kuznecov616
Старейшина
- Реакции
- 1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
так красиво все написано и стейты такие красивые и скриншоты балансов)) я бы его щас купил там по акции 1400 рублей)))))). жаль вебмани не принимаетПришло на почту письмо с текстом:
Советник даёт 100-300% в месяц без просадок или 1000% в агрессивном режиме.
Минимальный депозит всего 10$!
Советник 2015 года + 3 видео урока о том, как установить робот и настроить!
Продажник
Может есть у кого? Кто покупал моет?
Ты думаешь оно того стоит? Я честно сам не в курсе! Мне интересно мнение того кто пробовал его! Меня тоже заинтересовал сов попробовать! Но денег нет на покупку!так красиво все написано и стейты такие красивые и скриншоты балансов)) я бы его щас купил там по акции 1400 рублей)))))). жаль вебмани не принимает
я на складчина биз, записался сейчас в складчину, 530 рублей с носа уже. как сборы пройдут (если пройдут). то выложу) если меня не опередят.Ты думаешь оно того стоит? Я честно сам не в курсе! Мне интересно мнение того кто пробовал его! Меня тоже заинтересовал сов попробовать! Но денег нет на покупку!
там если по стейту посмотреть на размер лотов то там не то что мартин - там жесть просто...я думаю обычный сеточный мартин. в общем хана депозиту будет резко и жестко.т.е. 70% макс.просадка, прикинь какой Депозитик нужен чтобы с такой просадки выплыть. или сколько времени). и еще внимательно видос тот глянь прям на сайте, там два канала идут один регресия другой вроде MBFX. и на после пробоя робот октрывает торг сторону пробоя....
))та датам если по стейту посмотреть на размер лотов то там не то что мартин - там жесть просто...я думаю обычный сеточный мартин. в общем хана депозиту будет резко и жестко.
не нужно) я записался в ту складчину. если состоится. я сюда скину.Ну тогда тему удаляю?
Короче ты не утверждаешь что этот сов плохой?по сету смотрю мартина не было. просто скальпует и закрывает, или доливается. если я правильно понял). в просадку не уходил.
Ок, вместе по тестим!не нужно) я записался в ту складчину. если состоится. я сюда скину.
))50(хороший) на 50(плохой). нравится что он не разворотный, вроде.Короче ты не утверждаешь что этот сов плохой?
не знаю. мож я не так понимаю но первый лот открыт 0,03 второй 0,3 т.е. умножение на 10!!!!!!потом на откате закрывает. Разве это не мартин?))))посмотрите где 0,03 0,3 и 3!!!умножение на 10 идет!!!на отктате закрытие...обычная сетка мартишкапо сету смотрю мартина не было. просто скальпует и закрывает, или доливается. если я правильно понял). в просадку не уходил.
Ну ясно будет после теста! Мне как то понравилось по видио!))50(хороший) на 50(плохой). нравится что он не разворотный, вроде.