а как он замутил в подвальник индикатор уровней2.UNM v.2
первая версия сложнее, но и не плохие результаты давала2.UNM v.2
Есть ветка по UNM, в ней и почитай.Shved851, Спасибо за индюки)
А почему сам не торгуешь по ним? Пробовал вообще?
Просто для себя хочу понять, стоит время тратить на тест или нет![]()
Там не уровни, а тупо горизонтальные линии.а как он замутил в подвальник индикатор уровней
Если ты про эту Набор - Советник для турбо-опционов UNM тему, то - ее я видел) И там ни одного внятного отзыва или результатов нет( А другую я не нашел... Вроде везде поискалЕсть ветка по UNM, в ней и почитай.![]()
Хм... Странно. Я же ее там по косточкам разбирал. С тестами, скринами и т.д.Если ты про эту Набор - Советник для турбо-опционов UNM тему, то - ее я видел) И там ни одного внятного отзыва или результатов нет( А другую я не нашел... Вроде везде поискал![]()
Если ты про эту Набор - Советник для турбо-опционов UNM тему, то - ее я видел) И там ни одного внятного отзыва или результатов нет( А другую я не нашел... Вроде везде поискал![]()
Система очень интересна, первая ее версия давала 60%-75%, но точки входа очень сложно было интерпретировать, автор очень не плохо ее перебрал и в видео об этом говориться.Хм... Странно. Я же ее там по косточкам разбирал. С тестами, скринами и т.д.
Если точка входа "сложно интерпретируется", то это не точка входа. Это вход по интуиции. По стохастику тоже точку входа плохо интерпретировать.Система очень интересна, первая ее версия давала 60%-75%, но точки входа очень сложно было интерпретировать, автор очень не плохо ее перебрал и в видео об этом говориться.
полностью согласен, в этот раз автор более конкретно говорит именно о моменте входаЕсли точка входа "сложно интерпретируется", то это не точка входа. Это вход по интуиции. По стохастику тоже точку входа плохо интерпретировать.И некоторые торгуют именно по стохастику. И с винрейтом не хуже.
Но это не факт, что любой желающий получит вин от 60%-70%, торгуя по нему.
![]()
И в этот раз я так же подробно со скринами показывал торговлю по новой системе. Результат тот же.полностью согласен, в этот раз автор более конкретно говорит именно о моменте входа
думаю стоить посмотреть, а может чего и добавить...если не попробуешь, то и не узнаешьИ в этот раз я так же подробно со скринами показывал торговлю по новой системе. Результат тот же.Все правила были соблюдены. Но результат - увы и ах... Мое отношение к автору, я высказывал, но сама идея хороша. Использование нескольких ТФ для входа по тренду очень интересное, и более того - правильное. Но сама сиска - недопил. Либо нужно фильтровать торговое время, либо допиливать точку входа.
по ТС Рыбалка 2016 торговал?думаю стоить посмотреть, а может чего и добавить...если не попробуешь, то и не узнаешь
Ну так то да.думаю стоить посмотреть, а может чего и добавить...если не попробуешь, то и не узнаешь
Скачал термик от RoboforexКакой новый терминал?, этот индюк считывает показания с четырх кастомных индикаторов!!!
Посмотреть вложение 57642
Просто мне нравится больше торговать по линиям ПС + объёмы и стандартная индюшка. Нравится проводить анализ самому.Shved851, Спасибо за индюки)
А почему сам не торгуешь по ним? Пробовал вообще?
Просто для себя хочу понять, стоит время тратить на тест или нет![]()
выше скидывал скрин своих индюков в терминалеКакой новый терминал?, этот индюк считывает показания с четырх кастомных индикаторов!!!
У кого есть эти инди ? Скиньте пожалуйста .Какой новый терминал?, этот индюк считывает показания с четырх кастомных индикаторов!!!
посмотрел, а в терминале сигнал алерта отличается с алертом в видеоНу так то да.Стоит. Но утверждать, что там 60-75%, думаю не стоит.
А пробовать - в любом случае надо, ибо только так можно понять.
![]()