писал выше кто знает как его настроить пишите а не просто так в тестере пробивайте
В смысле бесплатно????так то сова продается...тут бесплатно выложили, но кто то же покупал всё равно...

Верх Низ